Опубликовано: 26 сентября 2013 Девочки, я вернулась с выставки. всё как всегда. Порадовал Риолис (из-за него я туда и поехала!), много отшивов. не разочаровал РТО, есть отшивы новинок Теи (я от неё в восторге!) и Ланарте. Снимала, как всегда, много. Фотоотчёт сделаю и выложу на фотофайл. Попробую сегодня в ночи. Вервако дарит подарки - приятно! Вышивки становится всё меньше, жаль. mrn1970, Snadis, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Всё-таки надо иметь совесть, и немного фото выложу сейчас тут. На выставку поехали с Антохой после работы, поэтому времени было всего 3 часа. Встретились там с Наташеньками из Ржева. Прекрасно провели время. За фото строго не судите... Новая фирма "Нитка-иголка" Новиночки от Теи Вервако Ланарт РТО Мой любимый Риолис (угадайте, какие наборчики я купила?!) ЗР Марина_М, Solange, Alinia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Изделия из ракушек Нитекс Нитка- иголка Остальное выложу на фотофайл, хотя понравился ещё Овен. Порадовал!!! Снова замечательна Марья Искусница, но там практически без новинок. ирония, Совёна, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, кто уже побывал на выставке ФР, подскажите пож. а Золотое руно в этот раз все-таки выставляется?? Если да, то много ли их отшивов представлено на стенде??? Очень хочется посмотреть.... Давно они не показывались на этой выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ирина, Золотое руно есть. Только отшивы без продаж. Довольно много. И новинок в том числе. Они на том стенде, где мы выставлялись год назад. Там, где обычно выставляются конкурсные работы. mrn1970, ivk_ и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Побывала я на выставке, мне все понравилось. Правда для четверга народу быдл многовато. Завтра покажу фотки. Прикупила себе три набора небольших и кучу всякой мелочевки) настроение замечательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Вот тут мои фото. http://photo.qip.ru/users/crush73/ Пароль стежок - как обычно! Кстати, в Сокольниках сейчас проходит выставка скульптур (или как это правильно называется?!) коровок и расписных матрёшек!!! Valery***, mrn1970, Совёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Вот тут мои фото. http://photo.qip.ru/users/crush73/ Пароль стежок - как обычно! Кстати, в Сокольниках сейчас проходит выставка скульптур (или как это правильно называется?!) коровок и расписных матрёшек!!! Ольга, может подскажешь, чье это производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оля, спасибо огромное)))) . оттуда же выбраться невозможно-рассматриваю все уже наверно с час. снегирей прикупила? и от меня вопрос-а это кто? это же крестик? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Совята от фирмы ОВЕН. Правда не помню крестик это или бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ольга, может подскажешь, чье это производство? Я так поняла что Риолис... Совята от фирмы ОВЕН. Правда не помню крестик это или бисер. Крестик на канве с рисунком galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оля, спасибо огромное)))) . оттуда же выбраться невозможно-рассматриваю все уже наверно с час. снегирей прикупила? и от меня вопрос-а это кто? это же крестик? я себе таких вчера купила. Это крестик, частичная вышивка. Только это не Овен а М.П.Студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Тоже побывала вчера, зарядилась впечатлениями. Еле ушла, и то, потому что за старшей надо было ехать - прогуляли почти 5 часов там ) Из полезного - Риолис при покупке любого набора (даже за 100р) дает лотерейный билетик с шансом выиграть еще набор вплоть до Премиума. Лотерея беспроигрышная, подарок обязательно будет, но самое простое - сувениры типа брелка или ручки. Мне достался набор из серии Веселая пчелка для дочки. РТО - всем мужчинам скидка 10% при покупке (мой 7-месячный тоже считался за мужчину, правда, мы не воспользовались этой возможностью). Нова слобода - ходит шикарный кот из их картин (который то ищет радугу, то приглашает кошек на свидание на крыши), можно пофотаться. Цены - у Александры дешевле. Марья Искусница - есть отшивы новинок, но цены у Александры дешевле. Чаривна Мить - цена действительно ниже всех, например, Синяя птица Б-587 стоит 700 или 710р, ассортимент большой. А во втором зале (Восток) на стенде Формулы рукоделия есть немного стареньких наборов Dimensions по нормальным ценам. ss-kostenko и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Марья Искусница: И во втором зале продают белорусские шарфики и шапочки разной тематики (овечки, пони, собачки, котики). Мы прикупили дочке такой (папа у нас чуть не отнял его): Снатка, veravas, Эжени и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Покажу чуть-чуть фотографий M@rgarita, mrn1970, vallleriii и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вспомнились еще плюшки: к каталогу Золотого руна приложен купон на скидку в 5% (цены не сравнивала), Риолис со своим каталогом дарит микро-вышивку крестиком 6*6см - котенка (шерстью), багетчики Джоконда дают купоны на скидку 10%, а при заполнении анкеты дарят гаммовскую пластиковую коробочку для мелочей (14*9 см, 5 отсеков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 belka87, Алиса, а черно-белые с парочками, это чьи? Это бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 belka87, Алиса, а черно-белые с парочками, это чьи? Это бисер? Это Нова Слобода: http://www.novasloboda.com/product/30/ В@ниль, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, я вернулась с выставки. всё как всегда. Порадовал Риолис (из-за него я туда и поехала!), много отшивов. не разочаровал РТО, есть отшивы новинок Теи (я от неё в восторге!) и Ланарте. Снимала, как всегда, много. Фотоотчёт сделаю и выложу на фотофайл. Попробую сегодня в ночи. Вервако дарит подарки - приятно! Вышивки становится всё меньше, жаль. Оля, а какие подарки дарит Вервако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Мне маяк ланартовский подарили! Вот этот http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-2040 и маленький наборчик http://www.stitch.su/lanarte/34259 А еёщ на выставке на стерде Кросс декора по задней стене есть в продаже старые наборы РТО. По совершенно смешным ценам. Я не удержалась - котёнка купила. http://www.stitch.su/rto/R186 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ольга, большое спасибо за обзор. Как будто сама на выставке побывала Подскажите пожалуйста девушки, может знаете чья это разработка? Неужели ЗР? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Об этой вышивке писали ЗДЕСЬ PS Как-то криво ссылка вставляется. На 66 стр. сообщение от Надежды Сафроновой Snadis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ольга, большое спасибо за обзор. Как будто сама на выставке побывала Подскажите пожалуйста девушки, может знаете чья это разработка? Неужели ЗР? Точно ЗР! Висит у них в самом низу на стенде. Мне понравилось. Snadis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Мастерица, дочь охотника, Оля, рассматривала фотки - просто красота) Хотела спросить, мне показалось - или там были несколько новинок Риолиса, нигде до этого не мелькавшие. Интересует парная подушка к вьюнкам и еще несколько цветочных сюжетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение