9 марта 2014 сирень такая роскошная а живые подснежники, ах! Красотища zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Марина, с праздником! Тепла, любви, света!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления. Я отметила наступление весны окончанием очень весеннего сюжета - Сирени от Алисы. Вот она, уже постирана-поглажена. Набор очень понравился: схема цветная символьная, очень лего читаемая, ниточки вели себя хорошо, канва жесткая. Поначалу казалось, что очень просвечивает канва, но после стирки-глажки этого не осталось. Правда, крестики далеко не идеальны, но это даже придаёт живости. Если понравится сюжет, то обязательно возьмусь за отшив набора от Алисы опять. Melawen, YuZa, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, сирень просто изумительная! Поздравляю с окончанием! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Мариночка, какая красотища!!! И по-моему очень быстро.... Сколько времени ушло на нее у тебя? У меня мама ее сейчас шьет подбором. Оформлять сразу будешь? zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, до чего же сирень хороша! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Поздравляю! Очень красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Сколько времени ушло на нее у тебя? От начала до конца прошло полтора месяца. Но я за это время закончила Романтику и начала Викторианскую Даму. Так что думаю, где-то месяц потратила на Сирень. Оформлять буду в Литве, когда поеду в отпуск. Зареклась это делать в Ирландии: ЦЕНЫ БЕШЕННЫЕ, А КАЧЕСТВО И ВЫБОР БАГЕТОВ НИЖЕ СРЕДНЕГО. Тем более обещала Сирень подарить свекрови. Так что на память останется только фото. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 И сегодня же начала новый процесс: Денежное дерево от Риолис. Вышиваю в пару к Дереву счастья. Вот только планирую заменить прилагаемые в наборе монетки на "правильные" по Фэнг-шую, т.е. с иероглифами и дырочкой посередине. И ещё, думаю, что птичек вышивать не стану, какие-то они лишние тут. Тем более у Дерева счастья ничего подобного нету. Juliay, fenix34, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, у тебя потрясающий подарок самой себе на 8 Марта получился (не смотря на то, что вышивка будет подарком от тебя). Замечательная сирень! С новым процессом! Лёгких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Скорость у тебя отличная! Ждем оформления! Легких крестиков в новом процессе! zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Сирень очень красивая! поздравляю с завершением. Новый процесс классный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Сирень просто чудо! Так она мне нравится,но что-то страшно за нее браться...я отмечаю на схеме вышитые участки,на этой цветной и глянцевой боюсь потерятся , а руки так и чешутся такую красоту вышить... Новый процесс классный и изменения будущие все в тему,буду наблюдать с удовольствием! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, с завершением сирени. Глазам не верю, что уже все. Ну ты шустра. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 До чего ж хороша сирень, Марина! С завершением такой красоты тебя! И удачного ей оформления. Кстати, по поводу нового процесса от Алисы. Обрати внимание на корзину маков 2-28 от Алисы http://www.stanochki.com/alisa_2_28.htm Вот, у Александры есть http://www.dimshop.ru/alisa/2-28/ И тюльпанов 2-19 http://www.dimshop.ru/alisa/2-29/ zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Сирень изумительная! и новое деревце замечательное! удачи! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, сирень прекрасна! Действительно очень весенний процесс! С началом деревца! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Мариночка, Сирень хороша! Действительно быстро ты с ней справилась. И уже новый процесс, а что время зря терять)))) Лёгких крестиков!!! Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, поздравляю, сирень у тебя очень быстро расцвела. Она шикарная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением процесса. Прекрасная сирень расцвела у тебя Легких и быстрых крестиков в новом процессе!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением сиреньки, красотища! Удивляюсь, как быстро ты справляешься! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением сирени!!! Она очень насыщенная!!! Настоящая!!!! А еще поздравляю с началом нового процесса!! Пусть эта работа вышьется с легкостью!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Красивущая сирень! Поздравляю! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мариночка, чуть было не пропустила твои новости. сирень -шикарнейшая, так и хочется носом ткнуться (выглядит как живая) новый процесс заинтересовал. деревце нравится. почему то не обращала раньше внимания на этот дизайн. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение