29 сентября 2013 Оль, а две синички на 8 стр. не помнишь чье? Лен, по-моему Вышивай.ру Я тоже на них глаз положила ! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки а фамилию запомнил кто-нибудь? вышивка лентами в списке участников нашла Петрова Валентина - это она? и интернет о ней ничего не знает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 подскажите а в каких еще городах будет проходить эта выставка!?или только в Москве!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 подскажите а в каких еще городах будет проходить эта выставка!?или только в Москве!? вот их официальный сайт http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/ aleksandra1986 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Сегодня была на закрытии выставки. Я в ней принимала участие , и моя вышитая картина с кошками завоевала первое место. Света, поздравляю! Мы голосовали за твою работу!!! В живую она смотрится потрясающе! И оформление классное! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Света! И я тебя поздравляю от всей души. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светланка!!! Поздравляю от души! твои кошки вне конкуренции!!! заслуженная победа! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оля, спасибо огромное)))) . оттуда же выбраться невозможно-рассматриваю все уже наверно с час. снегирей прикупила? и от меня вопрос-а это кто? это же крестик? Девочки, поправлю немного. Совята от фирмы "М.П.Студия". Сама одного прикупила, на пробу. На тонированной канве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 а синичек вы этих имели в виду? Да, этих. Прям влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светочка - Летка - поздравляю с победой! УРАААА! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светочка, ты молодчина. С заслуженной победой тебя! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 какая красотень! это чье интересно? крестик или бисер? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=161171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 какая красотень! это чье интересно? крестик или бисер? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=161171 это с сайта Вышивай.ру - авторская схема Натальи Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Светочка, поздравляю с победой! Прелестные котики! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 это с сайта Вышивай.ру - авторская схема Натальи Девочки, если я не ошибаюсь, то автора этой схемы и создателя сайта Вышивай.ру зовут Надежда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 это с сайта Вышивай.ру - авторская схема Натальи Девочки, если я не ошибаюсь, то автора этой схемы и создателя сайта Вышивай.ру зовут Надежда)))Да в общем не важно как ее зовут, но это с Вышивай.ру. Одна из немногих удачных их схем. По-моему даже бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Света,поздравляю с победой! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Стенд Абрис Арт так же был представлен на выставке. Подробный отчет с видеообзором Вы найдете тут - http://abrisart.com/abris-art-na-formule-rukodeliya/ topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девушки, а чья огненная гитара? Я без нее теперь спать не смогу Срочно хомяку надо Ааа, все, нашла, схема с Вышивай.Ру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Хоть выставка уже и прошла, и большинство рукодельниц уже поделились впечатлениями и фото, я добавлю еще фотографий отшивов. В основном, новинок, но и не только. Фотографировала моя мама, просто я наконец-то забрала у нее все 500 фоток. Выложу часть )) Риолис: Накануне Рождества благодаря канве с люрексом смотрится в разы лучше, чем получается на фото. Она вся искрится! Очень красиво выглядит! Лена1973, Эжени, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Нова Слобода: Меня особенно впечатлила Непогода. Картина просто завораживает, вызывает сразу много эмоций и мыслей, создает лиричное настроение. Несмотря на кажущуюся тусклой гамму, на самом деле, вышивка смотрится ярко благодаря бисеринкам дождя, которые искрятся и прямо-таки звучат. Уйти от нее было очень тяжело. Лена1973, Rezavy, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Марья искусница: Эжени, Rezavy, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 И еще фото Марьи искусницы, похуже качеством и композицией (мои), зато с детальками: Новинку "Спокойной ночи" я выкладывала в начале темы. veravas, Эжени и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение