13 января 2014 Размер 14*53 см. Очень удачный дизайн для "любителей" бэка. Бэка ни строчки, а цветы вполне внятные. Оформить планирую в виде горизонтальной панели. Есть у нас в гостиной стена с камином и каминной трубой (заделана в самой стене). Над камином каминная полка, над полкой висит телевизор, а над телевизором я запланировала повесить свои розы. M@rgarita, Juliay, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 ))) Однозначно свалятся! Отличное место для такой красоты! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 А чего-то такое зачетное место простаивает без картины до сих пор, как так случилось? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Марина, ты молодец, постоянно смотрю твои работы, все так оригинально оформлены и со вкусом! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Розы красивенные !Мне уже не терпится посмотреть на них на месте, им предназначенном zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Вот так выглядят мишки... пока M@rgarita, zoarka, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 какие славные! и цвета такие детские, добрые, если можно так сказать про цвета )))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Очень даже хорошо выглядят мишки. Но Розы, Марин, это нечто. И, кстати, то место, куда они предназначены- тоже. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ничего себе как мишки подросли! Очень реактивно и аккуратно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мишки такие лапочки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Марина, мишки - само очарование! Очень уж хочется на результат посмотреть, такие они милые. Думаю, мужу очень понравится. Место для роз отличное ты выбрала! Лиляна "жжёт" конечно zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 О! Так мишастики уже почти и вышиты! Такие лапочки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мишки действительно очаровашки!!! НО розы потрясающие, не могу налюбоваться и место под них великолепное, будет висеть на любование и зависть гостям zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ну вот, мои мишасики почти готовы. Juliay, Юнона1960, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина, какие они милые!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина, мишки лапулечки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Милашки, очаровашки!!! Гы... Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Мишки очаровательные zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 с бэком скоро оживут zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Все так четко, аккуратненько, красиво zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Марина, мишки чудесные получились zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение