Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мариночка, вот это супер! Обожаю сочетания двух видов рукоделия! Думаю будет превосходно! И спасибо за идею! Ждем.

ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, так аккуратненько и со вкусом, нежно и просто суперски подходит к самой вышивке!!! Скорей бы увидеть в окончательном оформленном виде! Сейчас насмотрюсь тут и тоже декупажить вовсю начну!))))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я не знаю, что там будетс мишками, но то что получилось на данный момент просто шикарно! и само по себе тянет на самостоятельное произведение искусства! браво!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, мне самой не терпелось посмотреть, что же в итоге получилось. Пришлось ждать пока мой благоверный отправится спать. Быстренько всё собрала и спешу показать вам. Получилось интересно, вот только чёрной полоски на паспарту могло бы и не быть. post-19741-1390260973_thumb.jpg

hobby_time, Каори, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично мишки приоделись! Ну насчет черной полоски... если бы перед ней не было еще одного обрамления в виде единичных крестиков по всему периметру вышивки, то может эта полоска бы и бросалась в глаза, а так очень хорошо смотрится! А что есть мысль ее затонировать в другой цвет?

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением мишек!!! Молодец! :give_rose:

Оформление очень красивое, мне понравилось. Насчет черной полоски на паспарту... впечатление двоякое, но сильно в глаза не бросается, смотрится хорошо. :good2:

Поделиться сообщением

а мне нравится. несколько раз открывала и закрывала рисунок, по моему все на своем месте. и черная полоска как окошко. умничка. замечательный подарок

Поделиться сообщением

Марина, замечательное оформление мишек :good: Все очень здорово смотрится. Вот если бы ты не задекупажила паспарту, то черная полоска сильно бы на себя внимание привлекала, а так мне все очень нравится. Если уж сильно смущает, можно ее затонировать как-нибудь.

Поделиться сообщением

Маришка, как же твоим мишкам будет уютно в такой рамочке! Отличная идея! :)

Поделиться сообщением

Марина, чудесно получилось, какая же ты молодец, главное, не боишься экспериментировать и получается у тебя очень красиво, все в тему, а по поводу полоски--так это же живое оформление, а не сплошной плоский предмет и оно очень подчеркивает саму вышивку, иначе она бы потерялась.

Говоришь, у вас дорогое оформление?! А ты тогда кто--сам себе багетчик и оформитель! :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, оформление - супер! Очень нежное и гармонирует с мишками (сюжетом). На мой взгляд чёрная рамочка перекликается с обилием бэка и рамкой из крестиков, т.ч. в глаза не бросается.

Когда будешь вручать?

Поделиться сообщением

и мне полосочка кажется уместной!

молодец!good2.gif

здорово получилось!

Поделиться сообщением

и мне тоже все нравится!просто супер!очень красивая картина получилась в оформлении!

Поделиться сообщением

Марина, Мишки получились великолепно! Такой интересный дизайн :rolleyes: , и оформление выше всяких похвал :good: Идея с цветами глицинии - просто замечательная. Смотрится гармонично. Мне вообще все твои работы очень нравятся :smile:

ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мне полосочка нравится!

Вот только имя мужа прочитать не смогла :blush:

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Эксклюзивно!

Поделиться сообщением

Ух ты! замечательно придумано!!! Люблю декупаж :) Мишкам уютно. Полоска черная не мешает совсем. Но , если она все-таки будет тебя смущать - перекрась ее! Вначале белым, а потом - любым :)

Поделиться сообщением

Когда будешь вручать?

11 февраля, в день 25 годовщины свадьбы.

Вот только имя мужа прочитать не смогла

Обыкновенное польское имя - Збигнев.

Каори и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, оформление великолепное :10b:

Имя у мужа интересное.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обыкновенное польское имя - Збигнев.

Ну-да, ну-да, только ты не упоминала, что муж поляк, только про то, что ДруХ :rofl:

Поделиться сообщением

:lol: А я тоже над именем все гадала)) Теперь муж рассекречен!

Поделиться сообщением

а я сразу прочитала :blum: и вспомнила в фильме про Анну Герман, тоже мужа звали Збигнев!единственное мне интересно, а как звучат отчества или их нет!?

Поделиться сообщением

Так я и сама наполовину полька. Мама моя родом из Вильнюса, а в Вильнюсском крае очень много поляков, ещё со времен Речи Посполитой (было такое государство, объединявшее Польшу и Литву). До 1940 года Вильнюс был на территории Польши, а совсем давно был и резиденцией польских королей. Отец мой из Самары, приехал в Литву по распределению после института. Мой родной язык - русский. В семье мы общаемся на великом и могучем, и школу я закончила русскую. Муж - тоже Вильнюсский поляк. В семье мужа и в родне моей матери говорят по-польски. Так что я свободно владею русским и литовским и вполне прилично польским. Теперь ещё добавился англиийский - в силу того, что живём в Ирландии. Детёныш наш вырос двуязычным: в семье по-русски, в садике и школе - по-литовски. С 6 класса учился в Ирландии. На англиийском закончил школу и институт. Теперь в анкетах пишет, что родной язык англиийский. У литовцев отчеств нет, так что у нас в паспорте только имя и фамилия. Сыну выдавали метрику ещё в бытность СССР. Так что он записан там Андрей Збигневич. Но в быту мы часто называем его Анжеем на польский манер, среди ирландцев он - Энди. У поляков бы записали: Андрей сын Збигнева. Вот так и живём - всю жизнь с национальным вопросом. :pardon:

Rezavy, Ginger_mama, YuZa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в