16 апреля 2014 Привет всем! Огромное спасибо за оценку моих скромных трудов! Фетр подклеила спец.клеем для текстиля. Получилось не плохо. Вот только место, куда изначально хотела повесить гостеприимную штучку , оказалось не совсем подходящим. Вот ищу на кухне новое местечко, как только определюсь - покажу. А тем временем закончила крестики и бэк на Димовской мадаме. Это мой второй большой Дим и первый проект на равномерке вообще. Очень-очень понравилось! Я поклонница равномерки! Правда, перламутровую ленточку заменила на зелёный крейник. Ну не смогла я с ней договориться! Остаются бисер, ленты, фрузелки и бэк на платьи. Но это оставлю на отпуск, а он через неделю... Наталья2013, hobby_time, Nekleska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Красотка! Теперь самое интересное начнется zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ну и ,конечно, начала новый процесс. Абсолютно неожиданно для себя решила, что очень хочу вышить акварельную фуксию от Ланарта. Набор решила не ждать, тем более он недешевый, а всё сделать подбором. Схем в РМ и сканов в нете навалом, нитки ДМС, большинство цветов у меня были в запасах. Так что печальный опыт с чашками Доме меня ничему не научил. Murano 32 count белый, нитки DMC 40 цветов. ПОДБОР Итог работы двух вечеров. Пока всё нравится. Сравниваю свой вариант с отшивами - всё в порядке. Nekleska, YuZa, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Легких крестиков) очень нежно) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Марина, привет!!! 100 лет у тебя в теме не гостила... ну или время так детит, что кажется, что очень давно!!! Марин, дамочка отлично получается!!! Осталась самая малость и ..... будет у тебя шикарнейшая красивейшая девушка!!! Хотя, мне кажется, что она и без бека отлично выглядит! Поздравляю с началом нового процесса!!! Марин, я уже давно засматриваюсь на эти цветы!!! Наверное, наблюдение за твоим процессом сделает свое дело и я стану счастливой обладательнецей этого набора!!! Легких крестиков!!!) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Марина, поздравляю с завершением крестиков! зеленый перламутр смотрится отлично! терпения тебе в ленточных цветах! говорят, что там без него никак не обойтись! с началом нового процесса! послушных ниточек! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 я уже давно засматриваюсь на эти цветы!!! Привет, Алён! Цвета ниток просто волшебные! Мне и самой не терпится посмотреть, что получится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Легких крестиков) очень нежно) с началом нового процесса Девочки, огромное спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Марина, девушка твоя уже красавица! Удачи с лентами! Новый процесс невероятно красивый и нежный! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Марин, привет. Дама роскошная получилась, лучше всего она смотрится на расстоянии. Удачи тебе с лентами, еще раз скажу, что там все не сложно совсем. Нужно только пару мастер-классов посмотреть. Фуксии, получается замечательно, удачи тебе в них и не разочароваться zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Мариша, привет! Дама- сама элегантность! Удачного завершения. Фуксии- очень красивый сюжет! Желаю легкости и удовольствия от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Красотка! Зеленый крейник-отличная идея! Ну что начинается самое интересное!)) Советую запастись иголками и терпением)) Я сломала 10 штук) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Марина, я у тебя в теме первый раз и дама просто очаровала. Могу себе представить какая красота будет после всех работ по украшательству лентами, бисером, бэком... Буду за фуксией наблюдать, я этот сюжет нежно люблю, но все никак не могу вышить)) Вот и буду за подсматривать! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Мариночка, дамочка шикарная!!! Какое платьице... какая шляпка... отпад!!! Фуксии очень интересно будет наблюдать, так как подбор для меня что-то невообразимое... ты молодчина! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 какая шляпа! какая дама! шикарно!!! а новый процес-просто прелесть! как мне нравится эта акварелька!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Очень красивая дамочка!!! Фуксии должны получиться великолепными. Очень они мне нравятся. Такие цвета! Желаю приятного отшива! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Марина, дама - шикарна. Фуксии мне тоже давно нравятся. очень хочется, чтоб получились у тебя они так. как ты ожидаешь. Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Мариночка, одним словом charmant! Победы тебе над лентами! Дизайн фуксии красив! Удачи и лёгких крестиков!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Марина, дама сказочной красоты получается! Фуксии красивейшие. буду наблюдать с удовольствием! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Марина, какую красотку ты вышила!!! Как твои впечатления от этой леди? Интересно узнать, насколько сложно вышивать лентами – только этот момент останавливал меня от покупки набора. Но вот шляпка дамочки меня уже много лет «сводит с ума», а как посмотришь на отшив, хомяк сразу бунтует, тоже такую красоту в свои закрома хочет)) Поздравляю с новым процессом. Вышивать Ланарта легко и приятно, а если ты нашла схему в графике, то проблем вообще быть не должно))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Марина, привет!!! Покажи что получается, всем же интересно ,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Покажи что получается, всем же интересно Обязательно... но пока особо нечего. Дамочку отложила на недельку, жду отпуска. И с ужасом думаю о лентах. А фуксию шью потихоньку, пока нравится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Марина, я в восторге от Фуксии, смелость города берет, все у тебя получится. Дама очень приятная! Легких крестиков. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Мариша, дамочка и без лент с бисером необыкновенно хороша! новый процесс обещает быть очень интересным1 zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение