10 июня 2016 как же красиво! шикарная дамочка! а новый-то какой яркий! сколько там деталек! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мариш, поздравляю с завершением! Такая девица-красавица у тебя получилась! Ой, как же я рада твоему новый процессу! Обожаю эту прелесть Тем более у меня ЛанСвитик закончился, буду на твой любоваться zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Какая румяннолицая красавица!!! Марина, поздравляю!!! Ежики классные!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Марина, с завершением! Какая Тетушка миленькая получилась, какие краски, и фон интересный. Ну Ежики - просто прелесть Чудесная детская картинка! Марин, а я или пропустила, или ты не рассказывала - сын у тебя еще не женился? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Спасибо, девочки, за похвалы! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Марин, а я или пропустила, или ты не рассказывала - сын у тебя еще не женился? Пока даже не собирается. Ему 27 будет в сентябре. Год назад устроился на серьёзную работу, собирается сдавать экзамен на степень магистра, может придётся ещё год учиться, одного института мало. Девушка - его ровестница, тоже несколько недель назад начала работать в банке в Дублине. Так что наша молодёжь не спешит, карьеру делает. hobby_time и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мариша, пани красотка Мне почему-то кажется, что она полька Ежики милые Ниточки очень яркие, как тебе ЛанСвит? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Марина, с завершением процесса! А в гостях у бабушки - такая милая, добрая, суперпозитивная картинка!... И такеи ощущения приятные вызывает, ...воспоминания ))) Приятного тебе отшива! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Привет всем! Давно не приходила с отчётами, но я не бездельничаю, я вышиваю... От ЛанСвит просто в восторге! galinka-malinka, АннаСергевна, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Так ярко! Столько интересных деталек! И очень-очень добрая картинка. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мариночка, красиво и насыщенно так получается!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Очень красиво!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мариш, красиво получается! У ЛанСвита сюжеты красочные, яркие, милые)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Привет всем!!! Принесла показать продолжение..., нравится очень! Осталось совсем немного. АннаСергевна, fenix34, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, zefir157 сказал: Привет всем!!! Принесла показать продолжение..., нравится очень! Осталось совсем немного. Такая красота - прям-прям ми-=ми-ми... Такие сочные цвета - просто загляденье Жаль, у меня нет деток, и племяшки уже большие. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ну какие же они лапочки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Чудо-ёжики Всё-таки иногда надо переключаться на такие детские, добрые, позитивные сюжеты. Я хоть сама такие и не вышиваю, просто не знаю, куда пристроить, но вот так по темкам насмотрюсь и начинаю задумываться... galinka-malinka, zefir157 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Мариночка, ёжики-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие милашки!!!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Марина, наимилейшая картина! От нее веет добротой и спокойствием zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 великолепно...сколько добра в этом сюжете любви и воспоминаний....бабушки наше всё....до сих пор помню бабушкино варенье, плюшки, да и вообще вкус каждого её блюда... zefir157 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Привет всем! Я закончила замечательный процесс от ЛанСвит!!! Ооооочень понравилось! Ниток осталось мнооого. Пока решаю, что шить дальше, ковыряю Феечку от ЗР. Юнона1960, Гало4ка, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Марина, поздравляю с завершением ежиков! Мега позитивный дизайн Легких крестиков в феечке! zefir157 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мариш, с завершением чудесного дизайна! Такая прелесть Феечка хорошенькая, может и ее дошьешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Марина, поздравляюБезумно яркий и милый сюжет zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 18 часов назад, zefir157 сказал: Мариночка, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая и нежная работа!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 какой же он добрый, домашний и такой из детства. а феечка - чудо. очень она мне нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение