20 февраля 2025 Продолжение Lapyshok, Bogdan, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Приветствую всех! Хочу показать, что у меня получилось. Дикая белочка, Людмила Мизина, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Ещё несколько процессов, уже законченных Сердце по схеме Renato Parolin Людмила Мизина, АлёNка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Mirabilia, Touching the autumn sky Людмила Мизина, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2025 Первые крестики нового процесса. Clair de Lune, Nimue nogres, kreolka, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 ой, как приятно слышать и видеть! 16.06.2025 в 02:06, zefir157 сказал(а): Mirabilia, Touching the autumn sky как я мечтаю ее вышить. а что за основа? 16.06.2025 в 02:17, zefir157 сказал(а): Первые крестики нового процесса. Clair de Lune, Nimue какая ностальгия. кучу лет назад, когда я только осваивала вышивальный интернет именно этот дизайн был одним из популярных на девичнике. АлёNка и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2025 Продолжение kreolka, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2025 Продолжение Забава_, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2025 16.07.2025 в 05:57, zefir157 сказал(а): Продолжение ну какое же чудо! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2025 Продолжение Гало4ка, Дикая белочка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2025 Новый процесс из любимой ботанической серии. kreolka, Гало4ка и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2025 Ещё один новый процесс по схеме Ренато Паролин. Вышиваю на Мурано белого цвета нитками DMC 115 мультиколор. Гало4ка, Узорчик, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2025 Хочу показать результат вышивки в технике blackwork по схеме AJisai press. Процесс растянулся на долгие 11 лет и был закончен в течение 3 недель. Не скажу, что я стала фаном этой техники, но процесс и результат порадовали. Alinia, AmbershoreTales, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Новый процесс Gourdamise по схеме Isabelle Haccount Vautier kreolka, Tatiana Ch., Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 12.10.2025 в 18:05, zefir157 сказал(а): Хочу показать результат вышивки в технике blackwork Хорошо вышло! Нежный цветочек и яркая божья коровка. Эта вышивка просто ждала своего часа. Теперь долгожданный результат! 1 час назад, zefir157 сказал(а): Gourdamise по схеме Isabelle Haccount Vautier Какие аппетитные макаронсы вышли))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 8 часов назад, zefir157 сказал(а): Новый процесс Gourdamise по схеме Isabelle Haccount Vautier Как же мне нравятся эти макаронс , очень красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2025 Мои детки на грибочке готовы. Замечательный дизайн, и сверчок на голове прекрасно смотрится. relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение