22 сентября 2014 Марина, как же быстро ты розы дорисовала!!! Кра-со-та!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, розы шикарные, мне очень желтая нравится, как настоящая, цвет очень красивый! Ну и скорость потрясающая, молодчина!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всё? Уже готовы? Умничка, поздравляю!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариш, ну и скорость у тебя! Розочки потрясающие очень нравятся!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марин, с завершением! Очень красивые розочки получились! Выбор канвы замечательный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Замечательные розочки. Ты же успела их на подарок сделать? Успеть-то я успела, но вот качество канвы категорически не нравится. Пока шила, думала после стирки будет лучше, ан нет. А сам сюжет очень красивый, это точно! Вобщем, "не гонялся бы ты поп за дешевизной" - это про этот случай. Надо было купить нормальный набор, с оригинальной канвой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я завела новый процесс, на этот раз бисерный. Икона от ООО "Вышиваем бисером". Выбрала именно этот образ, так как я родом из города, где эта икона находится. Собор Святые ворота, или Остра Брама по-польски, в Вильнюсе. Набор очень понравился. Лик светлый. Цвет бисера тоже красивый. Некоторые цвета бисера пришиваются в два яруса, что необычно. Шью белыми нитками из полиэстра, леска не нравится категорически. Пикусёнок, zhuravlik.ledi, I_avis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мариша, какой замечательный процесс!! Остробрамская икона- моя самая любимая. Я очень рада, что видела ее. Столько тепла и доброты в ней!! Еще запомнились стертые ступени по пути в каплицу. Интересно, сколько пар ног там прошагало. Бисер красивенный! С удовольствием буду наблюдать zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Еще запомнились стертые ступени по пути в каплицу. Интересно, сколько пар ног там прошагало. Да не мало, наверняка. Икона помещена над воротами в начале 17 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марина, какой новый процесс у тебя замечательный! Мне эта икона очень нравится. Жаль вживую не видела, не довелось в Вильнюсе побывать, хотя в Литве 3 года прожила. Но надеюсь, что еще все впереди zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Икона будет красивая! Бисер голубой такого нежного оттенка) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Шью икону с упоением, забросила все остальные процессы. Очень нравятся цвета бисера. А как он сверкает!!! Заказала ещё 3 наборчика бисерных от Новой Слободы. А это - мой помощник и охранник. Станок стоит на маленком столике, а Зефир обретается под ним. hobby_time, Каори, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мариша, икона очень красивая, а Зефирка очень верный! Ни на шаг от своей любимой мамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Очень красивая икона! Зефир смешной такой и очаровательный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Икона очень красивая, а Зефир - прелесть. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Мариш, привет! Так, с чего же начать, наверное по порядку. Подушечка удалась на славу, а в общей экспозиции смотрится великолепно! Феечка получилась такая миленькая Новый процесс Фея снов красив, не слышала о таком. С Розами разобралась молниеносно, молодец! Икона действительно очень красивая! Семейные фотки хороши, ну а девушка на них просто красотка! Лёгких крестиков и бисеринок! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Очень красиво! Легких бисеринок! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Хорошие продвижения в иконе! Зефир смешной))) любимчик) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дааа, красивая икона получается! И немудрено, что оторваться не можешь. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Удивительная икона, захотелось посмотреть ее "вживую", наверно очень красиво. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Нравится шить бисером, вот только бисеринки тёмных цветом разноколиберные и в общем мельче светлого. Но получается очень красивая икона. pepita, Наталья2013, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ух ты!!! Марин, умничка какая ты!!! Икона шикарнейшая!!! Пусть она в твой дом принесет все самое хорошее и доброе!!!! Я слышала, что иконы нужно освещать до обрамления. Так же?? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Я слышала, что иконы нужно освещать до обрамления. Так же?? Говорят, что перед началом работы нужно получить благославение. Но я начала без него, просто с хорошими мыслями. Оформлять буду в Вильнюсе, там и освятить схожу в храм. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Говорят, что перед началом работы нужно получить благославение. Но я начала без него, просто с хорошими мыслями. Оформлять буду в Вильнюсе, там и освятить схожу в храм. Мариночка, я уверенна, что мысли у тебя были самые добрые и самые лучшие! Скорейшего завершения и удачного оформления!!! Тебе ведь где-то треть осталось вышить, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Мариш, очень красивая икона! Представляю как бисер переливается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение