11 ноября 2014 Мариночка!!!1 с медалькой!! а процесс чудесный! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Марина ! С первой медалькой ! Твои подушечки так боролись за первое место, я каждый день смотрела и переживала . zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариночка, с победой! За такой коврик обязательно проголосовала. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариночка, с заслуженной победой! Радуй нас и дальше своими работами! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мариночка! Поздравляю с победой!!! Моторчик ты наш))) А в новом процессе уже и заюшка на лавочку присел! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Как красиво получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Зайка...начало восхитительное! Марина,нарциссы впечатляют!Мне тут тоже понравилось шить на черной канве...вот задумываюсь включить в планы что-нибудь на черном zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Девочки, ещё раз огромное спасибо! Настроение какое-то не вышивальное... Но всё-таки, вот что натворила Nat717, pepita, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Марина, очень яркий зайчишка получается!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Такие цвета яркие и красивые! Желтый зайчик смешно так сейчас смотрится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какой прелестный зайчонок!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какие лапоньки!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Очаровательный процесс! Цветовая гамма работы очень нежная и приятная для восприятия))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, ещё раз огромное спасибо! Настроение какое-то не вышивальное... Но всё-таки, вот что натворила какие лапки!!! так и хочется потрогать! Марин, с продвижением zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ой, какие лапки..... Мариш, чудо просто! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 очень нежный и позитивный процесс, цвета отличные! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Марина, Зайка - прелесть Сижу чуть ли не облизываюсь и вздыхаю - тоже хочу такого ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Марина, поздравляю с медалькой!!! Подушки очень хороши. Новый процесс такой милый , с удовольствием буду наблюдать за продвижениями zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ой, какой лапочка зайка))) невышиванца срочно гнать прочь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Привет всем! На этой неделе вышивала с большим удовольствием, не смотря на простуду и аврал на работе. Начинаем готовиться к праздникам, сегодня делала заказы, чуть мозги не закипели. А вот и мои милахи Наталья2013, YuZa, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 милахи-это точно! чудеснй, солнечный дизайн. жаль только, что фирма почти пропала.... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение