24 января 2014 Марина, розы - ну ооочень красивые. И так все ровненько и аккуратненько Интересно будет посмотреть, какое оформление придумаешь. Когда Сиреньку покажешь? Вот прочитала, что ты ее начала и думаю, может и мне эту Сирень начинать, уж больно она хороша... zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ещё раз - всем-всем огромное спасибо. Добралась до фотоаппрата и показываю вам свой новый процесс - Сирень от Алисы. Схема легко читаемая, ниточки хорошие, канва очень жёсткая. А ещё, я убедилась, что мысль материальна. Совсем недавно интересовалась на форуме, можно ли купить одну мою давнюю хочушку. И вот случайно наткнулась на нее на ебее. Обошлась она, правда, не дешево, 75 евро, но я рада. Юнона1960, Rezavy, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Мариночка, с началом нового процесса и с приобретением! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Марина с началом сиреньки. Отшиваешь неожиданно - снизу справа - такого отшива еще не видела. Удачи тебе с ней. А пополняшка классная, у меня такой наборчик в глади лежит. Скока-скока он стоил? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я всегда начинаю шить с правого нижнего угла. Привычка. Насчет цены, конечно дороговато вышло, можно было бы за эти деньги 2-3 хороших набора купить. За него пришлось заплатить на почте 17 евро пошлины (посылка из Штатов), так как продавец указал стоимость в декларации и оформил страховку. Обычно так никто не делает. Вот цена и сложилась. А вообще, в Штатах покупать дешево, вот только почтовые расходы подчас дороже самой вещи, но в целом выходит дешевле, чем покупать в Англии. Вот такая математика. Я удивляюсь, как девочки из России покупают на Севе, там цены зверские... hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ой как это я пропустила окончание таких красивых розочек!они очень красивые! с началом нового процесса! и с приобретением долгожданной хочушки!набор очень красивый! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Марина, сирень уже хороша Поздравляю с пополняшкой! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Марина, поздравляю с осуществлением заветной мечты. Очень красивый набор. Легких крестиков в новом процессе. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Марина, розы прелестны!!! Я от них в восторге!! И от скорости, конечно, тоже!! Согласна, что цены на севе завысокие, посмотри blacksheepwools.com, цены у них лучше, ассортимент не такой широкий, как на севе, но тоже всего полно zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Марина, с началом нового процесса! Очень интересно будет посмотреть на сирень в твоем оформлении. Так приятно когда мечты сбываются, поздравляю! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Сирень очень красивая! Буду с удовольствием любоваться как она растет. А наборчик с колибри просто восхитительный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 какая сиренька! как она мне нравится! удачи! и хочушка очароавтельная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Начало Сиреньки положено Лёгких крестиков! Хочушка мила, нежна, красива. zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Марина, с началом сиреньки! легких и ровных крестиков! и поздравляю с получением хочушки! это так приятно всегда zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ну, Марина, с новым процессом Сиренька - замечательная И новый наборчик тоже очень хорош. А там, когда покупаешь, должно ведь указываться, что есть плата за пересылку. И как правило есть несколько предложений, можено выбрать. Я, правда, умничаю, а сама лично не покупала - пользовалась услугами девочки, которая там зарегистрирована и помогает осуществять покупки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 С новым процессом! И с пополняшкой) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Марина, розы получились шикарные - они правда какие-то старинные, благородные...вроде и видно, что не настоящие - но очень реальные, цвета красивые. Отлично будут смотреться над камином) Поздравляю с началом сирени - и с получением заветной хочушки)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Всем привет! Согласно своего плана, раз в неделю, хотя бы, ковыряю свои недодедки. Первой решила дошить Романтику, а то лежит уже полгода. Было стало Прилетела ещё одна бабочка и фонарный столб значительно подрос. А ещё получила очередную порцию пополняшек. С прискорбием вынуждена констатировать, что превращаюсь в коллекционера наборов. На новогодние игрушки меня вдохновил форум, очень много тут подобной красоты. А бантик подыскивала давно, хочу повесить на дверь между кухней и гостиной. YuZa, Rezavy, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Мариночка, с продвижением Романтики! Поздравляю с приобретениями! zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Марина, ну бабочек-то надо дошить однозначно! это же такая шикарная разработка! а новогодние сюжеты-прелесть! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Поздравляю с приобретениями - это всегда приятно и радостно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, молодец что взялась за романтику. Очень красиво и сделано у тебя уже много, вплотную к фонарю подобралась уже Поздравляю с пополняшками zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, в романтике очень хорошее продвижение. Молодец, что не забываешь свои недоделки. Наборчики классные. Особенно новогодние игрушки. А я себя стараюсь держать в руках, с регистрацией на форуме хочушки растут с невероятной скоростью, пока решила себя ограничить в покупке хочушек. Надо потихоньку вышивать то, что есть в закромах. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Маришка, с продвижением! пополняшки супер! игрушки очень красивые! а бантик я даже не видела никогда красотаа! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мариночка, сирень чудесная Легких крестиков! ммм какой наборчик замечательный пополнил закрома дороговато конечно, но хомяка надо радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение