20 января 2014 Мариночка, вот это супер! Обожаю сочетания двух видов рукоделия! Думаю будет превосходно! И спасибо за идею! Ждем. zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Марина, так аккуратненько и со вкусом, нежно и просто суперски подходит к самой вышивке!!! Скорей бы увидеть в окончательном оформленном виде! Сейчас насмотрюсь тут и тоже декупажить вовсю начну!)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 я не знаю, что там будетс мишками, но то что получилось на данный момент просто шикарно! и само по себе тянет на самостоятельное произведение искусства! браво!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ой, девочки, мне самой не терпелось посмотреть, что же в итоге получилось. Пришлось ждать пока мой благоверный отправится спать. Быстренько всё собрала и спешу показать вам. Получилось интересно, вот только чёрной полоски на паспарту могло бы и не быть. Каори, Rezavy, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Отлично мишки приоделись! Ну насчет черной полоски... если бы перед ней не было еще одного обрамления в виде единичных крестиков по всему периметру вышивки, то может эта полоска бы и бросалась в глаза, а так очень хорошо смотрится! А что есть мысль ее затонировать в другой цвет? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, поздравляю с завершением мишек!!! Молодец! Оформление очень красивое, мне понравилось. Насчет черной полоски на паспарту... впечатление двоякое, но сильно в глаза не бросается, смотрится хорошо. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 а мне нравится. несколько раз открывала и закрывала рисунок, по моему все на своем месте. и черная полоска как окошко. умничка. замечательный подарок zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, замечательное оформление мишек Все очень здорово смотрится. Вот если бы ты не задекупажила паспарту, то черная полоска сильно бы на себя внимание привлекала, а так мне все очень нравится. Если уж сильно смущает, можно ее затонировать как-нибудь. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Маришка, как же твоим мишкам будет уютно в такой рамочке! Отличная идея! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, чудесно получилось, какая же ты молодец, главное, не боишься экспериментировать и получается у тебя очень красиво, все в тему, а по поводу полоски--так это же живое оформление, а не сплошной плоский предмет и оно очень подчеркивает саму вышивку, иначе она бы потерялась. Говоришь, у вас дорогое оформление?! А ты тогда кто--сам себе багетчик и оформитель! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, получилось здорово, в чем я и не сомневалась! ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, оформление - супер! Очень нежное и гармонирует с мишками (сюжетом). На мой взгляд чёрная рамочка перекликается с обилием бэка и рамкой из крестиков, т.ч. в глаза не бросается. Когда будешь вручать? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 и мне полосочка кажется уместной! молодец! здорово получилось! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Молодец - красиво, оригинально! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 и мне тоже все нравится!просто супер!очень красивая картина получилась в оформлении! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, Мишки получились великолепно! Такой интересный дизайн , и оформление выше всяких похвал Идея с цветами глицинии - просто замечательная. Смотрится гармонично. Мне вообще все твои работы очень нравятся ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марин, мне полосочка нравится! Вот только имя мужа прочитать не смогла zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ух ты! замечательно придумано!!! Люблю декупаж Мишкам уютно. Полоска черная не мешает совсем. Но , если она все-таки будет тебя смущать - перекрась ее! Вначале белым, а потом - любым zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Когда будешь вручать? 11 февраля, в день 25 годовщины свадьбы. Вот только имя мужа прочитать не смогла Обыкновенное польское имя - Збигнев. YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мариночка, оформление великолепное Имя у мужа интересное. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Обыкновенное польское имя - Збигнев. Ну-да, ну-да, только ты не упоминала, что муж поляк, только про то, что ДруХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А я тоже над именем все гадала)) Теперь муж рассекречен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 а я сразу прочитала и вспомнила в фильме про Анну Герман, тоже мужа звали Збигнев!единственное мне интересно, а как звучат отчества или их нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Так я и сама наполовину полька. Мама моя родом из Вильнюса, а в Вильнюсском крае очень много поляков, ещё со времен Речи Посполитой (было такое государство, объединявшее Польшу и Литву). До 1940 года Вильнюс был на территории Польши, а совсем давно был и резиденцией польских королей. Отец мой из Самары, приехал в Литву по распределению после института. Мой родной язык - русский. В семье мы общаемся на великом и могучем, и школу я закончила русскую. Муж - тоже Вильнюсский поляк. В семье мужа и в родне моей матери говорят по-польски. Так что я свободно владею русским и литовским и вполне прилично польским. Теперь ещё добавился англиийский - в силу того, что живём в Ирландии. Детёныш наш вырос двуязычным: в семье по-русски, в садике и школе - по-литовски. С 6 класса учился в Ирландии. На англиийском закончил школу и институт. Теперь в анкетах пишет, что родной язык англиийский. У литовцев отчеств нет, так что у нас в паспорте только имя и фамилия. Сыну выдавали метрику ещё в бытность СССР. Так что он записан там Андрей Збигневич. Но в быту мы часто называем его Анжеем на польский манер, среди ирландцев он - Энди. У поляков бы записали: Андрей сын Збигнева. Вот так и живём - всю жизнь с национальным вопросом. Ginger_mama, Rezavy, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение