21 марта 2014 Самое интересное впереди - шляпка! Легких крестиков) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 вот как ты умудряешься отсчитывать крестики на равномерке, те которые в сторонке от основных! Ничего сложного, просто крестики "цепляются" за крестики. Сначала сделала крестики рядом с уже имеющимися и поехала вниз. Для меня привычнее шить снизу вверх. Вот и стараюсь одним цветом проложить дорожку вниз, а уж потом шить как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 На равномерке ни разу не шила и даже не понимаю,как это делают Я сама долго боялась равномерки. Но посмотрела на отшивы девочек и решила, что справлюсь. Очень понравилось! На втором десятке крестиков становится привычно. Теперь надо осваивать лён. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, огромное спасибо за поддержку. Но я всё-таки не удержалась и разможилась ещё на один процесс. Весна, однако. Давно хотела смастерить что-нибудь на пластиковой канве, а украшать кухню - вообще моя слабость. Вот и прикупила наборчик и сразу его начала. А вот и результат работы двух вечеров Юнона1960, Бондаренко, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Здоровский новый процесс! Мне тоже такие штучки очень нравятся! Быстро он у тебя пошел zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень милый процесс) Легких крестиков) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, интересный процессик начала. Потом в интерьере обязательно покажи zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, мне нравится твой новый процесс!!! Никогда не пробовала пластмассовую канву!!! Очень интересно будет посмотреть на завершенную работу!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марин, тебя штормит по разным техникам и тканям. Отличный процесс zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марин, тебя штормит по разным техникам и тканям Вот это точно! Я уже молчу, что, наконец, допросилась мужа смастерить мне настольный станочек для гобеленовой рамы, чтоб бисерные работы было удобно вышивать. Вот стоит на столе-всем мешает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 какой хорошенький подсолнушек уже показался zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот это точно! Я уже молчу, что, наконец, допросилась мужа смастерить мне настольный станочек для гобеленовой рамы, чтоб бисерные работы было удобно вышивать. Вот стоит на столе-всем мешает. Хи-хи, значит и бисер не за горами zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Процесс на пластиковой канве очень симпатичный и позитивный! Очень хочется на бисерные процессы посмотреть... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, какой интересный и необычный процесс! Здорово! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 славно, славно! очень яркий, домашний сюжетик. Люблю димовский пластик. умница zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Мариночка, приглашение в гости на чаепитие очень красивое! Лёгких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ой, девочки, мучали меня сомнения, показывать вам или нет мой очередной процессик. Потом решила, что надо показать. Может хоть вы меня вразумите и напомните, что процессы надо не только начинать, но и заканчивать. А планы - вообще дело не благодарное. Вот составила себе мини-план и совсем его не придерживаюсь. Итак... решила вышить чашечки от Доме подбором. Ниток у меня очень много, а там ключ в ДМС, недостающие номера заменила по живой карте на подходящие, так что импровизация присутствует. Схем в тырнете тоже хватает. Ткань взяла натуральный белёный лён, покупала в Вильнюсе в магазине тканей как обрезок за 3 евро 150*72 см. Каори, Наталья2013, Морская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Марин, классный процесс! Интересно будет посмотреть на твой подбор. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Марин, а почему сомневалась показывать или нет? Все надо показывать! Нечего секретничать! Легких крестиков!!! zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 а почему сомневалась показывать или нет? Да расплодила процессов, аж неудобно. Вернее, не привычно. Раньше было так, купила набор или скачала схему - вышила. А щас, закрома ломятся, а мне всё мало, надо и по схемам подборы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Глянула твои закрома... ух... Подушка очень-очень понравилась!!! Не планируешь в ближайшем будущем? Можно ведь просто в картину оформить... ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ну и хорошо же, что процессов много. Зато не скучно и не однообразно. Как в том кино: "хочу, халву ем, хочу- пряники! (с) "Девчата". Так и ты, то подсолнушек, то чашечки. Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Марин, я решительно ЗА чашечки. Они же такие классные. О каких размножениях ты говоришь? У тебя всего-то 2 мелких дерева на один зубок, подушка и дамочка димовская, от которой ты просто решила отдохнуть. Ах, да еще на пластике Дим, так он тоже на раз два. Нече на себя наговаривать, шей в удовольствие. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Отличные чашечки, мне тоже нравятся zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение