Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lora

Процессы от Lora

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решила вынести свои процессы под общественный присмотр, может, так дело пойдет быстрее...

Некоторые из них длятся уже долго, и я надеюсь, что заходя полюбоваться на свои процессы на форуме, буду чаще вспоминать о долгостройных :wink:,

да и общество будет на меня положительно влиять :wink:

1) Thea Gouverneur, 2045 Мечта рыбака:

post-1568-1379794321_thumb.jpg

post-1568-1379794328_thumb.jpg

отложен по причине трудночитаемости схемы, пример:

post-1568-1379794337_thumb.jpg

Это мне попался ручной (старый) вариант схемы, а если учесть, что я заменила лен с 28-го на 36-й, то отшив четверть, я решила отдохнуть, и отдых затянулся :smile:

2) Утро в деревне - по схеме А. Морозова (журнал Чудесные мгновения, 2/2004).

post-1568-1379794766_thumb.jpg - это то, к чему стремлюсь.

post-1568-1379794772_thumb.jpg - а это то, что сейчас имею.

Остановка произошла из-за цвета неба - стало получаться не то, что на картинке,

нет той мультяшной яркости, что обещана. Скупила всю сине-голубую палитру DMC с мыслями распороть все небо. Пока покупала нитки, начала что-то другое, и так не вернулась. Муж периодически напоминает, а я все никак.

3) Michael Powell BB01 Pond (Пруд). Буквально на днях закончила:

post-1568-1379795604_thumb.jpg post-1568-1379795612_thumb.jpg post-1568-1379795618_thumb.jpg post-1568-1379795625_thumb.jpg post-1568-1379795632_thumb.jpg post-1568-1379795641_thumb.jpg post-1568-1379795649_thumb.jpg post-1568-1379795660_thumb.jpg post-1568-1379795667_thumb.jpg

Замечания: картинка на обложке не совсем соответствует схеме, ориентироваться по ней, как скажем, у Милл Хилла, не получилось. Отшив получился не таким ярким, как заявлен, но бэк спасает - придает яркость.

В работе есть еще два широко известных набора, но об этом чуть позже.

А Mill Hill я шью в совместнике.

M@rgarita, Elenanika, Natalya23121986 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,с открытием темы .:give_heart: Какие интересные,необычные у тебя работы,не одного отшива я из них не видела.Схема рыбы,это что-то с чем-то :blink: ,желаю успешно её тебе закончить :wink: .Пруд от Michael Powell очень интересный,своими деталями,лягушка и стрекоза придают особенный шарм картинке,и цвета на картине такие нежные,очень напоминает Mill Hill.Мне очень нравится сам сюжет,а крестики какие ровные,загляденье :good:.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,лягушка со стрекозой очень умилительно смотрятся!А утро в деревне это чудо прелесть.Отшитое небо это уже новыми нитками или старый вариант?А схема и правда жуткая,я бы наверное даже начать не рискнула с такой.Желаю скорее всё же расправиться с рыбёшкой!:)

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса , привет. А мне деревня и так нравится . С таким небом.

Про рыбу я промолчу, у тебя еще терпения хватило столько вышить. Давно таких ужасных схем не видела.

Очень понравился МП. Особенно шармики.

Что еще в работе? Очень интересно.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, привет! Деревню в журнале не видела - у тебя же почти закончено, чуть-чуть осталось - очень интересно! Даже не рассмотрела еще все, сейчас вернусь. Заканчивай давай.

Рыба - супер конечно, но там только удачи пожелать можно, с такой схемой! Жуть просто! Такие схемы ручные как раз в Чудесных мгновениях в старых мне попадались, смотреть страшно. но получается очень здорово!

Прудик прикольный, мне кажется он и не должен быть ярким!

Показывай остальные процессы))

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А закрома у тебя какие!!!! Настоящие сокровища! :good:

Поделиться сообщением

Пошла и я смотреть закрома...... Мама дорохая :blink: ни- че- го себе!!! У меня нет слов . И все такие наборчики разно плановые и очень интересные :good:

Желаю побольше времени все это вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю открытием темы!!!

Процессы очень красивые, индивидуальные я бы сказала.

Схема у рыбы и правда что-то страшное. :wacko: Я бы наверное уже бросила эту работу. Терпения, терпения и еще раз терпения. :smile:

Деревенька красивая очень, краски яркие, поднимают настроение. :give_rose:

Пруд такой интересный получился.

А закрома.... Хомяк в экстазе. :l_daisy:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :give_rose: Процессы у вас замечательные. Миниатюрка от дяди Миши прелестная. Тоже посмотрела ваши закрома - это чудо просто. Особенно порадовала "жемчужина" - Санта в санках))) Надеюсь, мы сможем посмотреть на процесс с этим дизайном :la_cheerleader:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это закрома. Столько красоты ваш хомяк в норке прячет.

homyak,jh.jpg

По моему картинка подходит)))

Легких крестиков в ваших начинаниях.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные процессы! Рыбка, конечно трудоемкая по исполнению, но зато какая красота получается - она, как настоящая! :girl_in_love: Побольше свободного времени и терпения, чтобы ее закончить! :give_rose:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita (Маргарита), Natalya23121986 (Натусик), Веселинка (Марина), kas_julia (Юля), Tanya_RTK (Татьяна), emeraldrose (Роза), Даруля (Татьяна), tatusja (Татьяна), спасибо за отзывы!

Про Утро в деревне: небо сейчас - это старый вариант. У меня есть задумка отшить по квадратику интересующими меня цветами, выбрать, а потом уже пороть. Мне показалось, что в карте живых цветов DMC все равно цвет немного отличается от вышитого, из-за плотности что ли... На картинке есть сиреневые, фиолетовые цвета, которые выглядят мультяшно (сарайчик), поэтому и захотелось яркого цвета неба; но порой возникают мысли, что и так неплохо, бэк придаст яркость, поэтому до сих пор все стоит на месте. Муж с ухмылкой называет моего карпа лещём и призывает дошить Утро ))).

А карпа я начала вышивать по двум причинам: 1) как символ достатка, 2) в сериале про Каменскую неоднократно показывали её кухню, где на стене красуется большая рыба в рамке с паспарту, мне понравилось.

Закрома свои я люблю, накопилось все это где-то лет за семь. В последнее время стараюсь покупать уже малые формы.

Даруля (Татьяна), огромное спасибо за фото хомяков! Хохотала от всей души!

Еще у меня вот что есть из незаконченного:

Dimensions Victorian Charm 13666:

post-1568-1379855244_thumb.jpg post-1568-1379855249_thumb.jpg - остался бэк, фрузелки, не знаю, потянут ли эти фото на процесс в гаечке, но мне самой очень нравится видеть отшитое до бэка и после.

Dimensions Timeless Elegance Ornaments 8706:

post-1568-1379855687_thumb.jpg post-1568-1379855691_thumb.jpg - остановилась года три назад, испугавшись украшений и сборки. Но сейчас я немного набралась опыта на Милл Хилле (правда, задники еще надо освоить), и если еще сооружу из чего-нибудь пинкип, то будет уже не так страшно.

Сегодня вспомнила еще одну причину застоя этих четырех процессов: они все большие и на 18 (36) основе, и три из них начаты примерно в одно время (кроме Шарма), устали глаза, да и захотелось радости от законченного - и я переметнулась к малым формам на 14-й основе. Но ничего... из этих четырех у меня первым на очереди Викторианский шарм :smile:

katmis, МАМАМИШИ, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красотааа! И, чтобы закончить эти процессы, осталось совсем немного - терпение! Чего тебе и желаю! :give_rose:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с открытием собственной темки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Интересные у тебя процессы, здорово, буду с удовольствием за ними наблюдать)))

Желаю скорейшего завершения Викторианского шарма) И оочень интересно посмотреть на новогодние игрушки) Они такие здоровские в отшиве и по-настоящему праздничные :l_santa:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, в Викторианском шарме осталось,то всего ничего,желаю поскорее доделать и на стеночку ,чтобы домик работал :wink: Ну и конечно желаю завершить к Новому году эти бесподобные игрушки,легкой отделки и удачной сборки :give_rose: .

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, с открытием своей темки, долго же ты "созревала"!!!!

Можно я про процессы позже напишу???? Ну, пожалуйста...

Я была только что в Закрома-4, оттуда и залезла в твои "ЗАКРОМА".

Ходила, смотрела, как по МУЗЕЮ. Многие наборы увидела впервые. Я даже пока и отойти не могу от увиденного. Нет слов.

*сидит и тихо плачет... очень тихо... но - навзрыд

Завтра приду снова рассматривать.

Лариса, пора вводить плату за просмотр)).

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала: начала маленький набор (уж очень я мышей люблю :smile: ):

Neocraft, серия "Миниатюры", мр-08 (Мышь с тортом)

post-1568-1380360306_thumb.jpg post-1568-1380360346_thumb.jpg

alla_lad79, Татуся, Elenanika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, привет, очень интересные у тебя процессы :)

А мышуля с тортиком просто загляденье, неудивительно что не удержалась :)

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила мышульку, она такая забавная!

Слышится голос за кадром: "Не съем, так понадкусываю!"

post-1568-1381652489_thumb.jpg post-1568-1381652496_thumb.jpgpost-1568-1381652502_thumb.jpg

Ginger_mama, Rezavy, Teiwaz и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ииии..какая забавная мышка :wub: !

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелочь, а такая приятная :girl_in_love:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в