3 августа 2014 или не хочешь мне отвечать? Юляш, прости, пожалуйста, просто гости были. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Зайка просто замечательный!!! уровень нежности этого дизайна просто зашкаливает! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Привет всем! Потихоньку дошиваю чудо-дерево. Вот сад наполнился бабочками и птичка прилетела... А ещё, мы ждали в гости друзей из Москвы, но им не дали Ирландскую визу с формулировкой "нет достаточных оснований для возвращения в РФ". И это при том, что у них только официальная зарплата миллион рублей в год и квартира на Тверской. Вот такой облом... Сейчас надо подавать аппеляцию в посольство, а то могут прикрыть Европу для них лет на пять. Так что мы отпуск не успели перепланировать, и завтра едим на юг Ирландии путешествовать. musya, fenix34, zhuravlik.ledi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Марина, дерево и действительно - чудо! Так ярко, необычно и очень красиво! Формулировка для отказа в визе - интересная такая, вот попробуй докажи, что просто хотели погостить Приятного и веселого путешествия! ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Да, с визами так. Мы вот тоже когда к свекорам в гости едим (в Германию), то тоже каждый раз "доказываем", что у нас очень веские причины для возврата домой... Но мы-то едим к близким родственникам и вроде бы как есть страх, что захотим с ними остаться, а тут... Каждый раз надеемся, что этот процесс упростят, но видимо зря надеемся. Процесс здорово подрос,красота! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Как красиво, птичка сказочная zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 птичка сказочная А ведь и правда, птица-то синяя. Т.е. "Синяя птица", как у "Машины времени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Марина, дерево просто невообразимой красоты! И синяя птица чудо как хороша. Вообще обалденный дизайн. Мне, после того, как его первый раз увидела, полгода подушка такая на диване мерещилась)). Вроде успокоилась давно, а ты снова душу бередишь). Если соберусь вышить, можно к тебе за схемкой? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Если соберусь вышить, можно к тебе за схемкой? Никаких проблем! Давай я сразу с ботаникой вышлю, а ты смотри, когда пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Что-то я давно не начинала нового процесса! Вот решила шить розы из Ботанической серии. Пока подготовилась к процессу. Ткань Мурано 32 каунт цвет Платинум, 28 цветов ДМС. А еще сегодня забрали матрас для своего диванчика. Правда, в мастерской перепутали: цветочный узор должн был быть на сидении, а полосатый на спинке. Пока посмотрим, может и так понравится. Собакин уже обживает. Пикусёнок, Татуся, Irishanya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Очень веселенькое деревце вырастает! У роз в новом процессе интересное сочетание цветов. А Собакину пора на диету)))))) Приятного вам путешествия, Мариш, и море самых ярких впечатлений!!! Не забудь фотками потом поделиться! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 дерево замечательное! такое позитивное. столько цветов! птички-прелесть! и новый процесс обещает быть сказочно красивым. диванчик славно смотрится...как по мне-так полосатая седушка как раз самое-то zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 красиво получается! диван супер! с новым процессом и хорошего отдыха! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Мариночка, как-то я твои работы только в совместнике видела (Ботанический сад), а тут к тебе заглянула и обомлела, столько красоты!!! Диванчик ваш понравился очень, смотрится намного дучше, чем кресло. А какой очаровательный сОбак у вас! Подушки - просто супер! А ботанические этюды - глаз не отвести, тоже хочу попробовать как-нибудь. Розы - вообще шик нереальный!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Диванчик замечательный! И новый процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Марина, с новым процессом тебя! Красивые розочки, как и вся ботаническая серия! Ровных крестиков! Диванчик хорошенький получился! Молодец! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Главные достоинства твоего дивана: занимает немного места очень инеллигентен а сколько подушек на него можно накидать!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Деревце сказочное получается! С началом нового ботанического процесса! Диванчик ваш мне очень нравится! Такой уютный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Марин, поздравляю с началом нового процесса!!! Уверена, ты вышьешь его на одном дыхании!!!) Диванчик хорош!!! А вот мопсик вообще чудо! Мордашка шкодная такая!)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Классный диван! И очень хорошо перепутали Новый процесс-это всегда хорошо! Тем более ты их очень быстро строчишь! Марина, а когда будешь все работы оформлять? Ты же говорила что куда-то поедешь? Или я чего путаю? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мариш, деревце очень не обычное...красиво. Новый процесс изумительный. Ну а диван получился на славу. Согласна с Мариной (Морская), хорошо что перепутали! Лично мне, так нравится больше! Лёгких крестиков!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 а сколько подушек на него можно накидать!!! Я над этим работаю. Только тогда цветочного узора на спинке совсем видно не будет. Марина, а когда будешь все работы оформлять? Ты же говорила что куда-то поедешь? Или я чего путаю? Да, Мариш, собираюсь оформлять в Вильнюсе. Просто в Ирландии платить 50 евро за очень посредственный багет не имеет смысла. А уж натягивают - руки надо оборвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Огромное спасибо за отзывы! Вчера после ужина шёл дождь, да и не спалось на новом месте, так я слушала аудиокнигу и вышивала. Вот что наваялось. Сегодня погода хорошая. Мужу повезло - он учавствовал в турнире по гольфу. Меня ненадолго хватает на подобных мероприятиях, хорошо хоть гольф-клуб не далеко от города, смылась через полчаса. Людмила Мизина, Пикусёнок, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Когда есть любимое занятие, даже непогода не способна испортить настроение)) и время пройдет с удовольствием и пользой)) Очень приятные оттенки подобраны в наборе и так аккуратно и много вышито)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Марин, какая подушка замечательная получается, птица классная. Новый процесс - дело святое, да еще и ботаника, да еще и розочка Ну надо же перепутали в обивке, видимо, умельцы есть не только в России А в визе отказали со стандартной отмазкой, может как бы санкции... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение