16 ноября 2013 Марина, Сияние - такое красивое ! Не забрасывай! Если только с мелкотой типа МХ параллелить, отвелекаться немножко ))) Я тоже очень большой кусок в своих котах долгостройных от Новой Слободы распарывала - не тем цветом нашила. Так это муторно, и, действительно, времени жалко... Так ещё и нитки потратила - закончились раньше времени... Хорошо, девочки на форуме отозвались, выслали недостающие... Я с другой стороны начала вышивать, а неправильно отшитый кусочек потихоньку распарывала... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ой, Марин, как понимаю.. я ж тоже порола многоцветную работу, главное сначала отвечься на другое, а потом ничего)) Ты справишься! СС не бросай, очень красиво. Вот кстати, я тоже хвостики только прихватываю, а когда надо распустить, ой намучаюсь Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Марин, я вообще редко очень распарываю, обычно если на 1-2 крестика ошибешься и заметишь сразу - ерунда обойдешь и дальше продолжаешь..а вот целый кусок как раз в понедельник распарывала - ириску начала вышивать поздно уже, сместилась и кусочек вышила...потом заметила, обидно было((( а деваться некуда, очень хотелось посмотреть, как будет получаться! Сияние - одна их красивейших работ, немного помучаешься - и дальше творить красоту! Ну а Милл Хилл конечно вполне может поднять настроение и отвлечь от грустных мыслей! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 ну вот , за два дня вышила мелочушку от Милл Хилл. осталось только бисер пришить. Но я как всегда на него долго настраиваюсь. Тут же распорола до конца быстренько и продолжила СС. все таки новый наборчик очень повышает настроение и убыстряет скорость. Я тут записалась на новогодние игрушки, а СС меня никак не отпускает, к тому же идет полукрест, а он быстро вышивается. Вот и откладываю со дня на день игрушки. Уже и набор достала, и канва собралась размечать и вляпалась в остатки чая на столе...это так дети попили чаек...так я довольная канву сполоснула и отложила с легким сердцем ( ведь причина нашлась вернуться к СС), и опять за СС. А вам , девочки , большое спасибо за поддержку. Вот и фото мелочушки. Но так как начинала я ее в расстроенных чувствах, то ошиблась с серединой. Потом дошью еще белыми нитками. Shetka, Tanya_RTK, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Мариночка, молодец! Вот как маленький мил-хильчик помог большому северному сиянию Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Вот и умница, ждем продолжения СС Мил Хильчик - молодец! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Милл Хиллчик такой красивый! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Марина, елочка прелестна! Удачи тебе в северном сиянии Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ой, Мариночка, сочувствую тебе. Сияние оно такое, я тоже немного порола, но совсем чуточку, крестиков 5-10, удовольствие не из приятных, и тоже нестерпимо хотелось взяться за что-нибудь другое, но все таки я его дошила, поэтому терпения тебе, мы тебя поддержим! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, как хорошо, что вы есть !!!! Большое большое вам спасибо. СС движется на всех парах , скоро выложу фотку, как буду переставлять пяльца. Марина, я у тебя в темке , ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 а я тем временем закончила свою мелочушку, и сразу мысли вертятся в голове, а не скупить ли все виды елочек? и я тут решила все свои закрома перенести из пакетов в шкаф, вот что из этого получилось. младшая все вытаскивала, а кошарики охотно помогали. Онда в коробке засела, второй в пакет забился, только усы торчали Aleksandr Cross-stitch, Shetka, Kristia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 У меня тоже часть наборов в коробках от обуви Ральф И пакет подобный есть. Елочка чудная! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 теперь у меня в коробках канва и нитки, а наборы так стопкой лежат...и что-то всего одна полка в шкафу.. думала, больше займут места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Марин, елочка классная получилась! Хорошая идея - навышивать их целую серию)))), поддерживаю)))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 вот-вот, и повесить на елочку. Вышиваются то быстро. Эх, не удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 ой, здорово, а мои закрома в коробке из-под пылесоса спрятаны и заклеены скотчем))) но все-равно все не уместились часть пришлось рассовать по полкам))) Веселинка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 теперь у меня в коробках канва и нитки, а наборы так стопкой лежат...и что-то всего одна полка в шкафу.. думала, больше займут места Так это смотря какого размера полка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Елочка хорошенькая Закрома шикарные Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Елочка замечательная! Не такая как все! Идея с многими елками - классная, можно в разных цветах. А горой наваленные вышивальные прибамбасы - радость глазу каждой мастерицы. Просто высокохудожественный беспорядок! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Елка классная, а закрома впечатляющие Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Марина, елочка серебристая хорошенькая, думаю подружки-елки ей не помешают!!! А вот закрома...суперские, там и заготовки для открыток и всяких размеров наборы, класс!!! Лишь бы хомяк не лопнул!!! Ну куда он денется? Щеки раздует и еще их пополнит!!!! Жаба злая сидит и смотрит недовольно - вот, разложились тут... !!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ой, Марина, какие закрома шикарные ! Красоты-то сколько! Я свои даже боюсь все вытаскивать (попрятаны в мешки от памперсов между коробками с обувью ) - только тут во вкладочке на фотки любуюсь. Меня сразу грусть вселенская охватывает, что нельзя все это сразу быстро вышить ))) Муки творчества начинаются! ))) А котик какой красивый !!! Как плюшевый! У него характер хороший? Ёлочка прелесть, как здорово смотрится ! Обязательно вышей пару ёлочек ещё - они же в разном цвете есть. Одобрямс такую идею ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Потом дошью еще белыми нитками. Марин, очень красивая елочка! Я еще милл хилл не шила.. А зачем дошивать? Нельзя просто отрезать лишнюю канву? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Прекрасная елочка!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Маришка, какая елочка классная. А про закрома вообще молчу. Хорошо у меня столько нет, а-то бы из дома выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение