8 октября 2013 Ох, Марина, ну и кусочек схемы ты показала! Это, действительно, не для слабонервных! Я за такое ни в жизнь не возьмусь, как бы результат не нравился! А ты молодец! Вышила, да ещё и в рекордно короткие сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Работы просто превосходные. На днях заказала себе наборчик Викторианский шарм. Сейчас тоже вышиваю Северное сияние. Правда у меня совсем чуть-чуть. Так давай, показывай. Вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Маришка, с открытием! Я, как и ты, обожаю все кофейное. И на эту схемку заглядывалась, но в итоге не решилась. Купила Юнону. А кофе у тебя получился потрясающий. Оформляй скорее. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Привет, Марина! Да, кофейное действительно здорово получилось, одна из удачных ее схем. Ну ты даешь, по цветной схеме вышивала вырви-глаз , я хоть по черно-белой. Долго же ты тему не открывала, молодец, что решила, буду следить за процессами! Ах, какие закрома! Многие - моя тема) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Мариночка! Поздравляю с открытием уютного и гостеприимного домика. Работы-шикарные. Желаю легких крестиков и вдохновения. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ох, Марина, ну и кусочек схемы ты показала! Это, действительно, не для слабонервных! Я за такое ни в жизнь не возьмусь, как бы результат не нравился! А ты молодец! Вышила, да ещё и в рекордно короткие сроки! самое интересное, что шьется в общем-то быстро. Просто проявляется азарт, вот бочок показался, вот зернышко, а следом еще. А иногда шьшь-шьешь, мешанина крестиков, ничего не видно. Как собираешься сфотать, и в объективе видишь кусочек картинки. Как волшебство какое-то. Я так шила Почаевничаем. Ничего не видно, мешанина крестиков, куча одиночек, чуть не бросила, к тому же это моя одна из первых была работ. А потом, когда начала фотать, увидела цветок..волшебство Но все равно, какие девочки там вышивают полотна, я на это не способна. Мне и так хватит наборчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Привет, Марина! Да, кофейное действительно здорово получилось, одна из удачных ее схем. Ну ты даешь, по цветной схеме вышивала вырви-глаз , я хоть по черно-белой. Долго же ты тему не открывала, молодец, что решила, буду следить за процессами! Ах, какие закрома! Многие - моя тема) вот мне как раз цветные схемы намного проще. А черно-белые - у меня вообще все сливается перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина, поздравляю с открытием темы Присоединюсь ко многим - кофе это что-то, красота! А схема Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Привет всем. Покажу свое продолжение Северного Сияния. Вот думаю, то ли начать еще один процессик, то ли нет, а вышивка тем временем движется. Так, пока надумаю, и закончу А вот и мои пополняшки в результете обмена от Лены и Марины. Вот чему я рада и готова в пляс пустится А вот и сюрпризик от Сибирской Кошки - Любаши. И теперь сама с волнением жду, когда мой сюрпризик дойдет до получателя. А она - знатная рукодельница. НЕ хотелось бы ударить в грязь лицом. Но шила все в первый раз. Так что, жем-с Selinta, AssOlka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марин, я очень рада, что все дошло в целости и сохранности и ты довольна)))). Тебе тоже еще раз спасибо за обмен)))). Северное сияние потрясающе красиво, осталось не так много. Марин, сюрприз очень милый, столько там всего разного и и интересного. А что это за игра? (Если это вообще игра))))). Направь, пожалуйста, хоть почитать - где так друг друга радуют, никогда не участвовала ни в чем подобном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 вот те раз, столько уже времени на форуме и не знаешь. Лена-а, ты меня поражаешь Зайди в тему Вышивальные игры и конкурсы. там игра Сюрприз-анархия. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мариночка - с продвижением! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марина, с открытием темки! Процессы у тебя все такие красивые, но кофе конечно впечатляет больше всего, очень круто Северное сияние мне тоже очень нравится, так приятно наблюдать как все вырисовывается. Поздравляю с получением сюрприза, столько подарков Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марина, с продвижением тебя! А еще с пополняшками и сюром! Все такое вкуууууууусное!!!! Веселинка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марина, домик зачетный, отражение классное. Ну и с пополняшками тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Марина, домик красивый, и отражение в воде как настоящее. Поздравляю с пополнением закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ну вот, пришла к вам пожаловаться. Вышила крупный кусок темными нитками в СС . А оказалось, что из-за своей невнимательности рисунок сместила на квадрат влево. Теперь распарываю. Это просто жесть. Кто там говорил, что надо хвостики закреплять, а то нитки распустятся. Ничего подобного. Один стежок распарываю, второй держится намертво. Порю по 10 стежков за вечер. На большее не хватает терпения... Настроение на нуле. Брошу вышивку, похожу кругами и опять за порку. Уже думаю переключиться пока на другую... Милл Хилл взяла.. И опять отложила. Столько времени даром уходит. Столько бы вышила ... Наверное, все таки начну какую нить мелочевку шить . Те же новогодние игрушки, раз записалась. Анкор на станке висит, на него смотрю, может продолжить.... И не могу. Северное Сияние в голове. Девчонки, как вы заводите столько процессов? Мне бы так научится. Столько запасов, а все движется черепашьими шагами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ой, Мариночка, как же это обидно, когда распарывать приходится Сама вчера тоже распарывала, благо не много. Но ты не бросай сияние, очень уж красивое Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Мариночка, каждый раз когда приходится распарывать у меня напрочь пропадает желание шить, я рычу на всех в семье. Но приходится продолжать, потихонечку полегонечку, все равно пока не сделаешь, не сможешь успокоиться. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 "Спокойствие, только спокойствие" Я завожу одновременно не более 3 процессов, но люблю, когда только 1. Действительно иногда нужно переключиться, потому что от вышивки, которая "не идет", один негатив и раздражение. Поэтому может вам пока переключиться на что-нибудь другое, а потом придет время и сияние само полетит с крейсерской скоростью))) А иногда бывает вообще "смешно" - вышиваю, вышиваю, большой кусок вышила, потом кажется, что я ошиблась, все распускаю и тут выясняется, что я все правильно вышивала и меня просто "переклинило", и все заново Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Пороть-дело противное,обидное,трудное...Терпи,казак!!!Сядь и допори,что бы к этому эпизоду не возвращаться больше.Всё равно ты не сможешь что то другое шить... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 ну в общем сегодня встала с утра, плюнула на все домашние дела, взяла мелочушку от Милл Хилл и начала. сразу настроение улучшилось...но ведь все равно ошиблась на 2 крестика...картинка будет смещена, ну и пофигу... А вам спасибо большое за поддержку, девочки! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 ну в общем сегодня встала с утра, плюнула на все домашние дела, взяла мелочушку от Милл Хилл и начала. сразу настроение улучшилось...но ведь все равно ошиблась на 2 крестика...картинка будет смещена, ну и пофигу... А вам спасибо большое за поддержку, девочки! Вскрытый пакетик с новым набором всегда так повышает настроение , главное не подсесть на этот кайф ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Веселинка, ой как жалко!сама недавно порола,всегда очень жалко свои труды распарывать!но ничего все будет хорошо!скоро появится новый красивый кусочек! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение