9 августа 2016 Марина, вот уж действительно, глядя на картинку с милыми Ежиками в голове крутится только одна фраза: "Какая прелесть!!!!"Они такие знакомые, родные, как кадр из любимого советского мультика А сколько там деталей! Записала себе в хочушки Феечка классная! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Мариночка, привет! Твои процессы один ярче другого... Невозможно налюбоваться! И даже феечка на фоне девчат и лансвита становится ярче и красочнее!) Очень красивые процессы! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Привет всем! Вот собралась написать отчёт, и ведь есть, что показать Во-первых, закончила свою Феечку от ЗР. Работа далась нелегко. Результат замечательный, только не очень нравятся кривоватые крестики. Отношу это к проблеме чёрной канвы. Ниточек осталось много, вот только самые светлые оттенки надо использовать экономно. Во-вторых, отшила элементы для игольницы по схеме из группы ВК "Сад Чудес. Схемы для вышивки Елены Душкиной-Шатт" Решила свой вариант сделать более цветным. Хочу собрать подвесной кубик. Сейчас думаю над декоративными элементами. В-третьих, начала новый процесс, который давно откладывала. Это Сладкая панелька от Риолис. Пока шью крестики и бэк, бисер и ленты буду шить на станке. И ещё... похвалилась уже во многих темах, напишу и здесь. Получила замечательную дизайнерскую канву от МП СТудии. Хочу использовать её в детских сюжетах по авторским схемам. Вот такие новости... Наташа Н, Irinaki, Zheneva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Марина, поздравляю с завершением феечки! Настоящая сказочная девочка получилась! Черная канва - это отдельная тема... у самой сейчас спонтанно возник процесс на ней и тоже не могу понять, почему такие кривенькие крестики на ней получаются. У тебя, кстати, я никакой кривизны не заметила ))) Видела бы ты мои крестики Игольница - разноцветное чудо! И опять на черном... смотрится очень эффектно, но теперь-то я понимаю, насколько это сложно. Пироженки будут вкуснейшие. Канва интересная. Любопытно, как ты ее используешь zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Мариночка, какая замечательная игольница, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пироженки аппетитные должны получится!!!!!!!!!!!!!!!! Канва дизайнерская очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Марина, Феечка фееричная . У меня тоже на черной канве крестики почему-то получаются не такие ровные, как на светлой, но в итоге на стене и в рамочке это вообще не заметно. Классные заготовки для игольницы. Новый процесс - удар по любой диете, настолько реалистичные пироженки получаются Канва красивая и необычная. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Марин, феечка хорошенькая получилась! Поздравляю!!! все ровненько и аккуратненько Дизайнерская канва классная! Очень хочется посмотреть, какова она в работе)) Пироженки как настоящие)) Аппетитненько)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Привет, привет!!! Девочки, спасибо огромное, что заходите в гости! Показываю продолжение Панельки. Без бисера выглядит не очень... И новый процесс - Воробьиный Сычик от ЗРучек.Пока только подготовка. Графиня, ОлюшКа, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Марина, очень даже хорошие пироженки ))) а уж чашечки с ароматным кофе - прелесть Мы то знаем, какая будет красотища с бисером )) Так что, всё еще впереди У сычика канва очень красивого цвета. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 hours ago, Zlatodara said: А почему ты пионы не закончила? Мне интересно, потому что интересует акварельная серия, с ними что-то не так? Розы от Риолиса? Просто решила вышивать на равномерке, взяла Линду 27 каунта, и при вышивании в одну ниточку получались просто огромные дырки. Наверное, слишком затягивала нитку, вид ужасный. Вот и забросила. На 81 страничке можно посмотреть фото. А так, дизайн классный, буду перешивать... когда-нибудь, наверное на Муранке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 какие замечательные процессы. бисер в пироженках будет как вишенка на торте, добавит блеска и все поставит на свои места. сычик - это прелесть. очень люблю его. а такие тряпочки только избранным или можно прикупить где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 38 minutes ago, Гало4ка said: такие тряпочки только избранным или можно прикупить где-то? Тряпочки общедоступные, особенно в России. Это мне пришлось специально договариваться, чтоб в Ирландию прислали. На сайте МПСтудии http://www.mpstudia.ru/shop/39/ Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 zefir157, Марин, спасиб, даже не знала, что у них такое есть. девушка, а вы уже не спите или еще не спите-вроде ж часовая разница приличная? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Мариночка, хорошее продолжение панельки!!!!!!!!!!!!!!! Какой классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Мариш, с завершением феечки! Она волшебная Панелька у тебя очень шустро шьется! Сычик! Очень рада, что ты его начала! Не знаю когда доберусь до своего, поэтому с удовольствием буду любоваться твоим ) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Марина, с завершением феечки! Пироженки после украшательств будут чудесные! Новый процесс очень интересный, цвет канвы в нем такой классный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 On 9/5/2016 at 2:31 AM, Гало4ка said: девушка, а вы уже не спите или еще не спите-вроде ж часовая разница приличная? Ага, я полуночница... вот все ушли баиньки, а я всё творю! На работу к 10:00, вставать рано не надо. Принесла вам показать кусочек Панельки с бисером, И первые крестики в Сычике, а главное - ужасный бэк.. Делать большие протяжки опасаюсь, чтоб не провисла нитка. А заморачиваться с выкладной как-то неохота. Так что как так... Веселинка, Rezavy, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Пироженки преображаются на глазах В сычике тоже уже немало сделано и бэк очень даже хорош. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 я не понял - я уже больше час на работе - а они вышивают?! девушки, вы вообще спите? zefir157, бисер сделал такую вкуснятинку! совсем другое настроение у работы сычик... ну куда ж там без бэка.... я его тоже не люблю (бэк), но чего то последнее время работы с таким количеством разноцветного бэка, что сама себе удивляюсь... ну еще немного и начнутся травки и птичка- будет интереснее. а бэк вполне себе ничего zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Какие пироженки вкуснющие, ням-ням Сычик хорошо стартанул! А бэк светлыми нитками всегда так смотрится, ничего не поделаешь... в итоге все равно будет все гармонично, я уверена. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Мариночка, пироженки всё аппетитнее и аппетитнее!!!!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!!!!! Сычик(как же он мне нравится) хорошее прибавление в этом процессе!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Мариша, привет! Пирожные какие аппетитные! Смотреть-не насмотреться на них! Сычику начало положено, уверена, пташка не за горами zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Привет всем! Принесла показать продолжение Панельки. Бисер шьётся очень легко! Бусины и ленты оставила на потом, насчет лент - вообще опасаюсь, как у меня получится. А ещё... посвятила вечер и часть ночи выходного дня на сборку кубика. Получилось просто замечательно, очень красочно и объёмно! В качестве декоративных элементов применила детали от подхвата для штор. Yulik, Наталья2013, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ммммм какая панелька!!!!!!!!!!!!!!!! Кубик замечательный-красота!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Привет всем! Закончила Сладкую панельку от Риолис. Красота неописуемая!!! С бисером проблем не возникло, а вот ленты как-то не очень пошли, правда, это первый опыт. Фотографии не передают всей красоты и на 10%, вживую всё блестит и переливается! Материалов было положено с огромным запасом, только бусин столько, сколько надо. И первая "шишечка" чертополоха вышилась. Всё замечательно, вот только бэк пока смущает... Rezavy, Irinaki, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение