30 августа 2014 Привет всем! Я дошила георгин, большой цветок получился очень выразительным. У меня были спланированы два новых процесса, но подвела почта. Надеюсь в понедельник, наконец-то посылка с тканью и ниточками до меня доберётся. А пока решила вышить феечку от ЛанСвит. Я очень долго смотрела на них и никак не могла решиться, всё боялась сложностей. Процесс оооочень интересный, затягивающий. Самая большая сложность - крейник, шить им не очень удобно, даже с кондиционером. Вот что навышивалось вчера до поздней ночи. fenix34, gracy_trefoil, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Марин, здоровски получилось!!! Марина, это ведь половина подушки... Правильно же? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Марина, это ведь половина подушки... Правильно же? Ага, жду фурнитуру и буду шить подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Георгин классный! Такой вроде классический, но, в то же время необычный! Ровных крестиков с феечкой! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Марин, красивая будет подушечка В феечке легких крестиков) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Мариночка, жду готовую подушку с большим нетерпением. Феечка чУдная zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Подушечка обещает быть интересной! А феечка какая красивенькая и крейник цветной очень понравился! Мариш, скажи, им также сложно, как и металликом вышивать?! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Марин, замечательная феечка, удачи в новом процессе! И с георгином ты так быстро расправилась! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Марина, мишки чудесные! Георгин прекрасен, замечательная получится подушка, ждем! Ну и с феечкой - легких крестиков. А если не секрет, чего за наборы ждешь-то??? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Марина, у тебя такие подушки!!!! Красотища!!!! Интересно какая будет следующая? Розочка очень красивая!!!! Мишки прелесть! А феечка!!!! Такая тканюшка красивая, такие ниточки . Легких крестиков и пусть крейник не вредничает! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Легких крестиков! Феечка не простая, но Очень красивая! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень красивый цвет канвы у феечки zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина, с звершением георгина! феечка очень милая! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина,привет!..частенько заглядывала в ботанический сад ... вот,наконец-то добралась и до твоей темки...так у тебя уютно и комфортно!Одни подушки чего стоят!!! Просто фееричная серия сейчас в работе!!! С нетерпением буду ждать новую с георгином! Успехов с феечкой! И мишки ... здоровские!!! Сама в прошлом году (на заказ)из этой серии шила 5 медвежат...от них таким позитивом заряжаешься,когда вышиваешь!Классные картинки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Заготовка на подушечку очень симпатичная))) У феечки такие нежные цвета! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Георгин очень красивый, такой аккуратно вышитый. Очень мне понравилось А вот феечка, это мечта. Я такие видела тоже, все никак не куплю...они такие нежные и немного волшебные чтоли, меня вот с первого раза заколдовали. Они же вроде разные таки, Успехов!!!! Покажешь потом zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марин, георгин шикарный! Жду подушку в окончательном варианте. А феечек от ЛанСвит я вышивала, кроме этой. Эту отняла дочка и вышила сама. 9 лет ей было на тот момент. Ошибалась, рыдала, закаляла характер, на полгода откладывала, но добила. Сейчас и мои и ее феечки оформлены в одном стиле и висят у нее в комнате. Говорит, что каждый день любуется. )))) В этой феечке, кстати, она вышитый цветочек заменила цветочком со сломавшегося ободка. По цветовой гамме и размеру подошел как будто специально сюда был предназначен. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Оля, Валюша, долго любовалась на ваших феечек и вот решилась вышить своих. Они такие волшебные! Не смотря на все сложности, процесс и результат очень нравятся. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот моя феечка-красавица, правда, пока без глазок. Крейником шить тяжеловато, хотя и не первый раз, очень расслаивается. Сегодня дождалась посылочку с тканькой и могу показать свой следующий процесс. Это будет Фея Снов от Лавендер и Лайс. Очень нравится имеено эта фея. В прошлом году случайно купила набор, они довольно редкие, в основном продаются только схемы. В набор входит Перминовский лён, но на нём я шить не решилась. Купила Мурано 32 каунт, цвет тросниковый зелёный. На фото слева - лён, справа - равномерка. Бондаренко, Juliay, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Марина, какую ты красоту надумала шить, очень интересно - я вообще в первый раз про такое слышу. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мариночка, какие же у тебя все время интересные процессы, не обычные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Очень интересно! А ты уже закончила собирать коллекцию подушек для дома? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Марина, и мне очень фея нравится!!! А ты ее из нее тоже подушку сшивать будешь?? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ух! Отличный новый процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Да, Марина, у тебя каждый процесс - загляденье! Такие разные и все очень интересные! С удовольствием буду следить за тобой ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение