19 декабря 2009 Супер! Даж зелень не портит. Очень красиво получилось! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 ой спасибо девочки я тоже в шоке от такого результата... думала будет хуже, а на вышивке даже точечки на мордочке кошки видны!!! так нравится, аж не могу. Так хочется побыстрей увидеть эту вышивку рядом с "Взглядом леопарда", обе в рамочке, да на полочке Надеюсь новый дом будет готов уже скоро... пару месяцев осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 симпатяшная красявишность Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 !!!!!!!!!!!!!! фантастическая красота Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Да уж, вот это работа! Прелесть какая! Никакой зелени там не вижу, все отлично получилось, даже завидно немного. Фантастика! Молодчина Наташа! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Ну вот и всё! ещё горяченькая только что закончила, ещё даже не постирала уж как оформлю, помещю в свои вышивки. Даже если схема прогон, мне результат всё равно нравится Спасибо вам за такую красоту! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 наконец после 2-х лет оформила вышивку!!! Фото тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry270063 чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение