Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

с открытием темы, очень хорошие работы :rolleyes: мне особенно северное сияние понравилось, красивая работа :angel:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием процессов. Каждая вышивка хороша по -своему. Пейзаж с лодкой более акварельный и нежный, северное сияние - фонтан красок. Теперь нужно для них придумать соответствующее оформление. Молодец :good:

Поделиться сообщением

Марина, мои поздравления. Ты ее доделала под финал зимы, что не мало важно.

Результат неизменно хорош, я каждый раз любуюсь переливами неба и домик четкий, а камушки просто моя любовь в этой работе.

Ты выкладную делала, как положено, двумя нитками?

А что дальше-то будешь шить, который из маяков - у Дима их, как грязи весной :mosking:

Да, Ася, выкладную двумя нитками. Левой рукой укладываю, правой рукой пришиваю. На станке ее делать одно удовольствие. А вот когда шила на пяльцах в свое время, то намучилась. А Маяк - самый знаменитый, который на скале. Ох и давно у меня этот набор лежит, пора его наконец вышить. А вот еще одним процессом , наверное, подушка пойдет. Что-то я их набрала в последнее время...И еще , наверное, Риолис начну, или КК, или Лукас. В общем, глаза разбегаются просто.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием процессов. Каждая вышивка хороша по -своему. Пейзаж с лодкой более акварельный и нежный, северное сияние - фонтан красок. Теперь нужно для них придумать соответствующее оформление. Молодец :good:

Девочки, вот где пиночки нужны, так это в оформлении. До багетки дойти - ооочень сложно у меня получается. Уже столь ко работ скопилось.

Поделиться сообщением

Мариночка, какую красоту ты сотворила! Дизайн конечно шедевральный, действительно 3Д!

Обязательно надо оформить такое чудо :acute:

Поделиться сообщением

Марин, первый раз к тебе зашла. Какие у тебя работы красивые! Многие для меня безумно сложные, какая ты молодец! Ну а северное сияние-вообще сказка!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата. Так прия-я-я-тно

Марин, первый раз к тебе зашла. Какие у тебя работы красивые! Многие для меня безумно сложные, какая ты молодец! Ну а северное сияние-вообще сказка!

А я , когда захожу в Темы ГК или Эстэ, такое же впечатление :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончание!! Сумасшедшая красота!!! Глаз не оторвать)) Обязательно должно оформиться!

Поделиться сообщением

Ого, сколько у тебя красивостей...обалдеть, ну красотаааааааа, Мариночка, ты МОДЛОДЕЦ!!!!!! :smile: :good:

Поделиться сообщением

Марина, good2.gifс завершением зимней сказки!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением "северного сияния"!!! Очень красивая работа :give_rose: :give_rose: :give_rose: .....уже хочется увидеть ее в оформлении :blush:

Поделиться сообщением

сказать, что это шикарно, это ничего не сказать. молодец!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!

за последнее время уже 2 работы закончила! так держать!!!

а в багетку обязательно сходи, такая красота должна быть одетой и висеть на стене, радовать глаз)))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением зимней красоты!!! :tender:

От процесса с маяком, думаю, что получите море положительных эмоций, волны - это нечто... :good:

Поделиться сообщением

Марина, Сияние - супер! Замечательная работа! Поздравляю с завершением! :give_rose:

Ты уж давай, до багетки доберись! Жалко такую красоту прятать!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! Сияние очень красиво получилось! Оформляй и показывай нам!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением!

Очень красивая работа! Тут всё-всё-всё красивое: и елочки, и камушки, и домик, светящийся изнутри, и его отражение в воде, и само северное сияние... Смотрю и вспоминаю эти сказочные сполохи по ночному небу...

Буду ждать оформленным, такую красоту прятать ну никак нельзя.

Поделиться сообщением

Ой, я только увидела сияние! ну и красота невероятная! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А вот и я нарисовалась. Побыла в командировке в Москве целую неделю. Все хорошо, но не удалось культурно просветиться, не хватило времени. Зато сходили на КВН - 1/4 финала. Так спонтанно решились, мимо просто шли. Мне оооочень понравилось. Просто ухохатывались. Если бы я жила в Москве, не пропускала бы ни одной игры.

А вот и запечатлела себя рядом с надписью...мечты сбываются .. :rolleyes:

Вот только с погодой не совсем повезло. Уезжали при + 20 дома, приехали в Москву - 0 градусов, и всю неделю не выше +5. а еще надо мной посмеивались, что я в зимней куртке и ботинках...а мне тепло и хорошо..

post-16528-1397649838_thumb.jpg

ОксанаЯ, Shetka, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Северного сияния, оно чудесно :girl_dance:

И со сбычей мечт, и моей то же, наверное это незабываемые впечатления попасть на КВН :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Спасибо! Вот когда я увидела сцену перед собой, ту картинку, что вижу по ТВ, вот тогда и поняла , что мечты сбываются.... Много ли надо провинциалам? :lol:

Это еще не все. Я начала подушку от Риолиса - Мавританский луг. Там такое буйство красок , такое разнообразие цветов-вышивать одно удовольствие. Фото завтра скину на работе. В общем, приготовленный Маяк от Дим лежит на тумбочке и спокойно дожидается меня... А мне ну чего то никак не хочется начинать параллельный процесс... Да еще и к вязанию проснулся давно почивший интерес...и столько планов... Ээээх

Поделиться сообщением

Привет. Решила показаться в темке наконец-то. Вышила я когда то деревца от Риолис. И отдала тете на оформление. А она у меня большая мастерица по пэчворку. И оформила именно так, как я и хотела. И теперь висят у нее на стеночке.

post-16528-1398851420_thumb.jpg

post-16528-1398851437_thumb.jpg

post-16528-1398851454_thumb.jpg

Nat717, Rezavy, Морская и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!! Слов нет, оригинально и очень необычно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в