Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Марина,очень красиво оформились работы!Особенно понравился кофе...ммм,у нас вся семья кофеманы,прям чувствую кофейный запах.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, все 3 работы оформились супер!! И нельзя из них выделить какую-то одну. все действительно очень хорошИ! Подушечка так и радует своими яркими летними красками!

ПыСы А хандру гони метёлкой))) Ты же Веселинка)))

d99a1d92a17af6da51bf19aa00a87621.jpg

Поделиться сообщением

Мариша, все работы великолепны! Но мне больше всех по сердцу лодочка!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! Все три работы оформились оооочень красиво!!!!! Кофе ммммммм, прям запах почувствовала, лодочка такая нежная получилась в оформлении, ну и Шарм есть Шарм - отлично получилось!!!! В новых процессах и текущих легких крестиков тебе :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Марина, хоть ты зачем-то и удалила в профиле дату рождения, я все же помню, что он сегодня, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю радости, удачи, благополучия, успехов в бизнесе, здоровья, любви и достаточно времени для вышивания - в общем, СЧАСТЬЯ тебе!
post-8557-1411881017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, большое пребольшое спасибо! Очень приятно, когда ты вдали от дома, читать поздравления.

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к теплым словам и пожеланиям! Пусть жизнь преподносит побольше приятных моментов! Желаю радости, успехов и побольше времени для любимого хобби :give_rose: :give_rose: :give_rose: :wink:

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость, исполняются желания и все вокруг расцветает :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина! Зашла, а тут оказывается был ДР! С запозданием Поздравляю! :pig_ball: Пусть исполнятся всё мечты!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Извините, что пришлось удалить открытки. У меня комп мигал красным экраном и вопил предупреждением о вирусах, которые вот-вот удалят все данные. А комп рабочий.

Рассказываю.

провела свой ДР вдали от дома. Сначала в Москве с родственниками по линии отца ( которые буквально неделю назад сами меня нашли ), потом в Питере ( но тут всего 5 часов у меня было). Вот тут и исполнилась моя мечта. Я так хотела увидеть вживую Исаакиевский собор. И я его увидела , да и еще побывала в нем на экскурсии, да и еще забиралась на колоннаду посмотреть на Питер с птичьего полета. А потом была трехчасовая прогулка по Невскому до вокзала на поезд. Супер!!! Я понимаю, что питерские девчата к этому уже привыкли, но идешь по Невскому, с одной стороны храм, с другой стороны храм....это не увидишь в своем городе..в общем, ДР удалось. да, еще попробовала уху по-фински..вот захотелось чего то особенного, правда, кто бы предупредил, что уха будет на молоке. Но мы были голодные и все смели за милую душу , хотя молоко я терпеть не могу. Вот и фотки.

post-16528-1412855756_thumb.jpg

post-16528-1412855772_thumb.jpg

Теперь к процессам.

Я закончила подушку! Ура! процесс ооочень понравился , нитки еще остались...и вышила бы еще при сильном желании

post-16528-1412855897_thumb.jpg

и так как мне тетя подарила килограмм пряжи, очумительно красивого меланжа, я распрощалась с мыслей участвовать в зимнем сюрпризе, так как захотелось связать себе кардиган...счас в процессе подбора узора...а пока выкатила маяк из дальнего угла и продолжила шить. Фотка не очень, но продвижение есть.

post-16528-1412856059_thumb.jpg

zefir157, Alina1989, Amaterasy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, от твоего поста прямо веет изменившимся настроением, позитивом! Класс! :victory:

Замечательное путешествие :girl_dance: Читала, что если провести свой день рождения вдали от дома, то жизнь круто изменится :good2:

Восхитительная подушка, такая яркая!!! :girl_in_love: Прелесть! С завершением! :l_daisy: И в маяке продвижение :good:

А какого цвета меланж? И пусть ты не поучаствуешь в сюрпризе, зато себе сюрпризный кардиган свяжешь, будет греть тебя и физически и душевно :l_sunny: А в сюрпризе можно и в открыточном поучаствовать :l_dance:

Поделиться сообщением

Подушка замечательная, поздравляю!

Я тоже увлекалась вязанием. Как-то нашла вот такой сайт http://www.garnstudio.com/lang/en/kategori_oversikt.php

Там просто замечательные модели с подробными описаниями, правда нету русского языка. Но если кто-то может с английским, то модели там чудесные, скачиваются и распечатываются бесплатно. Я вязала несколько моделей, получается очень хорошо.

Поделиться сообщением

Марин, от твоего поста прямо веет изменившимся настроением, позитивом! Класс! :victory:

Замечательное путешествие :girl_dance: Читала, что если провести свой день рождения вдали от дома, то жизнь круто изменится :good2:

Восхитительная подушка, такая яркая!!! :girl_in_love: Прелесть! С завершением! :l_daisy: И в маяке продвижение :good:

А какого цвета меланж? И пусть ты не поучаствуешь в сюрпризе, зато себе сюрпризный кардиган свяжешь, будет греть тебя и физически и душевно :l_sunny: А в сюрпризе можно и в открыточном поучаствовать :l_dance:

Вот от кого позитивом веете, так это от тебя, Наташ :good:

А про то, что жизнь круто изменится, мне еще муж летом говорил. Только на его ДР не удалось уехать, а на мой абсолютно случайно уехали вдвоем в командировку. Я даже не верила, что так получится. Но очень хотела. Так еще и на выставку ФР попала в первый раз в жизни. В общем, что хотела, то и получила :wink:

Подушка замечательная, поздравляю!

Я тоже увлекалась вязанием. Как-то нашла вот такой сайт http://www.garnstudio.com/lang/en/kategori_oversikt.php

Там просто замечательные модели с подробными описаниями, правда нету русского языка. Но если кто-то может с английским, то модели там чудесные, скачиваются и распечатываются бесплатно. Я вязала несколько моделей, получается очень хорошо.

У меня большой стаж вязания, пока не встретила вышивку. Когда то на пике могла джемпер за месяц связать.... А теперь разрываюсь, и то , и то хочется. Как у тети, а у нее такие залежи пряжи умопомрачительной, так вязать охота. Как дома, так вышивать. Но вот все таки решила уж кардиган довести до ума. Потому и от сюрприза отказалась. А еще юбку хочется с перуанскими мотивами. Она такая теееееплая получится.

Поделиться сообщением

Мариночка, очень рада я за тебя, что так интересно провела свой ДР! Такое путешествие, да еще желанное и неожиданное запомнится на всю жизнь))

Подушечка - моя любимка! Кардиганом потом не забудь похвалиться :wink:

Поделиться сообщением

Мариш, как здорово ты отметила свой день рождения! Пусть и дальше все складывается также удачно!

Подушечка красивая получилась!

С продвижением в маячке!

Поделиться сообщением

Марин, с завершением подушки!good2.gif

здорово найти родственников! так приятно!0_78323_c060f384_S.jpg

покажи нам пряжу )) тоже хотим полюбоваться

и маяк у тебя растет!

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершение подушки! Красивая, яркая, летняя! Как приятно для глаз в зимние холода.

Маяк красиво подрастает.

За фото спасибо, интересный ДР.

Поделиться сообщением

забежала на 5 минут, чтобы запечатлеть процесс вышивки МИЛЛ ХИЛЛ.

А так вяжу полным ходом кардиган. Пока готова только полочка. Да двигаю по-маленьку Маячок.

post-16528-1413978474_thumb.jpg

post-16528-1413978499_thumb.jpg

Tanya_RTK, Фро-J, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим уже ДР!!!))) всего самого желанного! 12.png

Отдых удался!))) Эх. а у меня так и не получилось съездить в Москву((

Вязанный кардиган - уууу 8.png всегда была в шоке от тех кто умеет вязать 11.png Надеюсь нам потом покажешь свои труды)))

Поделиться сообщением

Такой нарядный мешочек с подарками получился! Скоро Новый Год, однако))) :l_santa:

Поделиться сообщением

Марина, зашла в твою темку, хорошие процессы у тебя! Подушка летняя такая получилась, а "Скалистый берег" вообще моя слабость, уж очень мне нравится!

Творческих успехов тебе и в вышивании и в вязании!smayliki-prazdniki-80.gif

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая игрушка получилась, прям хрустальная! Хочется еще увидеть новенькие новогодние сюрпризы !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в