27 марта 2014 Соотношение красного и зеленого в гаечке вполне достойно еще одного процессика, тем более такого симпатичного. Золотой ободок на блюдце - просто шик! А старые процессы безусловно отошьются, они же все такие симпатичные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Чашечки - супер! И даже сомневаться не стоит! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 И нечего стесняться. Разве можно отказывать себе в ма-аленьких удовольствиях. Очень симпатично, цветочки уже появились. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 то что чашечки стоят того, чтобы их начать отшивать-это однозначно. как размножиласть-так и заканчивать будешь-наш дружный коллектив будет постоянно требовать продолжения то чашечек, то деревца, то девушки, так и закончишь zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мариша, мне кажется ты зря волнуешься по поводу размножения процессов, шьешь очень быстро, красиво и аккуратно, а переключаться с процесса на процесс необходимо! Чашечки такие красивые! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 чашечки замечательные! одно удовольствие шить! ровных крестиков и послушных ниточек zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мариш, вышивай не задумывайся. Чашечки сомпотные. Лёгких крестиков!!! Залезла в твой мешок с подарками и увидела красивых дамочек-игольниц. Очень интересно будет понаблюдать за процессом. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Марина, интересный процесс! Легких крестиков zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Марина, и я вольюсь в хор восхищенных и подбадривающих голосов! Во-первых, процессов должно быть много, хороших и разных! Чашки расчудесные! Их есть у меня, но буду менять канву, ибо корейцы страдают гигантоманией. Во-вторых, чем больше рады наши хомяки и тараканы, тем позитивней по жизни мы! И в-третьих, ты быстро вышиваешь, у тебя ничего не заваливается - не залёживается, т.ч. себя не ругай, только хвали и радуй нас своими процессами! zefir157 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Огромное всем спасибо за поддержку! Пластиковый проект продвигается очень быстро. В результате появились арбузная долька и птичка в горошек. А вот чашки меня разочаровали. Шила по перенабору в РМ и по ключу в ДМС. Отшилась первая чашечка, но результат меня огорчил. Правая сторона очень серая, я бы сказала "грязная". Стала сравнивать скан схемы и перенабор, есть несовпадения. Правда, скан схем у меня не пригоден для вышивания по нему (в распечатаном виде трудно читаем). Расстроилась страшно. Прямо не знаю, может закажу оригинальный набор из Китая. Правда ждать очень долго, а я уже настроилась. Вот такая печалька... Девочки, может кто может поделиться приличным сканом схемы, я хоть сравнить смогу, pleaseeeee. Rezavy, meledi2006, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ух ты!!! Как все красиво! подсолнух и птичка очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Марина, пластиковый процесс расчудесный!! Так красиво, ровненько и аккуратно шьется!! По фотографии мне чашка понравилась, если честно. Она не показалась мне серой. Но я хорошо понимаю, что ты думаешь, сравнивая ее с отшивами в нете, например. Я лошадей шью подбором, схема тоже не ахти, да и некоторые нитки подбирала заново и все время переживала, что получится в итоге Мой вывод -- купить набор проще, легче и надежнее Ну и напоследок Татуся и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 не растраивайся, я вечером у себя гляну-в свое время тоже прихомячила эту схемку(кажется...) а дим хорош. такое радостное настроение несет-шей его, радуйся-весна на дворе zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марин, пластиковый процесс очень праздничный, я уже предвкушаю какой он красивущий будет в законченном виде. А с чашечками даже и не знаю что сказать, Таня - Пуговка их недавно отшивала, постучись к ней, она, я думаю, не откажет. Вот тут ее отшитая чашечка, она тоже серенькая, только сама фотография поярче. zefir157 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мариночка, сравнила Тани-Пуговки отшив и твой, кажется что не очень отличается, может ты рано расстроилась? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мариночка, какой гостеприимный процесс, яркий. А у нас снег повалил...вот блин По поводу чашечек не расстраивайся. Лёгких крестиков!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, сравнила твою чашечку со своей. Практически один в один. Есть немного неточности с бардовым цветом, ну и еще кое-где. Схемку отправила в личку, посмотришь... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Скан схемки очень хорошего качества получила, огромное спасибо, Юлечка! Посмотрела отшивы чашек в нете, у нас на форуме, и пришла к выводу, что мне всё-таки мой вариант не нравится. Вживую он ещё серее, и серый такой с болотным оттенком. Хотя все серые тона взяла по ключу. Возможно, в наборе несколько другие оттенки. Уже озаботилась поисками набора. В Китае их полно, но не имела практики там заказывать. Жаль, что у Саши в Димшопе нет в наличии, очень мне нравится её магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Скан схемки очень хорошего качества получила, огромное спасибо, Юлечка! Посмотрела отшивы чашек в нете, у нас на форуме, и пришла к выводу, что мне всё-таки мой вариант не нравится. Вживую он ещё серее, и серый такой с болотным оттенком. Хотя все серые тона взяла по ключу. Возможно, в наборе несколько другие оттенки. Уже озаботилась поисками набора. В Китае их полно, но не имела практики там заказывать. Жаль, что у Саши в Димшопе нет в наличии, очень мне нравится её магазин. Я всегда ЗА набор, нежели подбор! Тем более, что он совсем не дорогой. Удачи! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ой, девочки, у Саши нашёлся для меня наборчик с чашечками!!! Бегу сделаю заказ. P.S. и всё-таки мы сумашедшие... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ой, девочки, у Саши нашёлся для меня наборчик с чашечками!!! Бегу сделаю заказ. P.S. и всё-таки мы сумашедшие... И всего-то для счастья было нужно, чтоб нашлась в наличии тряпочка, ниточки и бумажка! Вот оно, счастье! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Марина, пластиковая штучка очень веселенькая получается Поздравляю, что чашечки для тебя нашлись! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, привет! сколько у тебя новостей! Мадам твоя (или мадемуазель) оч хороша. Я вообще в восторге от этого набора, но очень боюсь лент Пластиковый наборчик веселенький, приятненький и вселяющий оптимизм А по поводу чашек - не переживай. Не, для успокоения, конечно, надо поискать др вариант схемы, но мне кажется, что в целом, все будет хорошо с этой вышивкой zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение