18 марта 2014 да я не пропала, дошиваю....пока собиралась сфотать , ряд за рядом и вот уже последние 20 рядочков осталось. Через недельку выложу готовую работу katerinakotka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Очень хоца посмотреть Ждем!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 а вот и я с законченным процессом. Довольна-а-а-я.....Ниток еще осталось чуть-чуть, некоторых совсем ничего. Схема понятна. Под конец шилось быстро, даже крестики четвертушки. sunny981, Rezavy, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Поздравляю! Очень красиво! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Марина, поздравляю. Ты это сделала. Ради лодочки и листьев можно и нужно терпеть столько фона. Офигенно красиво. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 с завершением! отличный результат! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Веселинка, поздравляю с завершением! Очень красиво! И столько фона молодец! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Сколько тут фона!!! Это же какое у тебя терпение! Получилось очень красиво! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Какая красота! Такой философский сюжет... Можно принимать в качестве релаксации - смотришь и нашинаешь мечтать о голубых далях, о розовых закатах, о шепоте волн, покачивающих лодочку... Великолепно!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Марина, с завершением! Красиво очень! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Марина, как красиво!!! Прекрасная работа! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Молодец! Поздравляю! Ты герой - столько фона! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ой, какая красота поличилась...!!!! Одинокая девушка в лодке...штиль...так завораживает! Люблю такие сюжеты, хочется сразу историю об этом придумать... Блин, сразу захотелось вышить такую, а ее уже нет в продаже Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, спасибо большое ! Так приятно читать. До ваших слов я даже и не думала, что шью фон. Река и река, только оттенки еле различаются. И только , когда вас прочитала, поняла, ну да, действительно фон это и был. Реального времени на вышивку месяца три, а я растянула почти на год. Какая красота! Такой философский сюжет... Можно принимать в качестве релаксации - смотришь и нашинаешь мечтать о голубых далях, о розовых закатах, о шепоте волн, покачивающих лодочку... Великолепно!!! для меня вообще эта работа просто залита солнцем. Так здорово было вышивать, когда на улице морозы, а тут солнышко, тепло, листва еле колышется от ветерка ...в общем, шьешь и мечтаешь...и так хочется туда, в лодочку, и плыть-плыть-плыть навстречу переменам Ой, какая красота поличилась...!!!! Одинокая девушка в лодке...штиль...так завораживает! Люблю такие сюжеты, хочется сразу историю об этом придумать... Блин, сразу захотелось вышить такую, а ее уже нет в продаже ну я думала, что это муЩЩина если что, схемка у меня осталась и остатки ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Марин, я надеюсь, не буду слишком наглой, и попрошу все остаточки от наборчика? Ну очень понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 пиши адрес в личку, если не пугает, что отправлю в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением работы. Веточка придает картине объем и лично мне напоминает счастливое детство, когда практически жили на берегу реки и наблюдали за лодочками на диком пляже, поросшем деревьями... Очень красивая работа Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Марина, поздравляю с завершением работы. Веточка придает картине объем и лично мне напоминает счастливое детство, когда практически жили на берегу реки и наблюдали за лодочками на диком пляже, поросшем деревьями... Очень красивая работа Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Урааа! Я сделала это! Я закончила Северное Сияние. осталось постирать и в багетку..короче на неопределеный срок откладывается...но только теперь на фото я увидела объем в картине. Девочкиии, я влюбилась в накладную нить. Это так здорово, когда вышиваешь таким способом, как будто тоненьким карандашом обводишь рисунок. Ну фрузелки , это вообще мое любимое. Мне их очень нравится крутить. В итоге на бэк и прочее ушло всего три вечера. И мне так нравится итоговый результат. Ну теперь можно и размножаться, хвосты подтянула практически. ОксанаЯ, Nat717, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, поздравляю! Красота -страшная сила! Очень морозно и натурально получилось..Чувствуется теплый свет в окошке, который отражается в зимней стуже.. А что, теперь она будет просто лежать или все-таки пойдет в багетку?! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, какая красота получилась! Гениальный дизайн, конечно, эффект 3Д прямо! Ты просто молодец! Поздравляю с завершением и желаю поскорее оформить! Чем размножаться планируешь? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 С завершением! Результат великолепен! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, поздравляю! Красота -страшная сила! Очень морозно и натурально получилось..Чувствуется теплый свет в окошке, который отражается в зимней стуже.. А что, теперь она будет просто лежать или все-таки пойдет в багетку?! надеюсь, пойдет в багетку вместе с лодочкой , прям очень надеюсь Марина, какая красота получилась! Гениальный дизайн, конечно, эффект 3Д прямо! Ты просто молодец! Поздравляю с завершением и желаю поскорее оформить! Чем размножаться планируешь? пока первым пойдет Маяк от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Великолепная работа! Отражение в лужице как настоящее. Удачного оформления Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Марина, мои поздравления. Ты ее доделала под финал зимы, что не мало важно. Результат неизменно хорош, я каждый раз любуюсь переливами неба и домик четкий, а камушки просто моя любовь в этой работе. Ты выкладную делала, как положено, двумя нитками? А что дальше-то будешь шить, который из маяков - у Дима их, как грязи весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение