1 апреля 2014 Ой, девочки, у Саши нашёлся для меня наборчик с чашечками!!! Бегу сделаю заказ. P.S. и всё-таки мы сумашедшие... Как мало нам для счастья надо...кто-то над златом чахнет, а мы над ниточками, тряпочками и схемками. Мне кажется, что мы самые что не наесть здоровые. Я сама спокойней стала, когда начала вышивать. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, пластиковый процесс потрясающе яркий, позитивный)) С чашечками же не переживай, главное наборчик нашелся и по нему ты вышьешь работу, которой будешь довольна zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Привет всем! Дошила крестики на пластике, остались бэк и всякого рода украшательства. Процесс очень понравился: яркий, хотя и немногоцветный. Заказала у Саши оригинальный набор с чашками, а заодно ещё кучу всего. Сижу - жду посылочку. А значит, есть время вернуться к заброшенным процессам. Юнона1960, Rezavy, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Марина, очень позитивно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Мариночка, очень жду бэка и украшательств zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 вот я так и думала, что одними чашечками не ограничится)))) а подсолнушек такой яркий, такой позитивный! украшай его скорее! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Марин,понимаю, что ты уже ждешь набор и не вернешься, наверно, к чашечке по перенабору но я вот твою и свою рядом поставила освещение только разное ... из-за этого тяжело точно сверить но если обратить внимание на сочетания , то практически точно! может ты их потом дошьешь? будет второй сервиз...на подарок ))) жалко ведь ... столько вышито уже там и в самом деле правый борт слишком темный но после отшива всей пирамиды, становится легче на это смотреть ))) хотя если сравнивать с "живой" посудой - пирамида явно какая-то загорелая сюжет на пластике просто прелесть! яркий такой! легкого бэка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Привет всем! Дошила крестики на пластике, остались бэк и всякого рода украшательства. Процесс очень понравился: яркий, хотя и немногоцветный. Заказала у Саши оригинальный набор с чашками, а заодно ещё кучу всего. Сижу - жду посылочку. А значит, есть время вернуться к заброшенным процессам. От процесса один позитив. И посылочку скоро получишь. Красота!!! А что у нас интересненького в заброшенных процессах? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ух, ты! Какая классная будет украшалочка zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Марина, какая премилая вышивка на пластике получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень милая работа! Осталось дождаться украшалок) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 вот я так и думала, что одними чашечками не ограничится)))) Ага... доведёт хомяк нас с жабой до паперти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 но если обратить внимание на сочетания , то практически точно! Спасибо, Танюш. Дождусь набора и сравню оттенки. В твоём варианте нет такого болотного, больше бежевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Закончила свой пластиковый проект. На чайничке и на буковках вместо фрузелков пришила бисер. Но, какой ужас вырезать пластик. Прямо дрожащими руками. Вот теперь думаю, надо ли подклеить фетр с обратной стороны, просто на свет просвечивает. hobby_time, Rezavy, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Мариночка, получилось сказочно красиво! ВОСТОРГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень симпатичная штучка! И бисер прекрасно фрузелки заменил. В интерьере покажешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Замечательно получилось, фетр можно, если смущают просветы, но ведь она будет висеть на стене, так что... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Мариночка, сколько у тебя интересного! Картиночка на пластике чудесная получилась! Сирень - просто восторг ( у меня такая тоже захомячена) С чашками правильное решение, мы же все тут перфекционисты. Нам идеал подавай. Зато пока ждешь посылочку, "подтянешь хвосты" ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Красиво получилось! Да, надо фетр, если просветы смущают, но если на стене, как Каори говорит, то можно и не клеить zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ой, какая прелесть! если хочешь - можешь наклеить фетр, а я еще нашла способ-увидела в магазине самоклеющуюся бархатную бумагу - замечательно идет на задники zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Красивая штучка получилась! Мне кажется лучше фетр приклеить, чтобы уж ничего не смущало zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Марина, кухонно-весенний пластиковый процесс очень ярок, красив и у меня вызывает улыбку на лице))). И мне кажется, что и твоим подбором чашечки будут хорошо смотреться, только чуть-чуть по-другому, просто не как в оригинальном наборе. Но раз уж ты нашла готовый набор... Эту вышитую чашечку теперь распарывать будешь? Или когда-нибудь продолжишь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мариночка,у тебя получилась настоящая красота! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение