Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем привет! Решила вынести свои процессы под общественный присмотр, может, так дело пойдет быстрее... Некоторые из них длятся уже долго, и я надеюсь, что заходя полюбоваться на свои процессы на форуме, буду чаще вспоминать о долгостройных , да и общество будет на меня положительно влиять 1) Thea Gouverneur, 2045 Мечта рыбака: отложен по причине трудночитаемости схемы, пример: Это мне попался ручной (старый) вариант схемы, а если учесть, что я заменила лен с 28-го на 36-й, то отшив четверть, я решила отдохнуть, и отдых затянулся 2) Утро в деревне - по схеме А. Морозова (журнал Чудесные мгновения, 2/2004). - это то, к чему стремлюсь. - а это то, что сейчас имею. Остановка произошла из-за цвета неба - стало получаться не то, что на картинке, нет той мультяшной яркости, что обещана. Скупила всю сине-голубую палитру DMC с мыслями распороть все небо. Пока покупала нитки, начала что-то другое, и так не вернулась. Муж периодически напоминает, а я все никак. 3) Michael Powell BB01 Pond (Пруд). Буквально на днях закончила: Замечания: картинка на обложке не совсем соответствует схеме, ориентироваться по ней, как скажем, у Милл Хилла, не получилось. Отшив получился не таким ярким, как заявлен, но бэк спасает - придает яркость. В работе есть еще два широко известных набора, но об этом чуть позже. А Mill Hill я шью в совместнике. M@rgarita, Teiwaz, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Лариса,с открытием темы . Какие интересные,необычные у тебя работы,не одного отшива я из них не видела.Схема рыбы,это что-то с чем-то ,желаю успешно её тебе закончить .Пруд от Michael Powell очень интересный,своими деталями,лягушка и стрекоза придают особенный шарм картинке,и цвета на картине такие нежные,очень напоминает Mill Hill.Мне очень нравится сам сюжет,а крестики какие ровные,загляденье . Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лариса,лягушка со стрекозой очень умилительно смотрятся!А утро в деревне это чудо прелесть.Отшитое небо это уже новыми нитками или старый вариант?А схема и правда жуткая,я бы наверное даже начать не рискнула с такой.Желаю скорее всё же расправиться с рыбёшкой! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лариса , привет. А мне деревня и так нравится . С таким небом. Про рыбу я промолчу, у тебя еще терпения хватило столько вышить. Давно таких ужасных схем не видела. Очень понравился МП. Особенно шармики. Что еще в работе? Очень интересно. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лариса, привет! Деревню в журнале не видела - у тебя же почти закончено, чуть-чуть осталось - очень интересно! Даже не рассмотрела еще все, сейчас вернусь. Заканчивай давай. Рыба - супер конечно, но там только удачи пожелать можно, с такой схемой! Жуть просто! Такие схемы ручные как раз в Чудесных мгновениях в старых мне попадались, смотреть страшно. но получается очень здорово! Прудик прикольный, мне кажется он и не должен быть ярким! Показывай остальные процессы)) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А закрома у тебя какие!!!! Настоящие сокровища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Пошла и я смотреть закрома...... Мама дорохая ни- че- го себе!!! У меня нет слов . И все такие наборчики разно плановые и очень интересные Желаю побольше времени все это вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лариса, поздравляю открытием темы!!! Процессы очень красивые, индивидуальные я бы сказала. Схема у рыбы и правда что-то страшное. Я бы наверное уже бросила эту работу. Терпения, терпения и еще раз терпения. Деревенька красивая очень, краски яркие, поднимают настроение. Пруд такой интересный получился. А закрома.... Хомяк в экстазе. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Добро пожаловать! Процессы у вас замечательные. Миниатюрка от дяди Миши прелестная. Тоже посмотрела ваши закрома - это чудо просто. Особенно порадовала "жемчужина" - Санта в санках))) Надеюсь, мы сможем посмотреть на процесс с этим дизайном Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вот это закрома. Столько красоты ваш хомяк в норке прячет. По моему картинка подходит))) Легких крестиков в ваших начинаниях. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очень интересные процессы! Рыбка, конечно трудоемкая по исполнению, но зато какая красота получается - она, как настоящая! Побольше свободного времени и терпения, чтобы ее закончить! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 M@rgarita (Маргарита), Natalya23121986 (Натусик), Веселинка (Марина), kas_julia (Юля), Tanya_RTK (Татьяна), emeraldrose (Роза), Даруля (Татьяна), tatusja (Татьяна), спасибо за отзывы! Про Утро в деревне: небо сейчас - это старый вариант. У меня есть задумка отшить по квадратику интересующими меня цветами, выбрать, а потом уже пороть. Мне показалось, что в карте живых цветов DMC все равно цвет немного отличается от вышитого, из-за плотности что ли... На картинке есть сиреневые, фиолетовые цвета, которые выглядят мультяшно (сарайчик), поэтому и захотелось яркого цвета неба; но порой возникают мысли, что и так неплохо, бэк придаст яркость, поэтому до сих пор все стоит на месте. Муж с ухмылкой называет моего карпа лещём и призывает дошить Утро ))). А карпа я начала вышивать по двум причинам: 1) как символ достатка, 2) в сериале про Каменскую неоднократно показывали её кухню, где на стене красуется большая рыба в рамке с паспарту, мне понравилось. Закрома свои я люблю, накопилось все это где-то лет за семь. В последнее время стараюсь покупать уже малые формы. Даруля (Татьяна), огромное спасибо за фото хомяков! Хохотала от всей души! Еще у меня вот что есть из незаконченного: Dimensions Victorian Charm 13666: - остался бэк, фрузелки, не знаю, потянут ли эти фото на процесс в гаечке, но мне самой очень нравится видеть отшитое до бэка и после. Dimensions Timeless Elegance Ornaments 8706: - остановилась года три назад, испугавшись украшений и сборки. Но сейчас я немного набралась опыта на Милл Хилле (правда, задники еще надо освоить), и если еще сооружу из чего-нибудь пинкип, то будет уже не так страшно. Сегодня вспомнила еще одну причину застоя этих четырех процессов: они все большие и на 18 (36) основе, и три из них начаты примерно в одно время (кроме Шарма), устали глаза, да и захотелось радости от законченного - и я переметнулась к малым формам на 14-й основе. Но ничего... из этих четырех у меня первым на очереди Викторианский шарм МАМАМИШИ, Tanya_RTK, katmis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ну и красотааа! И, чтобы закончить эти процессы, осталось совсем немного - терпение! Чего тебе и желаю! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лариса, поздравляю с открытием собственной темки Интересные у тебя процессы, здорово, буду с удовольствием за ними наблюдать))) Желаю скорейшего завершения Викторианского шарма) И оочень интересно посмотреть на новогодние игрушки) Они такие здоровские в отшиве и по-настоящему праздничные Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лариса, в Викторианском шарме осталось,то всего ничего,желаю поскорее доделать и на стеночку ,чтобы домик работал Ну и конечно желаю завершить к Новому году эти бесподобные игрушки,легкой отделки и удачной сборки . Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лариса, с открытием своей темки, долго же ты "созревала"!!!! Можно я про процессы позже напишу???? Ну, пожалуйста... Я была только что в Закрома-4, оттуда и залезла в твои "ЗАКРОМА". Ходила, смотрела, как по МУЗЕЮ. Многие наборы увидела впервые. Я даже пока и отойти не могу от увиденного. Нет слов. *сидит и тихо плачет... очень тихо... но - навзрыд Завтра приду снова рассматривать. Лариса, пора вводить плату за просмотр)). Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Не выдержала: начала маленький набор (уж очень я мышей люблю ): Neocraft, серия "Миниатюры", мр-08 (Мышь с тортом) Татуся, Elenanika, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 До чего же миленький процессик! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Лариса, привет, очень интересные у тебя процессы А мышуля с тортиком просто загляденье, неудивительно что не удержалась Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Закончила мышульку, она такая забавная! Слышится голос за кадром: "Не съем, так понадкусываю!" Tanya_RTK, Teiwaz, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 малютка, но очень милая) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ииии..какая забавная мышка ! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Мелочь, а такая приятная Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение