Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

ну в общем я созрела для фотоотчета, и к моему удивлению оказалось даже больше 2 -х работ. Даже самой приятно посмотреть на результат за год.  А оформлением займемся в следующем году )))

отчет за 2015.jpg

Catopuma, Ан4оус, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще покажу процесс от Панны. Это Совушка. 

Завела как параллельный ДИМУ, в итоге Дим отложила до лучших времен и все старания на Совушку. Очень нравится вышивать, схема легкая, нитки приятные, иголочка туда-сюда летает. Я все больше и больше влюбляюсь в Панну. Точно, Черепашка будет следом.

IMG_1557.JPG

IMG_1572.JPG

АриЯ, Nat717, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, неплохо ты навышивала, очень красивые работы! Оформляй теперь поскорее!

Сова будет очень хороша, такие узорчики! И сразу подушку сошьешь, на оформление тратиться не надо :rolleyes:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, большое спасибо. Для меня загадка, как другие умудряются вышивать по 22 работы.:wacko: Для меня это , наверное, невыполнимо. оформлять точно не скоро буду...ремонт-с

Как у вас дела, как здоровье?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Веселинка сказал:

Как у вас дела, как здоровье?

Дела как обычно, здоровье нормально (загоняли по врачам, которые удивляются, зачем меня к ним гоняют, если по таким анализам в космос посылать можно), токсикоз - :hang1:, и только усугубляется, хотя уже пройти должен. Полтора месяца иголку в руках не держала :(

Дюймовочка16 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, молодец, что коллажик сделала! За одно и сама убедилась, что вышито было не мало :girl_wink:

Совушка милая очень!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Мариш, молодец, что коллажик сделала! За одно и сама убедилась, что вышито было не мало :girl_wink:

Совушка милая очень!

Спасибо-спасибо... ))) даже муж, видя мои "обширные познания" в Кореле, пришёл на помощь. А все вы с Марсаной сподвигло меня на такой коллажик

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорила что всё плохо)))) И работ немало, и размеры немаленькие)))) Марин, молодец! Так держать! И удачи с ремонтом, сама знаю, какая это бЯда...

Поделиться сообщением

Марина , у тебя шикарные успехи за прошлый год!

Один маяк и пейзаж чего стоят!

Мне кажется - это я про 22 работы - если полноценные картины  - это только если не работаешь ...

иначе, хоть тресни - но столько времени нет , даже если после работы и все выходные строчить - нереально :)

Желаю ,  чтобы в этом году всякие ремонты и все прочее не очень то отвлекали от любимого рукоделия!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот, пришла показать свои "успехи" на вышивальном фронте...:rolleyes:

Совушку я дошила. Что могу сказать, такой легкости и удовольствия в вышивании я давно не испытывала. Если бы не авралы по работе, можно было бы закончить за месяц ее. Но растянула на 2 месяца. Браво, Панна! Схема, нитки, канва, резульат - все на высшем уровне. Приходишь с работы, берешь пяльца в руки и ни о чем не думая, спокойно вышиваешь. Вот теперь никак не могу настроиться на Дим. Начала впопыхах Лошади у источника и отложила. Сова захватила полностью. 

IMG_1623.thumb.JPG.b539c3ab11fab63909d6e

Вот она, красавица. Теперь очередь за черепашкой. 

А пока на праздники достала Милл Хилл - кофейные чашки и решила их повышивать. Да так шустро они пошли, что уже и бисер сейчас пришивается. А фото пока такие.IMG_1624.thumb.JPG.de5c7f2140c3f4b00e59eIMG_1628.thumb.JPG.a88f04312edd5076d1098

Тут старшенькая глядя на мои резвые успехи в вышивки то же загорелась желанием что-нибудь сотворить. Полезла в мои закрома и достала фетровые игрушки от Буциллы. К делу подошла ответственно. Сначала перевела все слова с английского на русский. Правда, ничего не поняла. Но с моей подсказкой дело пошло. И вот результат промежуточный IMG_1632.thumb.JPG.a34988e0e643502c4e92a

да, есть небольшие косячки, но Настена с таким упоением их шьет..так что к НГ будут у нас игрушки на елки...у меня ведь так руки и не дошли.

Фро-J, Catopuma, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением совуньи :good2:! Очень красивая подушечка получится!

Милл-хилл с кофейной чашечкой очень симпатичный:l_coffee:!  Тоже недавно не удержалась, вышила малявку )))

А игрушки фетровые просто супер :girl_in_love:! Доченька у тебя большая умница :l_teddy:! У меня похожие уже год как заброшены, прям стыдно стало - ребенок шьет, а большая тетя их испугалась )))

Поделиться сообщением

ну ребенку то уже 17 лет скоро ))))

а так заглядывается на второй набор от Буциллы - Рождественский венок. Посмотрим, как дальше будет. Пока неделю сидит по вечерам - вырезает, пришивает, набивает, украшает...

sunny981, Ан4оус, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Веселинка сказал:

ну ребенку то уже 17 лет скоро ))))

а так заглядывается на второй набор от Буциллы - Рождественский венок. Посмотрим, как дальше будет. Пока неделю сидит по вечерам - вырезает, пришивает, набивает, украшает...

Вот молодец :give_rose:! Ты нам процесс показывай, очень интересно! (может совесть заест и свои возьмусь дошивать).

Поделиться сообщением

Марина, совушка классная, я все на эти подухи засматриваюсь, но борюсь, так как точно знаю, подухами они у меня не станут, с квадратными то мучаюсь:D

Веселинка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зинуль, а ты не борись. Кстати, схему  могу отдать с остатками ниток, если что. Схемка чистая.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо, но откажусь. я так хочу вышить все что есть в закромах и каждое их расширение все больше терзает мне душу:D

Поделиться сообщением

Марин, шикарная сова! Тебя на украшение нового жилища потянуло? То подушка-матрешка, теперь сова)))) и черепаху обещаешь))) Так уютненько будет, ммм:tender:

Поделиться сообщением

Аня, а может ты и права. Особо не задумывалась , почему именно к этим наборам тянет.... А подспудно скорей всего так и есть.... 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением совушки! У тебя как с шитьем, готовую подушку скоро ждать? :smile:

Чашечка резво пошла!

Игрушки хорошенькие! Дочка молодец!

Поделиться сообщением

Привет всем! вот решила написать пару слов о вышитых наборах.

По-моему , этот год будет посвящен вышиванию маленьких работ.

Первым делом я , наконец-то, вышила Латте и Капучино от Милл Хилл.

IMG_1637.JPGIMG_1686.JPG промежуточные фото в процессах. Что могу сказать? Давненько я не испытывала такое дикое удовольствие от вышивки. Каждый крестик вышивался с наслаждением. Каждая бисеринка доставляла удовольствие, от того как ее пришиваешь на место. Ни с одного набора Милл Хилл я такого не ощутила. Не знаю, в чем дело, в разработке схемы, в комплектующих. Но я даже растягивала вышивку, так она мне нравилась. В общем, не зря их купила в далеком 2013 г. И они дождались своего звездного часа.

Потом очередь дошла до Вереска от Риолис. IMG_1685.JPG

Понравилось все, от первого впечатления канвы, ниток до итогового результата. Сначала запаниковала, как я это вышью такое разноцвестие розово-бардовых оттенков, потом даже понравилось вышивать сами веточки. Но без разметки не справилась. Пришлось рисовать. И только под самый конец вышивки заметила, что канва то криво отрезана. Это единственный минус. ну а завершающий штрих - стежки Лэйзи просто придали такое очарование работе. И мне так понравилось их вышивать. В общем следующая работа - Лаванда от Риолис. Боже, какие там красивые ниточки сиреневого цвета . да еще и различных оттенков. Моя наилюбимейшая гамма цветов. Фото пока только такое IMG_1687.JPG

Зараннее сделала бленды на органайзере, чтобы потом не отвлекаться от работы. Они такие красиииивые..

На этом все..пока )))

АриЯ, Пикусёнок, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, триумфальное возвращение Марины!!!! Марин, ну очень классные миллХильчики:good:

Вереск ооочень нравится, сама уже жду-не дождусь, когда свой начну... На лаванду с удовольствием полюбуюсь, если ты ее почаще выкладывать будешь:wink:

АриЯ и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо...да я бы с радостью фото выкладывала бы почаще, так вышиваю быстрее, чем фотаю...и силой себя заставляю запечатлеть промежуточный результат ))) на Капучино всего 3 фотки, так быстро вышился.

А Вереск начинай...ты вроде бы ткань собралась менять, так посмотрю на твой результат.

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 at 15:25, Веселинка сказал:

А Вереск начинай...ты вроде бы ткань собралась менять, так посмотрю на твой результат.

Да-да, тканюшку жду из Германии, потому и не начинаю... лавандовая лаванда оооочень нравится:give_heart:

Поделиться сообщением

Ну что! Взбодрим тему Марине!? Если Марина не против конечно! :wub:  Посмотрела на твои работы, Мариш - многие меня зацепили. Лавандочка от Риолис - нежная такая... И вереск отшитый уже - :good:

А ты кошелечек-сумочку маковую закончила уже? Или она от тебя сбежала в дальний угол шкафа? :ph34r:

АриЯ, -Solovey- и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в