14 января 2016 ну в общем я созрела для фотоотчета, и к моему удивлению оказалось даже больше 2 -х работ. Даже самой приятно посмотреть на результат за год. А оформлением займемся в следующем году ))) Catopuma, Ан4оус, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 и еще покажу процесс от Панны. Это Совушка. Завела как параллельный ДИМУ, в итоге Дим отложила до лучших времен и все старания на Совушку. Очень нравится вышивать, схема легкая, нитки приятные, иголочка туда-сюда летает. Я все больше и больше влюбляюсь в Панну. Точно, Черепашка будет следом. АриЯ, Nat717, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Марина, неплохо ты навышивала, очень красивые работы! Оформляй теперь поскорее! Сова будет очень хороша, такие узорчики! И сразу подушку сошьешь, на оформление тратиться не надо Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наташа, большое спасибо. Для меня загадка, как другие умудряются вышивать по 22 работы. Для меня это , наверное, невыполнимо. оформлять точно не скоро буду...ремонт-с Как у вас дела, как здоровье? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 минуту назад, Веселинка сказал: Как у вас дела, как здоровье? Дела как обычно, здоровье нормально (загоняли по врачам, которые удивляются, зачем меня к ним гоняют, если по таким анализам в космос посылать можно), токсикоз - , и только усугубляется, хотя уже пройти должен. Полтора месяца иголку в руках не держала Дюймовочка16 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Мариш, молодец, что коллажик сделала! За одно и сама убедилась, что вышито было не мало Совушка милая очень! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Мариш, молодец, что коллажик сделала! За одно и сама убедилась, что вышито было не мало Совушка милая очень! Спасибо-спасибо... ))) даже муж, видя мои "обширные познания" в Кореле, пришёл на помощь. А все вы с Марсаной сподвигло меня на такой коллажик Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ну вот, а говорила что всё плохо)))) И работ немало, и размеры немаленькие)))) Марин, молодец! Так держать! И удачи с ремонтом, сама знаю, какая это бЯда... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Марина , у тебя шикарные успехи за прошлый год! Один маяк и пейзаж чего стоят! Мне кажется - это я про 22 работы - если полноценные картины - это только если не работаешь ... иначе, хоть тресни - но столько времени нет , даже если после работы и все выходные строчить - нереально Желаю , чтобы в этом году всякие ремонты и все прочее не очень то отвлекали от любимого рукоделия!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Привет всем! Вот, пришла показать свои "успехи" на вышивальном фронте... Совушку я дошила. Что могу сказать, такой легкости и удовольствия в вышивании я давно не испытывала. Если бы не авралы по работе, можно было бы закончить за месяц ее. Но растянула на 2 месяца. Браво, Панна! Схема, нитки, канва, резульат - все на высшем уровне. Приходишь с работы, берешь пяльца в руки и ни о чем не думая, спокойно вышиваешь. Вот теперь никак не могу настроиться на Дим. Начала впопыхах Лошади у источника и отложила. Сова захватила полностью. Вот она, красавица. Теперь очередь за черепашкой. А пока на праздники достала Милл Хилл - кофейные чашки и решила их повышивать. Да так шустро они пошли, что уже и бисер сейчас пришивается. А фото пока такие. Тут старшенькая глядя на мои резвые успехи в вышивки то же загорелась желанием что-нибудь сотворить. Полезла в мои закрома и достала фетровые игрушки от Буциллы. К делу подошла ответственно. Сначала перевела все слова с английского на русский. Правда, ничего не поняла. Но с моей подсказкой дело пошло. И вот результат промежуточный да, есть небольшие косячки, но Настена с таким упоением их шьет..так что к НГ будут у нас игрушки на елки...у меня ведь так руки и не дошли. Фро-J, Catopuma, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Марина, поздравляю с завершением совуньи ! Очень красивая подушечка получится! Милл-хилл с кофейной чашечкой очень симпатичный! Тоже недавно не удержалась, вышила малявку ))) А игрушки фетровые просто супер ! Доченька у тебя большая умница ! У меня похожие уже год как заброшены, прям стыдно стало - ребенок шьет, а большая тетя их испугалась ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ну ребенку то уже 17 лет скоро )))) а так заглядывается на второй набор от Буциллы - Рождественский венок. Посмотрим, как дальше будет. Пока неделю сидит по вечерам - вырезает, пришивает, набивает, украшает... sunny981, Ан4оус, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 21 часа назад, Веселинка сказал: ну ребенку то уже 17 лет скоро )))) а так заглядывается на второй набор от Буциллы - Рождественский венок. Посмотрим, как дальше будет. Пока неделю сидит по вечерам - вырезает, пришивает, набивает, украшает... Вот молодец ! Ты нам процесс показывай, очень интересно! (может совесть заест и свои возьмусь дошивать). Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, совушка классная, я все на эти подухи засматриваюсь, но борюсь, так как точно знаю, подухами они у меня не станут, с квадратными то мучаюсь Веселинка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Зинуль, а ты не борись. Кстати, схему могу отдать с остатками ниток, если что. Схемка чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, спасибо, но откажусь. я так хочу вышить все что есть в закромах и каждое их расширение все больше терзает мне душу Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марин, шикарная сова! Тебя на украшение нового жилища потянуло? То подушка-матрешка, теперь сова)))) и черепаху обещаешь))) Так уютненько будет, ммм Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, а может ты и права. Особо не задумывалась , почему именно к этим наборам тянет.... А подспудно скорей всего так и есть.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Марина, поздравляю с завершением совушки! У тебя как с шитьем, готовую подушку скоро ждать? Чашечка резво пошла! Игрушки хорошенькие! Дочка молодец! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Привет всем! вот решила написать пару слов о вышитых наборах. По-моему , этот год будет посвящен вышиванию маленьких работ. Первым делом я , наконец-то, вышила Латте и Капучино от Милл Хилл. промежуточные фото в процессах. Что могу сказать? Давненько я не испытывала такое дикое удовольствие от вышивки. Каждый крестик вышивался с наслаждением. Каждая бисеринка доставляла удовольствие, от того как ее пришиваешь на место. Ни с одного набора Милл Хилл я такого не ощутила. Не знаю, в чем дело, в разработке схемы, в комплектующих. Но я даже растягивала вышивку, так она мне нравилась. В общем, не зря их купила в далеком 2013 г. И они дождались своего звездного часа. Потом очередь дошла до Вереска от Риолис. Понравилось все, от первого впечатления канвы, ниток до итогового результата. Сначала запаниковала, как я это вышью такое разноцвестие розово-бардовых оттенков, потом даже понравилось вышивать сами веточки. Но без разметки не справилась. Пришлось рисовать. И только под самый конец вышивки заметила, что канва то криво отрезана. Это единственный минус. ну а завершающий штрих - стежки Лэйзи просто придали такое очарование работе. И мне так понравилось их вышивать. В общем следующая работа - Лаванда от Риолис. Боже, какие там красивые ниточки сиреневого цвета . да еще и различных оттенков. Моя наилюбимейшая гамма цветов. Фото пока только такое Зараннее сделала бленды на органайзере, чтобы потом не отвлекаться от работы. Они такие красиииивые.. На этом все..пока ))) АриЯ, Пикусёнок, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 ООО, триумфальное возвращение Марины!!!! Марин, ну очень классные миллХильчики Вереск ооочень нравится, сама уже жду-не дождусь, когда свой начну... На лаванду с удовольствием полюбуюсь, если ты ее почаще выкладывать будешь АриЯ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Анюта, спасибо...да я бы с радостью фото выкладывала бы почаще, так вышиваю быстрее, чем фотаю...и силой себя заставляю запечатлеть промежуточный результат ))) на Капучино всего 3 фотки, так быстро вышился. А Вереск начинай...ты вроде бы ткань собралась менять, так посмотрю на твой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 пока совсем непонятно, но то, что есть то есть ))), оленек, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 21.05.2016 at 15:25, Веселинка сказал: А Вереск начинай...ты вроде бы ткань собралась менять, так посмотрю на твой результат. Да-да, тканюшку жду из Германии, потому и не начинаю... лавандовая лаванда оооочень нравится Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ну что! Взбодрим тему Марине!? Если Марина не против конечно! Посмотрела на твои работы, Мариш - многие меня зацепили. Лавандочка от Риолис - нежная такая... И вереск отшитый уже - А ты кошелечек-сумочку маковую закончила уже? Или она от тебя сбежала в дальний угол шкафа? АриЯ, -Solovey- и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение