18 апреля 2016 Привет всем! Спасибо, девочки, большое! Очень вдохновляет. Покажу вам продолжение тётеньки Осталось личико - самое интересное. pepita, Хозяйка смешных зверей, hobby_time и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Мариночка, как ты шустренько до личика добралась!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой, как забавно выглядит тётенька ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Личико на десерт оставила, Марина))) Очень красивая тётя!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 zefir157, класс! как тетенька. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Всем привет! Моя красавица готова! Закончен очередной приятный во всех отношениях процесс! И сразу новый проект от Мережки Обожаю Мережку! Nat717, Графиня, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Мариночка, поздравляю тебя с завершением дамочки и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие цвета ниточек красивые и приятные в этих процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шустренько ты так с процессами справляешься, как орешки щёлкаешь!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Мариш, с завершением! Тетечка очаровательна! Впрочем как и вся серия Новый процесс похоже быстренько нарисуется zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Марина, поздравляю!!! Какая яркая работа! Тетенька прекрасна!!! Очень нравится!!! К мережке начинаю присматриваться все пристальней)) Новый процесс тоже очень симпотный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 какая же она замечательная! прелесть! и новый процесс очень яркий и праздничный zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки, привет! Всех поздравляю с Днём Великой Победы!!! А у меня закончена моя замечательная семейка! Процесс шёл как по маслу, даже фотографии делать было некогда. Следующий процесс отличный от того, что шила в последнее время. Феечка эта мне давным-давно не давала покоя. Шью по оригинальному набору ЗР, только канву заменила на Цвейгарт 16 каунта. В наборе канва очень хорошая, но не люблю 14 каунт. Схема просто огромная, ниточки хорошие, но очень коротко нарезаны. Шьётся не легко. Вот что наваяла за неделю: hobby_time, Путешественница, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Марина, и тебя с праздником! Какая симпатична получилась семейка! Они явно поют колядки. У тебя же теперь целая серия картинок в таком стиле. Фея красивая и загадочная, мне тоже очень нравится! Хорошее начало! А у ЗР всегда нитки коротко порезаны, для меня это небольшой, но минус, все-таки закреплять нитку удобнее и быстрее петелькой, а такие короткие не успеешь начать - она уже закончилась, поэтому складывала по две ниточки и хвостики прятала под стежками. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 какой сказочный процесс ты начала, как она мне нравится! удачи а семейка такая яркая, такая праздничная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Мариночка, с завершением в семейке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красочная картина получилась!!!!!!!!!!!!! В новом процессе красивая рука вышилась. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Марина, поздравляю!!! Семейка отличная! Я теперь тоже себе такую хочу, как раз нас тоже трое!)) Феечка симпатичная!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Марина, поздравляю с окончанием мережкиной семейки. Чудесная работа! В новом процессе лёгких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Всем привет! Ох, и не просто идёт работа над Феечкой! Чёрная канва и похожие оттенки ниток утомляют. А ещё постоянно кажется, что крестики жутко кривые. Хотя на фото не так всё ужасно. Для разнообразия начала очередную Тётенку от Мережки. Увы, эта красавица последняя из серии. Вот подумываю девочек из набора Подружки тоже вышить. На этот раз канва в наборе очень плотная и жёсткая. К концу даже ниточки перетираются. Сундучок готов! Каори, оленек, Desha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мариша, привет! Вот эти тетеньки тебя зацепили, шьёшь их и шьёшь! Хоороши они, конечно Сундучок клевый Фея и мне эта нравится Крестики у тебя красивые! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, zefir157 сказал: Для разнообразия начала очередную Тётенку от Мережки. Сундучок готов! Мариночка, с новым процессом!!!!!!!!!! У тётеньки уже сундучок готов!!!!!!!!!!!! Ты этих тётенек(процессы) как орешки щёлкаешь... раз и готово!!!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Марина, а я думала, ты уже все их вышила - оказывается, еще одна Кстати, я тоже заметила, что на черной канве почему крестики выглядят не такими ровными, как на белой. Но после стирки и глажки все становится на места. Феечка заметно подросла! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 какие две разные, но такие шикарные дамочки с феечкой хорошо тебя понимаю, но ведь каков результат! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Мариш, такие дамочки у тебя разные вышиваются и каждая по своему хороша! На черной канве конечно сложнее шить, но зато картинка прям светится, красота! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Мариш, привет! Давно не заглядывала и пропустила столько красоты. Ёжики умиляют))) А от Каштана и Физалиса в восторге, давай принимайся за Сычика))) Девушки от Мережки хороши, такие яркие румяные...прелесть. Ну да, Феечка на чёрной канве муторно, но результат того стоит...как будто золотом отливает zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Марина, какие же милые эти тётушки от Мережки, какую ни возьми Что ни процесс, то прелесть румяная. Видно, что очень они тебе нравятся ))) Феечка - кропотливая работа, но получается очень красиво. Терпения тебе с черной канвой. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Марина, с каким увлечением ты за Мережку принялась! Быстренько они у тебя... Веселые, яркие - залюбуешься. А про кривые крестики - это ты к себе придираешься. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение