28 ноября 2014 Ирисы очень красивые! Поздравляю с новыми процессиками! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 какие зайки! ми-ми-ми!!! очень здорово смотрятся вместе с новыми процессами, приятного отшива zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Марин, легких крестиков в новых процессах. Черная канва и шерсть - это для меня подвиг) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 какие добрые, милые и солнечные дизайны! изумительная работа! браво! а новые процессы тоже очень хороши! риолис просто люблбю - давно инежно. а НС очень интересна! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мариина, какие зайки осипусечки. Я даже не могу выразить свои ощущения, безумно люблю этого зайку))) Мотылек смешнючий, мне тоже очень понравился))) Новые процессы снова шикарны. и как же здорово блестит бисер! С удовольствием продолжаю следить за твоими продвижениями! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Марина, зайчишечки твои - просто прелесть прелестная. Очень позитивные, улыбку вызывают всенепременно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Действительно девочка на качелях а мальчик на лавочке, даже игрушки девочка и мальчик)) Прелесть!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мариша, какие чудные зайки!!! Поздравляю! С началом новых процессов. Ирисы восхитительными будут. Уже предвкушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ну какая же милая работа! поздравляю с завершением zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Марина, поздравляю с завершением мимимишных зайчат -- прелестные работы С началом новых процессов -- легких в них крестиков P.S.: бисерный ангел zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Маришка, зайчата - настоящие милашки! ждем оформленными. Новые процессы очень интересные, легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Очень красивые парные зайчишки!!! Наверное безумно приятно вышивать такими яркими ниточками!!? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Мариночка, какие у тебя славные зайчата получились!!!! А ты хорошо подметила про мальчика и девочку!) Новые процессы интересные!) Легких крестиков!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Марина, поздравляю с завершением зайки, теперь у тебя будут жить 2 замечательных малыша!!! И легких крестиков и бисеринок в новых процессах! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Марина, зайчики прехорошенькие! Мне тоже на качельке видется девочка, а на лавочке мальчик! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Зайчики очень милые)) Ура! Еще одна риолисовская панелька в работе! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Как же я давно у тебя не была )) Зайчишки вместе смотрятся потрясающе, очень миленько, очень! Девушка интересная бисерная будет. И с началом ирисов тебя. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Привет всем! Я так замоталась на работе, что вышивать по вечерам совсем нету желания. Но тут выдались три подряд выходных и я от души оторвалась. В панельке очень хочется шить яркие цветы, но пока идет сплошная зелень и орнамент. Немного поковыряла бисер, но мне категорически не нравится, как лежит тёмно-зелёный. Он мельче, и фон просвечивает. А как вам? Ginger_mama, call_me_daria, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Панельки так нравятся! Зеленый на черном фоне загляденье А бисер да, похоже мелковат... есть просветы. Но может это когда близко смотришь, а с некоторого расстояния нормально? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Узоры и зелень на черном - всегда красиво , и твой процесс тому подтверждение . Конечно, пока шьется однообразно, но дальше будет веселее с цветочками. По поводу бисера не могу адекватно подсказать, но просветы есть. Но это еще зависит под каким углом смотреть . Может , как с крестом, пока всё не отошьешь - понять трудно . zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Марин, каких зайчат чудесных я у тебя просмотрела!!! И правда будто девочка и мальчик, очаровательно должны смотреться вместе! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Марина! В Риолисе так мне нравится, что у них в работе немного оттенков, а картина получается насыщенная и реалистичная. А бисерная... Да, есть немного. Чтоб убрать просветы, может, пришивать поплотнее? Там где по схеме 4 бисерины. пришивать 5?. Даже если бисера не хватит, потом какой-нибудь листок вышить другим оттенком, пусть даже не точь в точь, как полагается. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Очень эффектно узоры и зеленые листочки смотрятся на черной канве! Насчет бисера, да, просвечивается фон, но мне кажется, что в готовом виде все будет выглядеть прекрасно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 и зеелнь, и орнамент на черной канве смотрятся замечательно. а бисер... я думаю, что в общей картине это будет смотреться нормально... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Привет всем! Наконец-то я подобралась к цветам, дальше вышивать будет веселее. Бисерная работа меня разочаровала, даже не подхожу к станку. Думаю распороть, пока мало нашила, и пришить бисер заново поплотнее. А у нас стало холодать... Nat717, Irinaki, meledi2006 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение