2 октября 2014 Нежнейшая икона получается! Разнокалиберность бисера на общем фоне совсем не заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Привет всем! Я закончила икону, шила просто запоем. Очень нравится результат. Juliay, Хельга, zhuravlik.ledi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Какая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет. Я очень люблю иконы вышитые бисером, сама вот вышила уже 3. Но эта меня кажется тоже влюбила в себя. Я свою последнюю вышила за 3 недели, тоже шила запоем просто!! Вот интересно почему так.. вот иногда долго шьется, а иногда вот прям на лету просто все zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мариш, красиво очень! Цвета замечательные и так все переливается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Очень, очень красиво получилось!!! Благодать! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марина, икона очень красивая! Пусть будет помощницей во всех добрых делах. Удачного оформления. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Прекрасная икона!! Молодец, что вышила! Пусть оберегает и помогает! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С завершением иконы! Невероятно красивая работа, аж дух захватывает! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марина, ну очень красиво! Налюбовалась от души. Хочется поскорее оформленной увидеть. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мариночка, поздравляю с окончанием работы!!! Очень красиво получилось! Бисер прям лег один к одну! Поздравляю! Удачного оформления! zefir157 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, огромное спасибо за отзывы! А я сегодня с новым процессом. Очень давно лежат у меня в закромах цветочные панели от Риолис. Очень они мне нравятся! Но как открыла набор, ужаснулась качеству канвы. Прочитала много отзывов, и всё-таки решила канву поменять. Купила Цвейгарт 16 каунт чёрного цвета. Наверное, надо было брать 14-тую, но теперь поздно, купила огромный кусок на 6 панелек. Попробовала шить, ниточки ведут себя хорошо, не сильно перетираются. Да и канва не особо жёсткая, и иголочку взяла потолще. Katrin2511, Наталья2013, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ах, как красива подготовка к процессу на этом диванчике! И подушечка моя любимая в кадр попала! Марина, а во сколько ниток ты на 16-ой канве шьёшь эту панельку? У меня в 2 нити шерстью плохо ложатся, еле помещаются. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина, а во сколько ниток ты на 16-ой канве шьёшь эту панельку? У меня в 2 нити шерстью плохо ложатся, еле помещаются Орнамент - в одну ниточку. Сами цветы буду шить в две. Кусочек попробывала, вроде ничего, но укладываются, и вправду, с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина,очень красивый нарциссовый процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марин, с новым процессом. Нравится мне Риолис на черном, очень ярко и эффектно. И очень люблю нарциссы. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина, с новым процессом! Не успели мы еще зиму повышивать, к Новому году подготовиться, а ты уже весну зовешь с ее нарциссами. А какие еще цветочные панели? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, какой замечательный процесс. А я вот все откладываю и откладываю этот набор. Но вот про замену канвы слышу в первый раз. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариш, с новым процессом! Уже видно, что красота получается! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, новый процесс на черном - загляденье Мне эти панельки давно нравятся, но всегда смущал размерчик. На 16 несмоненно, будет шикарно смотреться. А что ниточки туго укладываются - так мы и не такое проходили. У Дима есть несколько дизайнов, где крест в 3 нити на 18 канве (например Пионы и дельфиниумы, причем 3 нити - бленд: 2 одного цвета, а 3-я другого)- и ничего, укладываются zefir157 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, поздравляю с завершением иконы, бисер и сама работа очень красивые! Ну и с началом замечательных цветов, есть все таки в черной канве свой шик))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариша, икона бесподобной красоты! Новый процесс так же красив! Эти панельки с цветами очень нравятся, но шерстью не могу работать( zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мне тоже нравится черная канва, хоть и глаза устают сильнее. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мариш, легких цветочных крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, с началом нового процесса!!! Обожаю шерсть, обожаю риолис! Уверенна, жесткость канвы не помеха для тебя! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение