Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие яркие чашечки! Красотища!!!

Поделиться сообщением

Соотношение красного и зеленого в гаечке вполне достойно еще одного процессика, тем более такого симпатичного. Золотой ободок на блюдце - просто шик!

А старые процессы безусловно отошьются, они же все такие симпатичные!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечки - супер! И даже сомневаться не стоит!

Поделиться сообщением

И нечего стесняться. Разве можно отказывать себе в ма-аленьких удовольствиях.

Очень симпатично, цветочки уже появились.

Поделиться сообщением

то что чашечки стоят того, чтобы их начать отшивать-это однозначно. как размножиласть-так и заканчивать будешь-наш дружный коллектив будет постоянно требовать продолжения то чашечек, то деревца, то девушки, так и закончишь

Поделиться сообщением

Мариша, мне кажется ты зря волнуешься по поводу размножения процессов, шьешь очень быстро, красиво и аккуратно, а переключаться с процесса на процесс необходимо! Чашечки такие красивые!

Поделиться сообщением

чашечки замечательные!

одно удовольствие шить!

ровных крестиков и послушных ниточек

Поделиться сообщением

Мариш, вышивай не задумывайся. Чашечки сомпотные. Лёгких крестиков!!!

Залезла в твой мешок с подарками и увидела красивых дамочек-игольниц. Очень интересно будет понаблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Марина, интересный процесс! Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Марина, и я вольюсь в хор восхищенных и подбадривающих голосов!

Во-первых, процессов должно быть много, хороших и разных! Чашки расчудесные! Их есть у меня, но буду менять канву, ибо корейцы страдают гигантоманией.

Во-вторых, чем больше рады наши хомяки и тараканы, тем позитивней по жизни мы!

И в-третьих, ты быстро вышиваешь, у тебя ничего не заваливается - не залёживается, т.ч. себя не ругай, только хвали и радуй нас своими процессами!

zefir157 и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо за поддержку!

Пластиковый проект продвигается очень быстро. В результате появились арбузная долька и птичка в горошек.

post-19741-1396174891_thumb.jpg

А вот чашки меня разочаровали. Шила по перенабору в РМ и по ключу в ДМС. Отшилась первая чашечка, но результат меня огорчил. Правая сторона очень серая, я бы сказала "грязная". Стала сравнивать скан схемы и перенабор, есть несовпадения. Правда, скан схем у меня не пригоден для вышивания по нему (в распечатаном виде трудно читаем).

post-19741-1396175113_thumb.jpg

Расстроилась страшно. Прямо не знаю, может закажу оригинальный набор из Китая. Правда ждать очень долго, а я уже настроилась. Вот такая печалька... :not_i:

Девочки, может кто может поделиться приличным сканом схемы, я хоть сравнить смогу, pleaseeeee.

Rezavy, meledi2006, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Как все красиво! подсолнух и птичка очаровательны!

Поделиться сообщением

Марина, пластиковый процесс расчудесный!! :girl_in_love: Так красиво, ровненько и аккуратно шьется!! :jc_cupidboy:

По фотографии мне чашка понравилась, если честно. Она не показалась мне серой. Но я хорошо понимаю, что ты думаешь, сравнивая ее с отшивами в нете, например. Я лошадей шью подбором, схема тоже не ахти, да и некоторые нитки подбирала заново и все время переживала, что получится в итоге :girl_sigh: Мой вывод -- купить набор проще, легче и надежнее :wink:

Ну и напоследок post-16994-1396177010_thumb.jpg

zefir157 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

не растраивайся, я вечером у себя гляну-в свое время тоже прихомячила эту схемку(кажется...)

а дим хорош. такое радостное настроение несет-шей его, радуйся-весна на дворе

Поделиться сообщением

Марин, пластиковый процесс очень праздничный, я уже предвкушаю какой он красивущий будет в законченном виде.

А с чашечками даже и не знаю что сказать, Таня - Пуговка их недавно отшивала, постучись к ней, она, я думаю, не откажет.

Вот тут ее отшитая чашечка, она тоже серенькая, только сама фотография поярче.

Морская и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, сравнила Тани-Пуговки отшив и твой, кажется что не очень отличается, может ты рано расстроилась?

Поделиться сообщением

Мариночка, какой гостеприимный процесс, яркий. А у нас снег повалил...вот блин :sad: По поводу чашечек не расстраивайся.

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Марина, сравнила твою чашечку со своей. Практически один в один. Есть немного неточности с бардовым цветом, ну и еще кое-где. Схемку отправила в личку, посмотришь... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Скан схемки очень хорошего качества получила, огромное спасибо, Юлечка! Посмотрела отшивы чашек в нете, у нас на форуме, и пришла к выводу, что мне всё-таки мой вариант не нравится. Вживую он ещё серее, и серый такой с болотным оттенком. Хотя все серые тона взяла по ключу. Возможно, в наборе несколько другие оттенки. Уже озаботилась поисками набора. В Китае их полно, но не имела практики там заказывать. Жаль, что у Саши в Димшопе нет в наличии, очень мне нравится её магазин.

Поделиться сообщением

Скан схемки очень хорошего качества получила, огромное спасибо, Юлечка! Посмотрела отшивы чашек в нете, у нас на форуме, и пришла к выводу, что мне всё-таки мой вариант не нравится. Вживую он ещё серее, и серый такой с болотным оттенком. Хотя все серые тона взяла по ключу. Возможно, в наборе несколько другие оттенки. Уже озаботилась поисками набора. В Китае их полно, но не имела практики там заказывать. Жаль, что у Саши в Димшопе нет в наличии, очень мне нравится её магазин.

Я всегда ЗА набор, нежели подбор! :jaza: Тем более, что он совсем не дорогой. :wink: Удачи!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у Саши нашёлся для меня наборчик с чашечками!!! :dance: Бегу сделаю заказ.

P.S. и всё-таки мы сумашедшие...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у Саши нашёлся для меня наборчик с чашечками!!! :dance: Бегу сделаю заказ.

P.S. и всё-таки мы сумашедшие...

И всего-то для счастья было нужно, чтоб нашлась в наличии тряпочка, ниточки и бумажка!

Вот оно, счастье!

Поделиться сообщением

Марина, пластиковая штучка очень веселенькая получается :smile:

Поздравляю, что чашечки для тебя нашлись!

Поделиться сообщением

Марина, привет! сколько у тебя новостей! Мадам твоя (или мадемуазель) оч хороша. Я вообще в восторге от этого набора, но очень боюсь лент :blink:

Пластиковый наборчик веселенький, приятненький и вселяющий оптимизм :)

А по поводу чашек - не переживай. Не, для успокоения, конечно, надо поискать др вариант схемы, но мне кажется, что в целом, все будет хорошо с этой вышивкой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в