29 мая 2014 здорово ! прям как там и было! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Как здорово смотрится! Не думала что размер такой! Очень красивое украшательство! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 "украшалочка" отлично вписалась в интерьер! Вообще очень люблю такие штуки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А можно всю кухонку показать? - точнее мебель))) С удовольствием приглашаю всех на свою кухню - самое любимое место в доме. Общий вид со входа Бытовая техника у нас интегрирована и столовая зона А это - моя любимая полочка. Висит между входом в кухню и дверьми в гостинную. И особая гордость моего мужа - подвесной потолок, который повторяет форму рабочей поверхности кухни chana75, pepita, Amaterasy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 марина, отличная экскурсия по кухне!!!! Все сделано со вкусом!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Марин, классная кухня! Бутылки поразили, у нас бы точно не залежались бы))))) Вышивки классно смотрятся на стене!!! zefir157 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Мариночка ! как уютно у тебя, очень нравится , когда мойка у окна, а дальше все по кругу. Жаль, что в наши типовые квартиры мало что вмещается. И вышивки очень к месту ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Марина, спаисибо за экскурсию по кухне! мне оч понравилось. особенно окно возле мойки - мечта! Украшалочка отлично вписалась! и картины в столовой зоне смотрятся замечательно и создают приятную атмосферу для употребления пищи А где фуксия висеть будет? Ну ооооочень интересно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А где фуксия висеть будет? Ну ооооочень интересно Честно говоря, самой интересно. Пока складываю вышивки в рулончиках, поеду в Литву - оформлю. В Ирландии платить бешенные деньги за халтуру не охота. У нас есть две не маленькие стены в корридоре и на лестнице. Вот думаю, что там и буду устраиваить галерею. Ну и ,конечно, гостинная. Ведь хочется, чтоб гости видели. Juliay, Каори, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 обалдеть! супер-кухня! и вышивкам рай! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Честно говоря, самой интересно. Пока складываю вышивки в рулончиках, поеду в Литву - оформлю. В Ирландии платить бешенные деньги за халтуру не охота. У нас есть две не маленькие стены в корридоре и на лестнице. Вот думаю, что там и буду устраиваить галерею. Ну и ,конечно, гостинная. Ведь хочется, чтоб гости видели. да, я помню, ты говорила, что в Литве собираешься оформлять. И првильно. Лучше подождать, но сделать уже так, чтоб быть довольной и оформлением, и ценой за него. А насчет немаленьких стен - завидуюююю. По-хорошему, не пугайся. Как вышивальщица У меня в квартире особо не навешаешь. хоть и есть свободные стены , но я буду ограничена их цветовой гаммой. А вот на дааааачееее. О, там есть, где развернуться )) И, конечно, полностью тебя понимаю и поддерживаю в том, что хочется, чтоб работы видели гости Вообще, человеку, который делает что-то руками признание не помешает zefir157, zoarka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 И, конечно, полностью тебя понимаю и поддерживаю в том, что хочется, чтоб работы видели гости Вообще, человеку, который делает что-то руками признание не помешает Это точно! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 пищу от восторга от кухни!!!))) ай- как мне нравится!!!! мечта - мойка в подоконнике))) zefir157 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мариночка, ну так у тебя тепло на кухне и душевно, что сразу чувствуется, какая же хозяйка на ней обитает Для меня кухня - это сердце дома. И исторически всегда было, что трапезы - особый ритуал. А когда кушаешь в такой теплой, уютной и очень с любовью обставленной кухне, то завтраки/обеды/ужины превращаются не просто в процесс поглощения пищи, а в объединительное действие, которое всем членам семьи дает заряд любви, тепла, бодрости на весь день zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Большая кухня моя мечта, отличное уютное место! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мариша, на кухне уют и красота!!! Я еще от твоего сада не могу отойти! Спасибо за экскурсию! Видно что все сделано с большой любовью! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Марина, спасибо за фото кухни, как буд-то в гостях побывала Уютно , светло, гармонично и эргономично... Вышивки так замечательно вписываются Мне очень понравилось. zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Марина, очень чудесная и душевная кухня у вас! Красивая, удобная, функциональная! Ммм... Мечта! И фруктовые панельки отлично украшают и, наверное, способствуют аппетиту zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Да, кухня- это практически главное помещение в доме, где собирается вся семья! Мариша, у тебя очень уютно на кухне. Все продумано и со вкусом! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Привет всем! Огромное спасибо всем, кто зашёл в гости. Как было бы здорово собраться за столом, попить чайку (можно и покрепче), поболтать. Ох... О вышивальном... Хочу показать вам своё "колючее чудо". Процесс захватывает, результат нравится. Немного продвинула чашечки. Теперь можно втроём попить чайку. Каори, zoarka, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина, чертополох шикарный. Очень нравятся все разработки этого дизайнера! А чашечки милые и такие уютные что ли, красиво! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Мариш, с продвижениями! У чертополоха такие листики прикольные... Чашечки яркие, симпатичные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина, чертополох такой классный!! Наверно, это первый раз, когда мне нравится эта колючка Чашечки здоровские!! Так мило смотрятся на равномерке! Я наконец-то решила тоже ее попробовать, жду, когда на sew and so какая-нибудь скидка будет Как-то подумалось мне на досуге, что в плане расстояния и км ты мне ближе всех -- Вильнюс-Гродно и Муллингар-Ливерпуль Кстати, не желаешь родину Битлз посетить? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение