Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: да я не пропала, дошиваю....пока собиралась сфотать , ряд за рядом и вот уже последние 20 рядочков осталось. Через недельку выложу готовую работу
katerinakotka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и я с законченным процессом. Довольна-а-а-я.....Ниток еще осталось чуть-чуть, некоторых совсем ничего. Схема понятна. Под конец шилось быстро, даже крестики четвертушки.

post-16528-1395918612_thumb.jpg

post-16528-1395918638_thumb.jpg

post-16528-1395918669_thumb.jpg

sunny981, Rezavy, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю.

Ты это сделала. Ради лодочки и листьев можно и нужно терпеть столько фона. Офигенно красиво.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка,

поздравляю с завершением! Очень красиво! И столько фона :o молодец!

Поделиться сообщением

Сколько тут фона!!! Это же какое у тебя терпение!

Получилось очень красиво!

Поделиться сообщением

Какая красота!

Такой философский сюжет... Можно принимать в качестве релаксации - смотришь и нашинаешь мечтать о голубых далях, о розовых закатах, о шепоте волн, покачивающих лодочку...

Великолепно!!!

Поделиться сообщением

Молодец! Поздравляю! Ты герой - столько фона! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ой, какая красота поличилась...!!!! Одинокая девушка в лодке...штиль...так завораживает! Люблю такие сюжеты, хочется сразу историю об этом придумать...

Блин, сразу захотелось вышить такую, а ее уже нет в продаже :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое ! Так приятно читать.

До ваших слов я даже и не думала, что шью фон. Река и река, только оттенки еле различаются. И только , когда вас прочитала, поняла, ну да, действительно фон это и был. Реального времени на вышивку месяца три, а я растянула почти на год.

Какая красота!

Такой философский сюжет... Можно принимать в качестве релаксации - смотришь и нашинаешь мечтать о голубых далях, о розовых закатах, о шепоте волн, покачивающих лодочку...

Великолепно!!!

для меня вообще эта работа просто залита солнцем. Так здорово было вышивать, когда на улице морозы, а тут солнышко, тепло, листва еле колышется от ветерка ...в общем, шьешь и мечтаешь...и так хочется туда, в лодочку, и плыть-плыть-плыть навстречу переменам

Ой, какая красота поличилась...!!!! Одинокая девушка в лодке...штиль...так завораживает! Люблю такие сюжеты, хочется сразу историю об этом придумать...

Блин, сразу захотелось вышить такую, а ее уже нет в продаже :girl_cray2:

ну я думала, что это муЩЩина :wink: если что, схемка у меня осталась и остатки ниток

Поделиться сообщением

Марин, я надеюсь, не буду слишком наглой, и попрошу все остаточки от наборчика? Ну очень понравился)) :blush:

Поделиться сообщением

пиши адрес в личку, если не пугает, что отправлю в течении месяца :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением работы. Веточка придает картине объем и лично мне напоминает счастливое детство, когда практически жили на берегу реки и наблюдали за лодочками на диком пляже, поросшем деревьями...

Очень красивая работа :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением работы. Веточка придает картине объем и лично мне напоминает счастливое детство, когда практически жили на берегу реки и наблюдали за лодочками на диком пляже, поросшем деревьями...

Очень красивая работа :give_heart:

Поделиться сообщением

Урааа! Я сделала это! Я закончила Северное Сияние. осталось постирать и в багетку..короче на неопределеный срок откладывается...но только теперь на фото я увидела объем в картине. Девочкиии, я влюбилась в накладную нить. Это так здорово, когда вышиваешь таким способом, как будто тоненьким карандашом обводишь рисунок. Ну фрузелки , это вообще мое любимое. Мне их очень нравится крутить. В итоге на бэк и прочее ушло всего три вечера. И мне так нравится итоговый результат.

Ну теперь можно и размножаться, хвосты подтянула практически.

post-16528-1396331563_thumb.jpg

ОксанаЯ, Nat717, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!

Красота -страшная сила! Очень морозно и натурально получилось..Чувствуется теплый свет в окошке, который отражается в зимней стуже..

А что, теперь она будет просто лежать или все-таки пойдет в багетку?! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, какая красота получилась! :girl_in_love: Гениальный дизайн, конечно, эффект 3Д прямо! :man_in_love: Ты просто молодец! :l_daisy: Поздравляю с завершением и желаю поскорее оформить! :give_rose:

Чем размножаться планируешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!

Красота -страшная сила! Очень морозно и натурально получилось..Чувствуется теплый свет в окошке, который отражается в зимней стуже..

А что, теперь она будет просто лежать или все-таки пойдет в багетку?! :wink:

надеюсь, пойдет в багетку вместе с лодочкой , прям очень надеюсь

Марина, какая красота получилась! :girl_in_love: Гениальный дизайн, конечно, эффект 3Д прямо! :man_in_love: Ты просто молодец! :l_daisy: Поздравляю с завершением и желаю поскорее оформить! :give_rose:

Чем размножаться планируешь? :rolleyes:

пока первым пойдет Маяк от Дим

Поделиться сообщением

Великолепная работа! Отражение в лужице как настоящее.

Удачного оформления

Поделиться сообщением

Марина, мои поздравления. Ты ее доделала под финал зимы, что не мало важно.

Результат неизменно хорош, я каждый раз любуюсь переливами неба и домик четкий, а камушки просто моя любовь в этой работе.

Ты выкладную делала, как положено, двумя нитками?

А что дальше-то будешь шить, который из маяков - у Дима их, как грязи весной :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в