Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Мариночка!

Оформленные работы - просто ах! Я, глядя на некоторые дорисовки, начинаю сомневаться, что это хорошая идея, но тут у тебя просто загляденье! У котят такие бусины настоящие и клубочек, а Северное сияние так естественно вышло за рамки крестиков... Красота :girl_in_love:

Осень тоже нравится, правильно девочки пишут, что такой сюжет надо не осенью вышивать, когда вспоминаются только все прелести осенних деньков!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с шикарным обрамлением твоих работ.

Котятки - мой фаворит, вообще прелесть! Когда-то давно этот набор печатали в качестве рекламы в каждом журнале... и он для меня очень долго был недосягаемой роскошью... Постепенно из-за частого мелькания перегорела к нему... На форуме не видела ни одного процесса (в режиме "онлайн") и в галерее не заставала. Твои котятки - первые) Прям ностальгия взыграла)

Поделиться сообщением

Привет всем !

Девочки, большое вам спасибо за оценку моих работ.

А я с новой порцией оформленных работ. Найдя свою багетку, я с дочей на пару подчистили все свои запасы вышитых работ. Теперь есть стимул отшивать побыстрее.

Вот, знакомьтесь, отшивала доча. За полгода она мне настрочила с десяток таких малышек. Ну а я оформила. Постаралась их как-то объединить, что бы повесть серию на стенку.

post-16528-1428331998_thumb.jpg

post-16528-1428331999_thumb.jpg

post-16528-1428332000_thumb.jpg

post-16528-1428332002_thumb.jpg

Rezavy, musya, chana75 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление все в той же багетке - "Анфас". Я поняла, дорисовка - это их конек. Теперь только туда и никуда больше.

Вот еще зайка. Он мне так нравится. К нему в пару еще оформляется Мишка.

post-16528-1428332188_thumb.jpg

И мой Маячок. Оформлением очень довольна. Стекло музейное, абсолютная невидимость.

post-16528-1428332261_thumb.jpg

Пикусёнок, Клопшик, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И подолжение моего процесса Осени.

Вынуждена отложить, так как шью сюрприз. Так жалко с ним расставаться.

post-16528-1428332362_thumb.jpg

вот теперь я понала, что до этого момента были цветочки. Сейчас такая мешанина крестиков, что ой-ой-ой.

Whiskers, Малина, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вышивки здорово приоделись :good: ! Маяк - вообще супер, мне так нравятся чайки на багете :jc_cupidgirl: !

Поделиться сообщением

Марина, вышивки здорово приоделись :good: ! Маяк - вообще супер, мне так нравятся чайки на багете :jc_cupidgirl: !

А это изюминка оформления была. :rolleyes: Мне тоже они нравятся

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты!! Отлично все оформилось :good:

Все таки очень у нас хорошая багетка!!

Поделиться сообщением

Мариш, какая прелесть :girl_wink: Так чудесно малышки оформились, красота!

А маяк шикарно смотрится! И чайки на багете супер!

Так все деликатно дорисовано :10b:

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты!! Отлично все оформилось :good:

Все таки очень у нас хорошая багетка!!

Й-й-есссс, у меня теперь такой мотивавтор появился побыстрее отшивать. Да еще и нас встречу идут заказчикам. Я так вообще в вскр забирала вечером работы. Иначе никак. Молодцы, ребята. Даже удивляюсь, как в нашем городе появилось такое чудо, тьфу-тьфу

Мариш, какая прелесть :girl_wink: Так чудесно малышки оформились, красота!

А маяк шикарно смотрится! И чайки на багете супер!

Так все деликатно дорисовано :10b:

Мне малышки самой ооочень нравится. А как доча довольна .

А что вы не скажете про мой процессик Осени, а? :unsure:

Я там такую мешанину прошла, и еще столько же предстоит...

Ну ладноть, это я так , шуткой...набиваюсь, так сказать, на комплименты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, малышки просто чудесно оделись. Маяк с чайками на багете просто супер :good:

Осень замечательно идет, до этого наблюдала молча, но очень уж она мне нравится.

Не жалей, что приходится отклыдывать. Как раз отдохнешь от мешанины крестиков, а потом с новым рвением за нее засядешь.

Поделиться сообщением

Маришка, как чудесно оформились работы! вот уж правда, повезло с багеткой!1111333728.gif

каждая работа, как маленькая сказка!!!

Поделиться сообщением

Марин, какая красота!!!! :good: Оформляшки - сплошное загляденье! Глаз не оторвать...

Осень впечатляет обилием висящих ниточек - вот уж точно мешанина... Зато какая красота вырисовывается :wub:

Поделиться сообщением

Марина, смотрю очередные оформленные шедевры, красота!!!!! :girl_dance:

Как жаль мне в Анфас только как на работу выйду :girl_cray:

Осень с удовольствием наблюдаю процесс.

Поделиться сообщением

Марина, чудесно оформились работы! :l_daisy: Серия дочкиных вышивок бесподобна! :l_sunny: Как она довольна и горда собой, наверное? Зайка тоже восхитительно оформился!

Маяк выше всяких похвал, красота! И эти чайки на широком багете... :girl_in_love: Обычно работы с полной зашивкой без паспарту мне не очень, но тут 100% попадание! :give_rose:

Марин, осень твоя великолепна, и огромный труд! В готовом виде будет глаз не отвести!

Поделиться сообщением

Марина, работы оформились просто чудесно! "Анфас" и правда большие молодцы, прекрасная работа! Тонко, ничего лишнего! А чайки на маяке меня вообще в состояние эйфории ввели, буквально ведь несколько штрихов - и полетела птица! Зайка - нежнейший получился!А дочкины работы вообще, как составные части одной истории, можно по ним сказки сочинять!

Про осень. Бэдная, бэдная Мариночка, столько мешанины уже вышила в этой листве, а теперь листопад шить, там вообще наверное каждый листик по четыре крестика разным цветом!.. Да, будет нелегко, на мы в тебя верим! :yes3: и поддерживаем! :clapping: :clapping: :clapping: Усё получится в лучшем виде!

Поделиться сообщением

Марина какое шикарное оформление!!!! Мне в Анфас срочно надо.

А про осень просто нет слов!!! Красота невероятная!

Поделиться сообщением

Марина, как же красиво ваши работы оформились! Нравится, когда работы с дорисовкой оформляют! Идея паспарту Зайки интересная! Ну а маяк... Маяк оформился идеально.. Абсолютное сочетание сюжета и оформления!

Твой текущий процесс интересный и такой сложный!) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Марина, какое здоровское оформление малюток! И сюжеты такие милые! Доча просто умничка!!!

Маяк красивенный, "вид из окна" такое создается впечатление.

Поделиться сообщением

А что вы не скажете про мой процессик Осени, а? :unsure:

Я там такую мешанину прошла, и еще столько же предстоит...

Я, я скажу про осень! Марина, она необыкновенно красивая! Я сразу захотела себе такую, когда Светлана её показала в Галерее, но испугалась обещанных сплошных одиночек. Решила, что не готова потратить год на эту работу и купила речушку на опушке... А ты молодец, взялась и будет у тебя такой потрясающий пейзаж. Восхищаюсь!

А, да! Работы отменно оформились. Все!

Поделиться сообщением

Как же маяку идет это оформление!!! Очень, очень! Ну и другие работы не уступают, поздравляю с отличной багеткой!

Поделиться сообщением

Марина,приветик! :rolleyes:

83056040.gif

Какие же чудесные у вас детские картинки!Так оригинально :rolleyes: хоть они и разные,но у вас получилось сделать одну серию! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!

а я тут и в командировке в Москве успела побывать, и поболеть, да и с работы просто не вылажу...уже которую неделю без выходных..

в итоге не успеваю дошить к весеннему сюрпризу одну штучку, порасстраивалась немного, да и решила ее дошить , а потом подарить одному очень хорошему человеку..

а сейчас все свое свободное время отдала Осени..

всем удачи, здоровья, побольше свободного времени и легких крестиков :rolleyes:

надеюсь, скоро появлюсь с новыми оформленными работами

Козочка и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в