12 мая 2014 Марина, чашечка красивая! Фуксия просто обалденная, такая красота, как будто маслом нарисовано! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Какая красота, чашечка прям как настоящая, фуксии просто бесподобны - такие цвета zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 какая же фуксия шикарная! умничка! и чашечка очаровательна. и ничего не темная-вот дошьешь стопочку и все встанет на свои места zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Какая фуксия шикарная получается! ну прям очень. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мариша, фуксия бесподобна, просто чудо как хороша Ну и с первой чашечкой тебя zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Чашечка такая домашняя получилась, если можно так сказать)) Ну очень приятный сердцу дизайн. Фуксии такая красотища, что просто слов нет! Очень красивые цветовые переходы и такие маленькие аккуратные крестики!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мариш, чашечки темноваты, это правда сама долго из-за этого переживала но когда стопку отошьешь и оформишь, смотрятся отлично! Фуксия как акварельный рисунок! очень красивая! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мариш, дворик чудо, как хорош! И мечта с водоёмчиком очень даже идейная, надо делать. Фуксия шикарная, красотка. Чашечка очень миленькая. Лёгких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 даже и не знаю что добавить, девочки все уже расхвалили! чашечка очень милая, прям хочется взять её в руки и попить с неё ароматный чай! фуксия очень нежная и красивая! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мариша, очень позитивные у тебя процессы - и чашечка, и фуксия!!! такая красота...ммммм....сотрю на это и, если честно, губы в улыбке расплывается. Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем привет! Забежала показать вам свои успехи. Отшила первую чашечку. Результат по набору нравится намного больше, хотя и тут она темновата. А фуксию шила почти всю неделю. Отшился второй цветок. Осталось совсем немного: чуть фона и два бутона. Мне нравится! Бесподобно!!! И чашечка классная, яркая такая. Фуксия вообще нет слов... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки, хорошие мои, огромное вам всем спасибо за отзывы и поддержку!!! А я не удержалась и начала ещё один процессик. Давно хотела попробывать технику blackwork, и тут наткнулась на совершенно замечательный дизайн, и понеслось... Купила схемку на http://www.ajisaipress.com, закупила материалы ( 28 Монако белого цвета, шёлковые швейные нитки), подобрала ДМС из своих запасов. Вот такая красота должна получиться А вот результат нескольких часов работы Дальше самое интересное - в такой технике буду шить впервые. Amaterasy, Rezavy, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Как же я люблю эту ромашку с солнышком! здесь очень интересная техника и результат- невероятно стильная картинка! Мариночка, легких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мариночка, какой процессик ты интересный начала, мммм! Мне тоже интересна эта техника, может когда-нибудь разберусь и тоже попробую, а пока понаблюдаю! Божья коровка такая симпотяжка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ооо, обожаю эту технику)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Красота необыкновенная получится! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 за какую красоту ты взялась!!! как мне нравится эта серия! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Марина! Красотища! В блэкворке ничего сложного, только надо следить, чтоб нитка по изнанке шла сзади шовчиков на лице. То есть, не стоит по изнанке прокладывать нитку по пустым с лица местами или по диагонали - все-таки черное сквозь белое имеет тенденцию просвечивать. Еще надо поймать алгоритм рядов - я бы посоветовала шить не строго ряд за рядом, а элемент за элементом. Я в зависимости от рисунка шила и по 3-4 ряда сразу, потом столько же назад. С удовольствием полюбуюсь - дизайн изумительный! zefir157 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Очень красивый и не обычный процесс! Буду любоваться с огромным интересом. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Здорово! Такая техника интересная! Картинка супер! Очень воздушно получается, как паутинки плести Приятного процесса! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Мариш, замечательная разработка! давно на нее любуюсь! удачи тебе в освоении нового! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Марина, как интересно будет, я ни разу не вышивала таким швом, полюбуюсь с удовольствием. Коровка отличная zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Обалденный процесс!!! Обожаю эту божью коровку. Как-нибудь обязательно вышью. А пока с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. ПыСы Не знала что узорчики шьются шелковой ниткой для шитья...Век живи, век учись... Легкого процесса, Мариша, тебе! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ой Мариш, какая душевненькая божья коровка. Лёгких стежков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение