18 октября 2013 Риолис: Нашелся еще среди моих фотографий. Лаванду выкладывала в начале темы, добавлю остальное. Почти все - новинки (кроме вереска). Rezavy, krume, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Мила, спасибо Вам за фото! Меня тоже очень впечатлили "непогода" и "тихая улочка" обе части от Новой слободы!!! Восторг! А по ЗР есть фото? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Alisena: Меня интересовала только эта картина. Отшив красивый, на удивление. Назвали ее Призрак осени и просили 3000р за набор. Видела в сети отшив этого рисунка мужчиной (с Девиантарт рисунок, кстати), так этот вариант мне понравился больше. veravas, krume и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А по ЗР есть фото? Боюсь, ЗР нет... Vervaco: Thea Gouverner (если не ошибаюсь): Не помню названий фирм: Конкурсные работы (и первые две вроде бы тоже ): veravas, krume, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Покажу чуть-чуть фотографий Боже, какая красота, а какая задумка... я в восторге!!! Ужик, krume, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 а мне Alisena: призрак осени понравился, очень красиво , правда и цена красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Lunochka Мила спасибо за интересные фотки!!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение