14 сентября 2014 Мариночка, очень рада посмотреть на тебя и твоих домашних. Сколько лет твоему сыну? Славный мальчик! Мопсик - чудо ! Поздравляю тебя с годовщиной, очень приятно общаться с тобой, " болеть" за твои работы, узнавать новое из твоих сообщений! Что пожелать? Женского счастья и творческого вдохновения, времени и желания на создание новых шедевров, чтобы каждая твоя работа вызывала искреннее наше восхищение, что и происходит каждый раз, когда смотрим на твои фотографии. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Очень приятно познакомиться)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Надеюсь, однажды мы сможем реально встретиться, а что? Ириш, я только "ЗА"! Сколько лет твоему сыну? Сейчас ему 25 лет. В прошлом году закончил институт, фото с защиты дипломного проекта. Моё дитё слева. Наталья2013 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, наконец-то познакомились и с тобой в лицах. Чудесные фотки, любимчик Зефир классно завтракает )) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Марина, поздравляю с годиком!!! Отличные фото семьи, какие вы все хорошенькие!!!! Диван просто замечательный, а уж подушечки глаз не отвести!!!! Ну и с новыми процессами тебя, очень красиво!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мои срезанные розы "растут". fenix34, Katrin2511, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 очень красиво получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина - с продвижением) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина, розочки как нарисованные!!! Очень красиво!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мариночка, как я удачно заглянула! Общаемся долго, а только увидела твое лицо При параде выглядишь шикарно, сын - красавец, муж тоже. Мопсик - прелесть Это ж надо - целый год! (я только что выяснила, что у меня тоже - год и 4 дня, отпишусь у тебя, пойду с себе) Все, что ты вышиваешь - чудесно, все, что делаешь - замечательно. Легких крестиков! Подушечки вместе смотрятся великолепно! Новая Фея - очень красивый процесс. Я сначала подумала, что ты уже бисер пришила (Фото я смотрю сразу, а читаю потом )Крейник блестит, что надо! Розочки - классика жанра, двигаются хорошо. zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Как быстро дело продвигается, супер! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Спасибо! С вашими комментариями пришло вышивальное настроение, В итоге дорисовала цветы и нарисовала листочки. Только полукрест не люблю, но надо привыкать, в Диме его очень много. Пикусёнок, Peppi, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 рисуется изумительно!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Мариночка, поздравляю с годовщиной!!! Замечательные семейные фотографии, вы все такие красивые!!!! Ты - прекрасная рукодельница! Новые процессы, как всегда, ну очень красивые! Ну а скорости (для меня), ну просто космические! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, розы замечательные, уже чувствую их аромат! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Прелесть просто zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень красиво, прямо нарисованные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Привет Зефиру, сегодня Аня такую схему выложила в дизайнерах zoarka, Наталья2013, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Привет Зефиру Спасибо, Ась. Я уже боюсь в тему дизайнеров заходить Там столько всего красивого, и про мопсов тоже. Я уже прикупила 6 схем за последнее время. Жаль времени купить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Мариша, какие розы!!! И как быстро!!! Мне бы так научиться вышивать, а то столько всего хочется, а шью ну тааак медленно Как ты платишь за дизайнерские схемки? Карточкой ирландской? Мне что-то стремно Рассей сомнения zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Жаль времени купить негде. Марина!С первой годовщиной на форуме! Здоровско у тебя в темке!Столько красоты! Прекрасные семейные фото ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Как ты платишь за дизайнерские схемки? Плачу исключительно через PayPal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина! С годиком! Я всегда с таким удовольствием разглядываю все твои затеи и задумки! Должна сказать, что вкус у тебя изумительный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мариша, у тебя как всегда очень красивый и интересный процесс. Платье загляденье!!!!! Очень понравились твои подушечи!!!! Смотрятся замечательно все вместе! Феечка с зайкой такая милаха получилась! Розы прекрасны!!!! И скорость, с которой ты их вышиваешь, завидная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение