Опубликовано: 7 августа 2009 Уже давно над этим мучаюсь, пока вот что вышила схема прогон пришлось заменить несколько цветов, но всё равно "зеленовато" будет Sweetheart сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2009 Nata007, очень интересная вышивка! необычная а мордашка у котика, как у британца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2009 Nata007, очень интересная вышивка! необычная а мордашка у котика, как у британца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Интересная и необыкновенная, очень хочется посмотреть окончание работы.Так что удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Интересная и необыкновенная, очень хочется посмотреть окончание работы.Так что удачи!!!! тружусь, тружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Ну нечего себе, картина просто необыкновенная УДАЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Вот что навышивала за 4,5 месяца с перерывами конечно сейчас отпуск... море, пляж... а с сентября сново в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 да, осталось немножко очень хорошо получается)))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 И мне нравится! Я бы не рискнула по такой схеме шить,если честно) но получается очень даже!Ждём-с окончания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 картинка красивая, а вышивка чудесная, еще чуть чуть осталось Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 спасибо всем за поддержку! надеюсь что теперь будет быстрее вышиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Уже давно над этим мучаюсь, пока вот что вышила схема прогон пришлось заменить несколько цветов, но всё равно "зеленовато" будет очень здорово!!! И так...загадочно! Sweetheart сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Уже давно над этим мучаюсь, пока вот что вышила схема прогон пришлось заменить несколько цветов, но всё равно "зеленовато" будет Отличная работа! Мне тоже котики очень уж нравится уже завершили? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ну вот и всё! ещё горяченькая только что закончила, ещё даже не постирала уж как оформлю, помещю в свои вышивки. Даже если схема прогон, мне результат всё равно нравится Sweetheart сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Наташенька, браво!! Результат - просто великолепный!! Мне очень нравится, я бы такую работу повесила , как самую-пресамую главную!! Прими мой восторг и охи-ахи!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ну вот и всё! ещё горяченькая только что закончила, ещё даже не постирала уж как оформлю, помещю в свои вышивки. Даже если схема прогон, мне результат всё равно нравится Молодец! Очень здорово и красиво! Картина необычная, неизбитый рисунок, очень оригинально! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Наташа, браво! Очень интересная работа. Посмотришь и появляются мысли, что прогон может быть не так уж и страшен? Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Глаза прямо завораживают.Молодчинка! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Получилось с эффектом фотографии. У кошки взгляд охотника. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ух ты, очень замечательная работа! Прямо как фотография получилась! Браво! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Результат получился сногсшибательным! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение