27 февраля 2014 Девочки, УРА!!! Я закончила Романтику. И закончила я её исключительно благодаря форуму. Огромное всем спасибо за поддержку и вдохновение, которое вы даёте своим вниманием и своими работами. После стирки и глажки получилась очень яркая работа. Сюжет и результат очень нравятся, а вот материалы в наборе - нет. Канва, хоть и прекрасно тонирована, но синтетика. Нитки Аврора перед отшивом поменяла на ДМС по живой карте. Совпадения по цвету почти идеальное. В закромах еще два набора на тонированной канве от Новой Слободы. Сюжеты очень нравятся, но вот когда возьмусь не знаю. Rezavy, Наталья_, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Марина, браво-браво-бис!!! Получилось просто отлично!! Весна всё ближе zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А ещё хочу поделиться с вами своей радостью. Много раз писала, что хочу начать вышивать на равномерке, и вот свершилось. А помогли мне опять вы, подруги-вышивальщицы. Специально заказала набор на равномерке, и вчера начала новый процесс. Очень-очень понравилось!!! Крестики, правда, не идеальные, но это же первый опыт. И ничего такого запредельно сложного нету. Так что у сраха глаза велики, а ручки наши золотые всё же сильнее. Кстати, бедная моя сиренька, пока я её отложила, уж очень увлёк новый процесс. natlus, Морская, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Урра-а-а-а-а! Марина победила свой страх и любит равномерку!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Марина, какой же красивый набор ты начала!!! Моя мечта! Буду заходить в гости-полюбоваться! А на равномерке действительно не сложно вышивать, наоборот очень даже приятно, только в начале привыкнуть надо. Легкого и приятного процесса! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Юлечки, огромное вам спасибо за поддержку. Вчера даже мой муж поинтересовался, как мне вышивается на "тряпочке". Во как я надоела всем со своим нытьём. Но теперь с этим покончено! А в этом процессе ещё и ленты есть шанс освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Марина, с завершением бабочек Я очень рада, что ты их все-таки добила. Теперь надо допинать до финала Лену -феникс. А дамочку это я люблю нежной любовью. Желаю тебе сполна насладиться процессом. Мне, кстати, больше понравилось отшивать платье, хотя оно довольно однообразное, но красивое. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Мариночка, с завершением Романтики!!! Бабочки и фонарик хороши! С новым процессом тебя, Барышня великолепная!!! Жаль сиреньку отложила((( Надеюсь не на долго! ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А для меня равномерка-это подвиг (чей-то!), даже не представляю как на ней можно шить...Ты умничка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Маришка, с завершением Романтики! равномерка только в начале кажется страшной а потом как по маслу за уши не оттащишь! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Мариночка, успехов в новом процессе! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мариночка, что ж ты со мной делаешь-я еще не успела на романтику налюбоваться(кстати, она - потрясающая, причем на нее можно смотреть очень долго и каждый раз находишь что-то ), а ты начала новую красоту- как мне нравится это дама от Дим, это моя давняя и пока несбыточная хочушка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Марина, молодец! Победила романтику! Очень красиво получилось! С новым интересным процессом zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением романтики!!! Очень красивая работа получилась. И с новым процессом, легких крестиков. Я рада, что ты поборола свой страх и влюбилась в равномерку. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мариночка, ура мы с тобой Романтику закончили в один день Бывает же такое?! Новый процесс обворожительный, как французы говорят - шарман, французский не знаю, поэтому написала по-русски Лёгких крестиков на равномерке! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 ПРошлась, практически, по ссылке от Лены. Как здорово! Молодец, хорошо, что есть Форум и комментарии очень стимулируют и ты Закончила Бабочек. Прелестно! А вот я слышала, что многим нравятся нитки у НС, блестят, не крутятся. И поздравляю с освоением равномерки, ты -герой. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, УРА!!! Я закончила Романтику. Летели бабочки на свет Сквозь тьму и ветер! А фонарю - и дела нет, Висит и светит... Но с крыльев бабочек пыльца Сверкнет огнем - И станет старенький фонарь Волшебным фонарем! zefir157, Юнона1960, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Летели бабочки на свет Сквозь тьму и ветер! А фонарю - и дела нет, Висит и светит... Но с крыльев бабочек пыльца Сверкнет огнем - И станет старенький фонарь Волшебным фонарем! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Привет всем! Очень хочу похвастать, меня аж распирает, как мне нравится шить на равномерке! Засиживаюсь каждый вечер до поздна, не могу оторваться. Морская, meledi2006, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Марина, как здорово, когда процесс так захватывает! Очень нежные цвета - блузочка будет великолепная!!! zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 такая красота получается! умничка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Красота!!! Хорошее начало, такими темпами быстренько вышьешь красавицу zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Это ж хорошо, что распирает, значит быстро закончишь! Лёгких крестиков!!! zefir157 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Марина, с вдохновением!! Очень красиво и ажурно получается. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Пошла шить вниз, а там мое любимое платьишко zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение