16 января 2014 Марина, какие милые мишки!! Думаю, подарок будет оценен!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Мишки - замечательны, милые. Скорость, так вообще...реактивная Рядом с тобой, наверное сидит добрая фея и заправляет тебе нитки в иголки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Какие милашки! Мариночка, так быстренько и аккуратно!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 как мишки быстро вышились!такие лапочки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ура-ура! Я закончила свой тайный процесс. Получилась очень милая картинка. Спасибо вам, девочки, за поддержку. Juliay, Tanya_RTK, Морская и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 zefir157, с окончанием!чудные мишки!любви вам на долгие годы! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Марина, мишки само очарование Ты умничка! Так быстро справилась zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ура! Чудесная парочка получилась zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Марина, оу и вау! Не перестаю поражаться твоей скорости. Молодец! Мишки - само очарование. Такие умудренные опытом, но по-прежнему любящие и веселые. Думаю, что 100% муж оценит, поймет и будет просто счастлив такому сюрпризу от жены. Остается тебе пожелать удачного оформления! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Вот это скорость! Мишки чудесные получились))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Марин, ты не только крестики быстро делаешь, но и бэк просто строчишь. Мишки замечательные, надеюсь муж будет доволен zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Мишки-лапочки! Очень быстренько управилась, а как оформлять будешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 преелсть! умничка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какая прелестная парочка! Удачного оформления и начала чего-то новенького, но уже не тайного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина, какие мишки замечательные! С окончанием процесса! Над чем дальше трудиться будешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Какие они хорошенькие! Чудесный сюжет.И очень красивый шрифт. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, огромное вам всем спасибо за оценку, мне и самой нравится. Потренировалась крутить фрузелки (делала когда-то очень давно и не очень удачно), на этот раз получилось и даже понравилось. Оформлять буду сама, размер стандартный под фоторамку. Вот думаю прикупить с паспарту, и его как-нибудь отделать, может задекупажить. Пока Розы быстренько закончу. Вот несколько дней периодически думаю, что начать следующим. Склоняюсь к сирени от Алисы, но... И надо бы Романтику и подушку потихоньку добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина, а если ОООЧЕНЬ хочется сирень, то может стоит её начать? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Давай сирень, масса положительных эмоций от отшива. А Романтика потихонечку дошьется, куда она денется с подводной лодки? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мариночка, отличная парочка получилась!!! Если хочется Сиреньку, значит надо её, а Романтику между делом, как нибудь добьёшь. zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Сегодня полдня провозилась с оформлением своих мишек. Купила обычную фоторамку с паспарту. Вышивку постирала-погладила, посадила на фризелин и приклеила к основе на двухсторонний скотч. Паспарту решила задекупажить. Как-то сразу вспомнила о купленной случайно декупажной карте на рисовой бумаге с изображением глицинии. Обожаю этот куст. Решила, будет выглядеть будто мои мишасики сидят в цветущем саду. Изрезала всю карту маникюрными ножницами, пока подобрала нужные элементы. Ну и приклеила их к паспарту декупажным клей-лаком. Пока сохнет. А вот и исходные материалы: YuZa, zoarka, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вау! Круто! Будет очень экслюзивно и очень душевно - такое сочетание довольно редко! Мне очень нравится. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Марин, просто замечательная идея. Мишки под кустами глицинии zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Марина, ты просто гений-оформитель!!! Идея здоровская!! Очень аккуратно все вырезано и наклеено! И, конечно, сами мишки очаровательные! Уж очень не терпится их в оформлении увидеть zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение