15 мая 2014 очень красивая коровка! легких стежочков) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Марина, поздравляю с началом новенького процесса!!! Мне так нравится эта коровка!!! Давненечко на нее засматриваюсь!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Эх, какая красота!я тоже запала на эту божью коровку, когда увидела у нас в галереи!а еще мне очень понравился чертополох!но я совсем не умею покупать с иностранных сайтов!(( zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Интересная техника! Посмотрю с удовольствием! Приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Чудесная букашечка! Интересно будет посмотреть этот необычный процесс, ромашка вся такая ажурная. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Здоровский процесс новый, Марина!!! Присоединяюсь ко всем его почитателям Пусть шьется в удовольствие!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Привет всем! Я почти закончила фуксию! Прекрасный процесс и результат, каждый крестик, с превого до последнего, в удовольствие. У нас выдалась поздняя весна, до 15 мая было холодно и сыро, и такой яркий процесс пришёлся кстати. А вот и результат - лежит досыхает после стирки и глажки. Остаюся цветные "брызги" и тычинки. Вот подумываю в пару вышить Ланартовский Подсолнух, схемку уже скачала. Ginger_mama, Amaterasy, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Мариночка, фуксии чудесны! Ну до чего же красивая акварель!!! Подсолнухи у Ланарте тоже хороши. Решайся. Будет чудесная парочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Марина, фуксия прекрасна, акварельно zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Мариночка, какие же интересные разработки, такие не обычные! Подбор у тебя получился замечательный, результат восхищает! В паре с подсолнухами думаю будут отлично смотреться! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Красивые подсолнушки! Такие нежные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Марина, фуксия - чудо! Такая воздушная, легкая, как будто тюлевая! и яркая одновременно! Ты - молодец! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Получилось очень красиво, будто красками нарисовано. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ух ты какие подсолнухи!!! Они очень красиво будут смотреться вместе с прекрасными сочными фуксиями Подбор отличный получился! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 фуксии очаровательны - подсолнухи очень к ним подходят _))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марина, до чего же прекрасны твои фуксии! И подсолнухи к ним подойдут. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 фуксия шикарная! ждем заключительный аккорд zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марина, отличнейшая фуксия, быстрее доделывай и подсолнухам однозначное ДА! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Скорейшего завершения фуксии и ждем подсолнух zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 фуксии очень красивые! а подсолнухов я таких не видела, сильно мне понравились. надеюсь увидеть процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мариночка, фуксия очень круто получилась!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!! Подсолнухи здоровский будет... И в паре очень сочетаются. Когда начнешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мариночка, как же мне нравятся твои фуксии! такие они нежные, красивые! скорее заканчивай и приступай к подсолнухам, думаю отличная будут пара zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марина, привет! Давненько я не была у тебя "в гостях". Сколько интересного! Больше всего меня порадовала твоя подпись: Больше планов не строю, вышиваю по настроению. Я уже просто мечтаю об этом же. Вот закончу всё обещанное, и эта фраза тоже станет моим девизом Очень понравился твой садик - прямо сказочно-волшебный, а когда и водоем с водопадом добавите - ну просто мечта Сколько же ежедневного труда все это требует Фуксии получаются чудесные, мне тоже нравиться эта "акварельность" Ланарт Чашечки - прелесть Правильно сделала, что начала заново, зато теперь никаких сомнений. А какая божья коровка Легких крестиков! zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 оооо, фуксии - замечательные!!! Как только что нарисованные Удачного им оформления! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, огромное СПА-СИ-БО! Про подсолнух задумалась всерьёз, надо шить! Вот только не знаю, когда. А пока фуксии закончила. Принимайте моих красавиц. А ещё "усадила" коровку на ромашку. Ох, и не лёгкая это работа... Считала каждую ниточку, чтоб всё сошлось и состыковалось. Ну и , конечно, новый проект - первая работа из Ботанической серии. Дизайн Вероник Анжинже, Мурано 32 каунт цвет Платинум, 14 цветов ДМС, схема в РМ. chana75, Amaterasy, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение