8 июня 2014 Кстати, не желаешь родину Битлз посетить? Привет, Ириш. Насчет географии ты права. Кстати, мы несколько лет жили в Гродненской области в Островце, там родители работали. Но это было ещё в эпоху развитого социализма. В Лондоне мы бывали. А за приглашение в Ливерпуль огромное спасибо! А может и вы собирётесь когда-нибудь в Ирландию? Как-то думала приехать в Лондон на рукодельную выставку, а то в Дублине она совсем "левая". Не бывала? Это событие пройдёт осенью, можно было бы попланировать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина, чертополох - прелесть, такие красивые оттенки, а как ровненько на равномерке - загляденье ! Чашечки милые, одна краше другой ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да, растеньице получается красивое А чашечки - приятные zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина чертополох на льне такая красота, крестики ювелирные, бэк и ведь все это надо на изнанке прятать. А на льне это наверно гораздо сложнее? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Чертополох шикарный! он даже недошитый уже шедевр - можно прям сейчас в рамку. Такой призрачный, мистический, многозначительный... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Какой отчет замечательный. Чертополох просто покоряет ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Красивое продвижение! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Марина, чертополох впечатляет, очень красиво! Чашечки хорошенькие! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Марина, работы классные, чертополох такой нежный, словно защищается колючками. Чашечки яркие ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Маришка, колючее чудо получается лучше, чем на картинке кружевные колючки прям завораживают! и чашечки так хорошо растут! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Марина, очень понравились твои чашечки, так приятно думать, что они из костяного фарфора с ручной росписью Чертополох очень хорош, браво дизайнерам и тебе, что вы превратили обычный сорняк в такое изящное растение zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Маришка, как здорово у тебя! такая змачательная кухня! с большим удовольствием все разглядела! Чертополох растет, очень красиво получается! чашечки нарядные такие! получила заряд позитива, побывав у тебя в гостях! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Марина, фуксии изумительно выглядят, поздравляю с окончанием! Чашечки растут прямо на глазах, очень красивые. Божья коровка в технике блэкворк очень хорошенькая, интересная техника. Чертополох нежный-нежный. Украшение над вытяжкой очень вписалось! А сама кухня , не удивительно, что любимое место! Молодцы, всё с теплом сделано! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Привет, Ириш. Насчет географии ты права. Кстати, мы несколько лет жили в Гродненской области в Островце, там родители работали. Но это было ещё в эпоху развитого социализма. В Лондоне мы бывали. А за приглашение в Ливерпуль огромное спасибо! А может и вы собирётесь когда-нибудь в Ирландию? Как-то думала приехать в Лондон на рукодельную выставку, а то в Дублине она совсем "левая". Не бывала? Это событие пройдёт осенью, можно было бы попланировать. А что, это идея! Лондон я люблю На рукодельных выставках была 2 раза в Ливерпуле и раз в Манчестере, хочу съездить на след в Манчестер. В принципе, мне понравилось, но хотелось бы побольше вышивки Я была на Creative Stitches and Hobby Сrafts, а какая в Дублине? Почему тебе не очень? За приглашение тоже большое спасибо!! Но все же, может, сначала вы к нам? Знаю, что есть прямой рейс Ливерпуль-Дублин, летит 30 мин всего! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Привет, Ирочка! В Дублине выставка проходит раз в год, в начале ноября. Это - The stitching and knitting show. Но она похожа на ярмарку, учавствуют только торгующие компании. И всё. Рукодельных магазинов практически нету, всё через интернет. Ирландия, по сравнению с Англией, богом забытая провинция. Но нам здесь нравится, жизнь такая расслабленная. Очень люблю смотреть фотоотчеты с Российских выставок. Вот где праздник души! Пойду погуглю выставки в Англии, а то я и не знала, что их столько бывает. За приглашение ещё раз огромное спасибо! Бум думать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Привет всем! У нас установилась хорошая погода: жарко и сухо. И я кинулась перестирывать все крупные вещи, что только можно успеть перестирать и пересушить. Сушить на улице на ветерке и солнышке такой кайф! А тем временем я закончила свой чертополох. Вот он - мой красавец! процесс очень понравился. А ещё мы затеяли переделку гостинной. Идея моя, исполнение мужа. Напротив входа в комнату есть окно в нише, там с самого начала стояло огромное кожанное кресло 110*100 см, то есть занимало целый кв.метр и мешало подходу к окну. Мы решили использовать пространство более эффективно. Подобных примеров в нете полно. Небольшой фотоотчёт. Теперь надо укоротить все занавески до подоконника, заказать матрас (пока лежит снятый с уличного жезлонга) и нашить кучу подушек для практических и эстетических целей. в связи с этим мой новый процесс и первая подушка. В планах много разных подушек, уже закупила матералы. Вот где бы ещё свободного времени прикупить... Бондаренко, Татуся, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Привет, Ирочка! В Дублине выставка проходит раз в год, в начале ноября. Это - The stitching and knitting show. Но она похожа на ярмарку, учавствуют только торгующие компании. И всё. Рукодельных магазинов практически нету, всё через интернет. Ирландия, по сравнению с Англией, богом забытая провинция. Но нам здесь нравится, жизнь такая расслабленная. Очень люблю смотреть фотоотчеты с Российских выставок. Вот где праздник души! Пойду погуглю выставки в Англии, а то я и не знала, что их столько бывает. За приглашение ещё раз огромное спасибо! Бум думать! Мы тоже в гостях в Германии были, и я не одного магазина с вышивальными наборами не нашла...а так хотелось что-нибудь интересненького оттуда привезти... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Марина,приветик!Замечательный чертополох получился!Перестановка просто супер,как то сразу освободило помещение,кресло тяжеловато смотрелось!Желаю,чтобы идеи с подушками воплотились в скором времени!Первая подушечка чудесна! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Марина, диванчик - это здорово, постелешь новый матрас, накидаешь подушек, будет вообще красота! Чертополох выполнен очень тонко, когда будешь оформлять? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Диванчик такой классный получился! Здорово! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ух ты какой чертополох восхитительный! Тонкая работа! Диванчик суперский! Муж просто молодец и твоя идея замечательная. Будущая подушка веселая, яркая, позитивная! Желаю побольше свободного времени и новых подушек zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Маришка, какое все клевое и чертополох и диванчик и начатая подушечка!!! Респект и уважуха тебе и мужу!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Чертополох - изумительный В рамочку будешь оформлять? Переделка в доме - красиво и практично, а под диванчиком столько места! (мне вечно не хватает "мест хранения") Идея с подушками - классная, а эта подушечка мне самой очень нравиться , тоже есть этот журнальчик. Легких крестиков и вышивального настроения ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Красотка какая!!! И переделка, и чертополох и подушечки!))) хочу такой же диванчик у окна - аааа... ремонт приди ко мне) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Чертоплох получился прямо ювелирно-нежный, красота Диванчик классный! Муж замечательно воплотил твою идею. А ты признайся, диванчик только и задумала для того, чтобы туда подушки потом вышивать zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение