14 июля 2014 Маришка, какой у тебя сладунька появился! сундук знатный! уже предвкушаю красоту, которая получится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Привет всем! Вчера поймала швейное настроение и буквально часа за два сваяла подушку. Лет 15 ничего серьёзного не шила, всё так по мелочам. А тут и молния и украшалки... Результатом довольна, хотя застёжка оставляет желать лучшего, получилость на уровне китайского ширпотреба. А ещё у моего зайки появилась очень милая рожица. Обожаю этот дизайн! И напоследок, зарисовка из моего дворика. Гортензия на подушке и в саду. Katrin2511, pepita, YuZa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Красота какая!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина, привет, не смогла пройти мимо твоих гортензий. Подушка красивейшая, а в саду какая красавица растет! Зайчик - милаха! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина, какая ты супер молодец!!! Подушка такая яркая, помпончики в тему! Зайка милый! И такой солнечный! Цветовод ты тоже отличный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 АААА!!!! какая подушка! просто изумительная! а какая очаровательная парочка получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина - какая гортензия! Зайка здорово растет! Подушка ВАЩЕ!!!! Супер! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мариночка, подушка классная получилась, мне очень нравится! Зайку ты так быстро шьешь, прям скоро уже и закончишь... Цветы-супер,обожаю их! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина, подушечка получилась - прелесть Как хорошо, что к тебе пришло швейное настроение. И не придирайся, сшила хорошо , да еще такие милые помпончики. Зайка так быстро двигается - молодец! А гортензия в саду - просто шикарная! Сундук - мечта! А ты что-нибудь уже декупажила? zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мариша, подушечка получилась очень нарядная! Заюшки - премиленькие, как нарисованнаые)) Ну как можно вырастить такую гортензию??!!!! Для меня это что-то нереальное. Умничка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Девочки, огромное спасибо за отзывы! Прям засмущали вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 А ты что-нибудь уже декупажила? Увлекалась декупажем понемногу. На 10 страничке в этой темке показывала свои работы. Ну как можно вырастить такую гортензию??!!!! Для меня это что-то нереальное. Умничка! Спасибочки. Гортензию, на самом деле, растить очень просто, просто надо куст посадить и всё. В Ирландии не бывает очень холодных зим, так что уход минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина, у тебя всегда и всюду красота - и в доме, и вокруг дома! Гортензии замечательные - и вышитая, и выращенная! Зайчик вообще сверхочарователен, до чего же он позитивный, ласковый и пушистый! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мариш, подушечка супер!!! Зайка - милаха! Цветы - прелесть! Ты - молодчина!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Какая красота!!! Зайка - милашечка! Подушечка великолепная! Цветочки чудо как хороши! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Марина, подушка шикарная!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 ну вот зашла и просто потеряла дар речи(или письма)! сколько всего красивого и сразу! подушечка яркая!красивая!летняя прям! цветочки в саду прям радуют глаз! ну, а зайка!очень быстро идет процесс и он такой милый и яркий! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Маришка, какая чудесная подушечка получилась! и зайка очень милый! молодец! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Мариш, какие красивые цветы ты вырастила, что на подушке, что в саду. Молодец! Зайка пушистый симпотяга появился на канве. Ну и с приобретением сундучка!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Марина, какая красивая подушка!!! Зайка миленький, а цветы -- загляденье zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ой, Марина, как красиво все у тебя! И дома и на улице! Зайка быстро вырос! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Марина, подушка просто супер, такая невозможная красота. Я вообще балдею от твоего дома и сада. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Марина, не буду оригинальна , подушка супер. Только сейчас раз глядела , что вышитая часть сочетается с тканью. Зайка просто очаровашка, до чего я люблю таки умилительные картинки. Ну и очень красивая гортензия вживую. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, пока не забегала к тебе, кучу всего навышивалось, сшилось, да и диванчик появился Скорость у тебя обалденная. Чертополох и гортензия на подушке такие прям нежные-нежные. И очень порадовали яркие и умилительные зайки в текущем процессе. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Привет всем! Я закончила своего зайку. Он такой милаха! Процесс очень понравился, просто затянул, отложила все остальные работы. Теперь я поклонница Лансвита! Пикусёнок, Ginger_mama, Elenanika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение