10 ноября 2015 Марина, поздравляю ! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариночка, и я поздравляю тебя с медалькой! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 о, спасибо, девчонки! мое коронное место - это третье ))) выше подняться не получается но все равно чертовски приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, ну и фиг с ним, с этим местом - главное медалька!!!! Поздравляю!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Привет всем. Девчонки, милые, подскажите, это только у меня с айпэда картинки в закромах, процессах и т.д не вижу или у всех, кто пользуется планшетом? Просто айпэд у меня старенький и иногда тормозит. Вот и думаю, то ли все наладится с форумом, то ли причина в айпэде. Извините, в технике не особо разбираюсь. Но и по форуму мне сейчас бесполезно ходить, ничего не вижу, один текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 У мне что-то отображается Что-то нет Скорее всего сообщения, написанные до обновления не отображаются. Ну а таких пока большинство P.S. У меня, как видишь, андроид. (а, ну или не видишь) В запросах тоже все хорошо вроде На всякий пожарный прикрепляю картинку Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Марина, не беспокойся. Обновления еще не завершены. Картинки, смайлики и что-то еще будут подгружаться еще некоторое время. Aleks писал: Цитата Обновление состоялось! После долгих часов работы спешу сообщить: обновление прошло успешно. Обратите внимание, что: Еще ОЧЕНЬ много недоделок и недоработок. В течение нескольких дней все исправлю. Форум и сайт сильно тормозят. Идет пересчет сообщений, фотографий и т.д., что дает очень большую нагрузку на сервер. Эта процедура будет длиться еще примерно 20 часов Так что набираемся терпения. Все обязательно устаканится! Aleksandr Cross-stitch и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ребят, спасибо большое! Просто на сайт в основном хожу с планшета из дому, на работе некогда, вот и немного испугалась. Саша, кстати, твои картинки вижу ))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А я почему то все аватарки вижу, а твою нет. Тоже с айпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 да нет.... Пойду искать свою грустняшечку, куда то потерялась... У нас сейчас пик на работе, даже фотки некогда загрузить.... Класс уже собираю, сшиваю, но , чувствую, это надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 На айпэде у меня вообще аватар не поддается, сразу выкидывает на сайт . Подожду еще недельку, потом задам вопрос про аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Мариша, отличные новости! Новая квартира....ммм...от души поздравляю! Все наладится, настроится и снова будешь вышивать! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Привет всем!!! вроде бы у нас закончился аврал на работе перед НГ, осталась текучка. буду выкладывать по-маленьку отчеты. Кисоньку я свою дошила, вот она, красавица Дюймовочка16, marysolga, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Дааа, Марина, эта коша красотка невероятная! Я такую шила, так что точно знаю. Поздравляю с завершением! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Спасибо, Маняшечка. у меня еще есть продолжения. еще сшились такие игрушечки МИЛЛ-Хилла. особенно мне мандолинка понравилась. И еще сшилась елочка, но пока только такое фото есть. и пока все....размножилась пока на 2 процесса - ДИМ и Панна. Фотки потом покажу. А так очень устала, практически месяц не вышивала. Домой приходила поздно, уже не до вышивки. Сейчас немного отойду и вперед с музыкой за иголочку. И совсем забыла про клатч. его я тоже дошила до того состояния, когда надо сшивать детали между собой. Вот тут-то я и затормозила. трудно, очень трудно сшивать между собой. Даже не знаю, когда снова возьмусь за него. ЛАДОМИРА, Shetka, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Мариш, с завершением очаровательной кисоньки! Для елочки ты отлично постаралась, красивые игрушки! С шитьем прекрасно тебя понимаю... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ох, Оля, я то постаралась, кто-бы еще елку купил..Выжаты как лимон с мужем...куда ставить , неизвестно...все заставлено вещами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Марина, чудная кисонька получилась! С завершением! И игрушечки славненькие, представляю, как они сверкают Заинтриговала ты новыми процессами, я даже в закрома к тебе полезла - Димов полно, не угадать, какой выбрала, Панны вообще не нашла, буду мучиться теперь Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Марина! Какие милые игрушки! Котик очароваха! Очень интересно какие Димы ты там выбрала) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Лена и Наташа, на недельке покажу. Дим еще ладно. а про Панну точно скажете " Что ж тебя на примитивы потянуло?" ))) ...А мы сегодня в Ашане елку за 200 р купили нежданно...Теперь довольнаяяя! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Я, понимаешь, пришла смотреть на итоги года, а то ты меня хвалишь, с собой сравниваешь... А тут и не показывают ничего *расстроилсо* И где процессики новые, давно обещанные? ай-яй-яй, Марина Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Нуууу я тута..... Шью потихоньку... На работу выйду, скину фотки процесса... Может еще и отчет годовой сделаю из двух работ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 13 минуты назад, Веселинка сказал: Нуууу я тута..... Шью потихоньку... На работу выйду, скину фотки процесса... Может еще и отчет годовой сделаю из двух работ )))) Давай хоть из двух, может простимулируешься и каааак начнешь шить))))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мариш с наступившим тебя!!!! Про нас не забывай) п.с. ну хоть намекни что за Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение