5 января 2014 Лариса, поздравляю с Днем Рождения!!! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Долго я сюда, девочки, не заглядывала..., все больше в теме Mill Hill показываюсь. Сейчас бэкаю понемногу Викторианский щарм, но показать там нечего; остался бэк серыми нитками, фрузелки и звезды. Но в преддверии Нового года начала снеговика на лыжах: MH Cross Country MH12-7304 остался бэк, бисер и сборка. Канва в наборе мне не очень понравилась: рыхлая, дырочки большие. А обработка ленты по краям не дает хорошо натянуть по вертикали. Но это, наверное, недостаток всех таких лент. Короче, пришлось немного приспосабливаться, тем не менее снеговичок мне нравится! Teiwaz, Butterfly, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Привет всем! Вот и закончила я свою первую кривульку - берлинго. Начато было до Нового года, но синтепух лежал в коробке, на которую мы поставили елку, пришлось прерваться. И теперь вот дошилось (не подумайте - елку убрали вовремя ): Основа - лен Cashel 28, нитки DMC; хотела попробовать сатиновые мулине, чтобы нарядней было, но они такие скользкие, что от этой идеи пока отказалась. Вышивать три раза одно и то же - не просто! Эта кривулька для меня теперь бесценная!! emeraldrose, Kira_Z и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Долго я сюда, девочки, не заглядывала..., все больше в теме Mill Hill показываюсь. Сейчас бэкаю понемногу Викторианский щарм, но показать там нечего; остался бэк серыми нитками, фрузелки и звезды. Но в преддверии Нового года начала снеговика на лыжах: MH Cross Country MH12-7304 остался бэк, бисер и сборка. Канва в наборе мне не очень понравилась: рыхлая, дырочки большие. А обработка ленты по краям не дает хорошо натянуть по вертикали. Но это, наверное, недостаток всех таких лент. Короче, пришлось немного приспосабливаться, тем не менее снеговичок мне нравится! Привет Лариса, классненький снеговичок, я тоже вышивала банер из этой серии, только снеговик у меня другой, он есть у меня в галерее работ. Комплектацией набора осталась довольна, единственное замечание кусочек канвы хотелось бы побольше, а то крестики вышивались прям в притык к краю! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Представлю обществу еще две работы. Это известные обезьянки от Dimensions - Не вижу зла (See No Evil…), 06977. С глазками немного помучилась: фрузелки в две нити у меня получились устрашающими, пришлось использовать одну нить. И один из кузябриков от Риолис: Млечная песня, 1131. Очень приятная и яркая работа, добрая мордочка у кузябра. Боялась, что не хватит некоторых ниток, но вот сколько осталось: У меня есть еще один кузябр - Полуночные тюльпаны, обязательно вышью! sunny981, emeraldrose, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Привет всем, кто заглянет! Наконец я решилась зайти и прибраться в своём домике) К Пруду Michael Powell вышила пару: Michael Powell BB06 Kites (Воздушные змеи) И макро: Графиня, Egelia, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 18 часов назад, Lora сказал(а): Лариса, привет!!! Так аккуратненько смотрятся вышитые "Воздушные змеи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Лариса, привет!!! Так аккуратненько смотрятся вышитые "Воздушные змеи". Наталья, спасибо! Канва в наборе жесткая и плотная, плюс верхний стежок часто рельсами шью. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 В этом году добралась я до квакерской мыши. В интернете есть схемки животных в квакерском стиле, похоже, что когда-то публиковались в журналах. Для увеселения решила шить мультиколором (DMC Coloris). Тельце шилось без проблем. А когда отшила мордочку, то поняла, что цветные пятнышки выглядят как лишай, пришлось перешивать и делать на ушках завитки, на морде полоски. Итак, моя мышка: Quaker Mouse (Квакерская мышь), схема, 78х89 крестиков, лён Belfast цвета натурального льна (3609/52), счётный крест Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Лариса, привет!)) Поздравляю с завершением таких милых процессов) И с возвращением в свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 14 часов назад, карменсита сказал(а): Лариса, привет!)) Поздравляю с завершением таких милых процессов) И с возвращением в свою тему Спасибо, Аня! Есть ещё что выложить, надеюсь, что на самоизоляции всё успею)) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Среди невыложенных работ есть у меня пасхальные яйца по схемам Дарьи Скобелкиной ("Дивная вишня"). Но я вышивала по наборам, они были в продаже лет 5 назад, сейчас я их не вижу. Тогда я и познакомилась с шовчиками. В каждый набор входила цветная схема, инструкция, Lugana 28 ct, мулине (на мой взгляд или DMC, или Anchor), бисер и бусины Preciosa, игла. После бисера Mill Hill, конечно, угодить можно не всегда)), но в целом я довольна. Инструкция просто замечательная, всё расписано по рядам, супер! Итак. (Поскольку в базе есть только схемы, то и описываю процессы уже как схемы. А когда вышивала, то не было ещё требований к процессам по количеству фото, поэтому понимаю, что кое-где не будет гаечки, но выкладываю, что есть.) Скобелкина Дарья ("Дивная вишня"), Пасхальное яйцо "Фламинго", 8266 карменсита, Любушка1985, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Скобелкина Дарья ("Дивная вишня"), Пасхальное яйцо "Морское", 8267 Любушка1985, Egelia, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Скобелкина Дарья ("Дивная вишня"), Пасхальное яйцо "Репка", 8268 Прям не насмотрюсь на эти репки Egelia, Любушка1985, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Вот и третья моя панелька от Heritage - Big Ben (588). Мне очень хотелось её вышить, даже прикупила соответствующий маячок для ножниц), но вышивалась она как-то хмуро. Сама башня ещё ничего, а остальное... шила и не видела, что шью( А здание парламента никак не виделось таким же рельефным, как на обложке, даже бэк мне не очень помог. При фотографировании поняла, что при определённом ракурсе рельефность появляется, но на фронтальном фото мне этого добиться не удалось. Очень надеюсь и верю, что в оформлении эта панелька будет смотреться лучше, ориентируюсь на галерею - там есть очень удачные фото. sunny981, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Лариса! Очень симпатичные пасхальные яйца получились! В каждом своя изюминка- класс!!! 08.04.2020 в 16:41, Lora сказал(а): Какая мышь! Какие цвета! Прелесть! Я в восторге от цветовых переходов! 12 часов назад, Lora сказал(а): Херитаж прекрасен! Любуюсь переходами на небе и отражениями в воде! Красота! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Любушка1985, спасибо за любование моими работами! Схожу-ка и я в гости... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Лариса, с завершением третьей панельки от Херитаж!!! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Теперь я решила Mill Hill тоже в своей теме выкладывать. А из MH после перцев вышила я ещё артишок и баклажан, правда давно это было. Mill Hill MH14-9104 Artichoke (Артишок): Mill Hill MH14-9106 Eggplant (Баклажан): И есть ещё новые фото перцев (MH14-9105 Peppers), ведь фототехника сильно шагнула вперёд, поэтому не могу удержаться: (не для гаечки) Графиня, карменсита, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Есть у меня ещё одна шовчиковая работа, это бискорню "Розовый шоколад" по схеме Екатерины Закондыриной. Пока это единственная моя бискорню. Основа - шоколадная Murano, нитки - DMC. Вышивала в авантюрном проекте. Так получилось, что участие совпало с поездкой, в общем, поезд, в гостях и всё такое... Поняла, что вышивать в темпе, по срокам для меня очень сложно( Но тем ценнее результат Итак, Бискорню "Розовый шоколад", по схеме Екатерины Закондыриной, шовчики, бисер Любушка1985, Графиня и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 17 часов назад, Lora сказал(а): Как в такую красоту можно втыкать иголки? Это вандализм. Ты по назначению используешь? 17 часов назад, Lora сказал(а): Это просто рай перфекциониста, аккуратность выше всяких похвал, а цветовая гамма - просто песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 20:40, Lora сказал(а): Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение