Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, вот уж действительно, глядя на картинку с милыми Ежиками в голове крутится только одна фраза: "Какая прелесть!!!!"Они  такие знакомые, родные, как кадр из любимого советского мультика :wub: А сколько там деталей! Записала себе в хочушки :lol:

Феечка классная! Легких крестиков!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Твои процессы один ярче другого... Невозможно налюбоваться! И даже феечка на фоне девчат и лансвита становится ярче и красочнее!)

Очень красивые процессы!:tender:

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Вот собралась написать отчёт, и ведь есть, что показать

Во-первых, закончила свою Феечку от ЗР. Работа далась нелегко. Результат замечательный, только не очень нравятся кривоватые крестики. Отношу это к проблеме чёрной канвы. Ниточек осталось много, вот только самые светлые оттенки надо использовать экономно. 

DSCF0019.JPG

Во-вторых, отшила элементы для игольницы по схеме из группы ВК "Сад Чудес. Схемы для вышивки Елены Душкиной-Шатт"

vIr8YWiRBhE.jpgDSCF0021.JPGDSCF0005.JPGDSCF0011.JPGDSCF0013.JPGDSCF0016.JPG

Решила свой вариант сделать более цветным. Хочу собрать подвесной кубик. Сейчас думаю над декоративными элементами.

В-третьих, начала новый процесс, который давно откладывала. Это Сладкая панелька от Риолис. Пока шью крестики и бэк, бисер и ленты буду шить на станке.

21055.jpgDSCF0024.JPGDSCF0036.JPG

И ещё... похвалилась уже во многих темах, напишу и здесь. Получила замечательную дизайнерскую канву от МП СТудии.

DSCF0031.JPGDSCF0032.JPG

Хочу использовать её в детских сюжетах по авторским схемам.

Вот такие новости... 

Наташа Н, Irinaki, Zheneva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением феечки! Настоящая сказочная девочка получилась!

Черная канва - это отдельная тема... у самой сейчас спонтанно возник процесс на ней и тоже не могу понять, почему такие кривенькие крестики на ней получаются. У тебя, кстати, я никакой кривизны не заметила ))) Видела бы ты мои крестики <_<

Игольница - разноцветное чудо! И опять на черном... смотрится очень эффектно, но теперь-то я понимаю, насколько это сложно.

Пироженки будут вкуснейшие.

Канва интересная. Любопытно, как ты ее используешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка, какая замечательная игольница, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пироженки аппетитные должны получится!!!!!!!!!!!!!!!! Канва дизайнерская очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, Феечка фееричная :lol:. У меня тоже на черной канве крестики почему-то получаются не такие ровные, как на светлой, но в итоге на стене и в рамочке это вообще не заметно.

Классные заготовки для игольницы.

Новый процесс - удар по любой диете, настолько реалистичные пироженки получаются :)

Канва красивая и необычная.

Поделиться сообщением

Марин, феечка хорошенькая получилась! Поздравляю!!!:good: все ровненько и аккуратненько:victory:

Дизайнерская канва классная! :l_sunny: Очень хочется посмотреть, какова она в работе))

Пироженки как настоящие)) Аппетитненько))

Поделиться сообщением

Привет, привет!!! Девочки, спасибо огромное, что заходите в гости! 

Показываю продолжение Панельки. 

DSCF0040.JPGDSCF0042.JPGDSCF0044.JPG

Без бисера выглядит не очень... 

И новый процесс - Воробьиный Сычик от ЗРучек.Пока только подготовка.

33164.jpgDSCF0037.JPG

Графиня, ОлюшКа, chana75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень даже хорошие пироженки ))) а уж чашечки с ароматным кофе - прелесть :tender:

Мы то знаем, какая будет красотища с бисером )) Так что, всё еще впереди :wink:

У сычика канва очень красивого цвета.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Zlatodara said:

А почему ты пионы не закончила? Мне интересно, потому что интересует акварельная серия, с ними что-то не так?

Розы от Риолиса? Просто решила вышивать на равномерке, взяла Линду 27 каунта, и при вышивании в одну ниточку получались просто огромные дырки. Наверное, слишком затягивала нитку, вид ужасный. Вот и забросила. На 81 страничке можно посмотреть фото. А так, дизайн классный, буду перешивать... когда-нибудь, наверное на Муранке. 

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы. бисер в пироженках будет как вишенка на торте, добавит блеска и все поставит на свои места.

сычик - это прелесть. очень люблю его.

а такие тряпочки только избранным или можно прикупить где-то?

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Гало4ка said:

такие тряпочки только избранным или можно прикупить где-то?

Тряпочки общедоступные, особенно в России. Это мне пришлось специально договариваться, чтоб в Ирландию прислали.

На сайте МПСтудии http://www.mpstudia.ru/shop/39/

Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

zefir157,  Марин, спасиб, даже не знала, что у них такое есть.

девушка, а вы уже не спите или еще не спите-вроде ж часовая разница приличная?

Поделиться сообщением

Мариночка, хорошее продолжение  панельки!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Какой классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мариш, с завершением феечки! Она волшебная :girl_in_love:

Панелька у тебя очень шустро шьется!

Сычик! Очень рада, что ты его начала! Не знаю когда доберусь до своего, поэтому с удовольствием буду любоваться твоим )

Поделиться сообщением

Марина, с завершением феечки! Пироженки после украшательств будут чудесные! Новый процесс очень интересный, цвет канвы в нем такой классный!

Поделиться сообщением

On 9/5/2016 at 2:31 AM, Гало4ка said:

девушка, а вы уже не спите или еще не спите-вроде ж часовая разница приличная?

Ага, я полуночница... вот все ушли баиньки, а я всё творю! На работу к 10:00, вставать рано не надо.

Принесла вам показать кусочек Панельки с бисером,

DSCF0051.JPG

И первые крестики в Сычике, а главное - ужасный бэк.. Делать большие протяжки опасаюсь, чтоб не провисла нитка. А заморачиваться с выкладной как-то неохота. Так что как так...

DSCF0058.JPG

Веселинка, Rezavy, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженки преображаются на глазах :tender:

В сычике тоже уже немало сделано и бэк очень даже хорош.

Поделиться сообщением

я не понял - я уже больше час на работе - а  они вышивают?!  девушки, вы вообще спите?

zefir157,  бисер сделал такую вкуснятинку! совсем другое настроение у работы

сычик... ну куда ж там без бэка.... я его тоже не люблю (бэк), но чего то последнее время работы с таким количеством разноцветного бэка, что сама себе  удивляюсь...

ну еще немного и начнутся  травки и птичка- будет  интереснее. а бэк вполне себе ничего

Поделиться сообщением

Какие пироженки вкуснющие, ням-ням nyam.gif

Сычик хорошо стартанул! А бэк светлыми нитками всегда так смотрится, ничего не поделаешь... в итоге все равно будет все гармонично, я уверена.

Поделиться сообщением

Мариночка, пироженки всё аппетитнее и аппетитнее!!!!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сычик(как же он мне нравится) хорошее прибавление в этом процессе!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Мариша, привет! :give_rose:

Пирожные какие аппетитные!  :give_heart: Смотреть-не насмотреться на них! 

Сычику начало положено, уверена, пташка не за горами :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Принесла показать продолжение Панельки. Бисер шьётся очень легко! Бусины и ленты оставила на потом, насчет лент - вообще опасаюсь, как у меня получится.

DSCF0061.JPG

А ещё... посвятила вечер и часть ночи выходного дня на сборку кубика. Получилось просто замечательно, очень красочно и объёмно! В качестве декоративных элементов применила детали от подхвата для штор.

DSCF0062.JPGDSCF0064.JPGDSCF0068.JPGDSCF0067.JPG

Yulik, Наталья2013, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммммм какая панелька!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Кубик замечательный-красота!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Закончила Сладкую панельку от Риолис. Красота неописуемая!!! С бисером проблем не возникло, а вот ленты как-то не очень пошли, правда, это первый опыт.

DSCF0076.JPGDSCF0078.JPGDSCF0082.JPG

Фотографии не передают всей красоты и на 10%, вживую всё блестит и переливается! Материалов было положено с огромным запасом, только бусин столько, сколько надо. 

И первая "шишечка" чертополоха вышилась. Всё замечательно, вот только бэк пока смущает...

DSCF0074.JPG

Rezavy, Irinaki, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в