Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Марина, спасибо!!!! Очень признательна! Это точно судьба, ну не иначе:)

987300306.gif

Shetka, Аня, Catopuma, Наталья, девочки, спасибо!!! 

311.jpg

ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительницу - Marie с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

МАРИНОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РОЗЫГРЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::give_rose:

Shetka, Веселинка, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал:

Мариночка, красивое и хорошее прибавление в лаванде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2::girl_pinkglassesf::l_daisy:

спасибо! шьется легко, было бы времени побольше ))

19 часов назад, Galagenka сказал:

Сказочные цвета ниточек, такие приятные глазу (моему, так очень приятные как одному так и второму):tender::D

а как мне эти цвета нравятся :tender:

18 часов назад, Дикая белочка сказал:

Марина, хорошее продвижение! :l_daisy: Сиреневые оттенки такие привлекательные получились на фото!

Наташик, спасибо. 

17 часов назад, Shetka сказал:

Красивый букетик!! а я очень люблю шерсть :) все такое пухленькое :girl_in_love:

а я уже точно становлюсь поклонницей шерсти и Риолиса

оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Очень красивый букетик вырисовывается, прибавочка хорошая! Мне вообще очень нравится фиолетовый цвет, мне он кажется не менее жизнерадостным, чем желтый:)

вполне согласна ,но как правило  желтый - это цвет активности. А фиолетовый - это цвет спокойствия. Вот к желтому никогда не тянуло, а от фиолетового просто тащусь ( если можно так выразиться..) наверное, спокойствия мне не хватает в жизни

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Чую. в следующий раз нам уже готовую вышивку покажут))))) Марин, скоренько ты корзинку шьешь!!!

это точно, еще бы недельку по вечерам повышивать и было бы усе готово :ea:

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Веселинка сказал:

а от фиолетового просто тащусь

"В психологии фиолетовый цвет считается источником артистизма, он может оказывать мягкое, еле заметное успокоительное действие.

Кроме того, этот цвет прочно связан с интуицией, в таких случаях грань между реальностью и мистикой действительно стирается.  Кроме того, если вам нравится фиолетовый цвет, и вы страдаете близорукостью, то, непрерывно глядя несколько минут в день на этот цвет, вы можете улучшить зрение.

Психология фиолетового цвета помогает в поиске вдохновения, чувствительности. Те, кто сознательно стремятся к фиолетовому цвету, хотят очаровывать представителей противоположного пола.

К негативному влиянию фиолетового цвета в психологии относится чрезмерный контроль чувств, а так же крайний педантизм." (с)

Ан4оус, Shetka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marie vodonika, поздравляю с победой! Легких крестиков и стежков тебе! :l_sunny:

Мариночка Веселинка, лаванда хорошо продвигается! Еще немного и еще чуть-чуть и...тадам - готовая корзиночка будет ! :good:

А по поводу любимого цвета..а вот нет его у меня, все нравятся под настроение ...кроме розового и охры - эти не люблю! :)

vodonika, -Solovey-, Веселинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

этот цвет прочно связан с интуицией, Кроме того, если вам нравится фиолетовый цвет, и вы страдаете близорукостью, то, непрерывно глядя несколько минут в день на этот цвет, вы можете улучшить зрение.

Ха-ха! У меня близорукость и я повесила новые фиолетовые шторы в спальне. Что первично? Интуиция или близорукость?

В 10.06.2016 at 09:54, Веселинка сказал:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!!! Vodonika

Мария, поздравляю! Сюжет прекрасный!

Другие девочки, не расстраивайтесь, все еще впереди!

В 09.06.2016 at 15:33, Веселинка сказал:

И мое небольшое продолжение процессика :

IMG_1706.JPG

И, самое главное! Очень быстро и красиво! Скоро гаечка позеленится, а букет будет радовать своим очарованием!

vodonika, Веселинка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

"В психологии фиолетовый цвет считается источником артистизма, он может оказывать мягкое, еле заметное успокоительное действие.

так вот почему говорится "мне все фиолетово" :crazy:

оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 18:16, Shetka сказал:

так вот почему говорится "мне все фиолетово" :crazy:

Аня, ты просто суперрр! вот я бы точно не додумалась :D

АриЯ, оленек и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, чего я пришла...да показать , что получила конфетку !!!!!:ea:и прыгаю от радости ( шоколадки уже нет)

IMG_1722.JPG и мне все-все понравилось - нитки, схема , сам дизайн....в общем ставлю в ближайшее время и буду шить полукрестом , воть !

А еще закончила горшочек. Ох и нудно он мне дался, да еще вкупе с жарой, которая у нас была...а как пошли листики и цветочки, так я ожила и скоро закончу :rolleyes:IMG_1719.JPG

Shetka, курочка, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с конфеткой! Шикарные березки, с удовольствием полюбуюсь на них))) Горшочек - это хорошо, осталось совсем чуть-чуть!

Веселинка, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Веселинка сказал:

получила конфетку

Очень рада, что все дошло в целости и сохранности, что все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием! Лёгких крестиков и стежков тебе! :victory::l_daisy:

1 час назад, Веселинка сказал:

так я ожила и скоро закончу :rolleyes:

Мариночка, ты молодец! Отличное продвижение! Лаванда получается оооочень красивая! :good2:

-Solovey-, оленек и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с полученной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

2 часа назад, Веселинка сказал:

IMG_1719.JPG

Всё краше и краше!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

АриЯ, Веселинка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик! 

Горшочек чудо, наверно слкдующий отчет будет финальным :)

подарочек шикарный :) поздравляю с пополняшкой

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки. Вот когда я шила такой малюсенький горшочек, я поняла, как заводят параллельные процессы. Мне так было скучно и неинтересно, шилось буквально по 20 крестников в день, спасло только то, что я ленива по натуре, к тому же все наборы лежат на старой квартире , поэтому стиснув зубы дальше продолжила работу. Но Как только он закончился, иголочка снова полетела. Теперь точно поняла, не люблю такую гамму цветов коричневую, брр... 

Поделиться сообщением

Марина, лаванда очень красивая! :l_daisy: Чудесный букет, скорейшего завершения!

И поздравляю с конфеткой - очень приятный пейзаж! А размер у него большой? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, sunny981 сказал:

Марина, лаванда очень красивая! :l_daisy: Чудесный букет, скорейшего завершения!

И поздравляю с конфеткой - очень приятный пейзаж! А размер у него большой? 

Юленька, спасибо. Так я еще одну выиграла конфетку :ea:

Размер пейзажа не посмотрела, я что -то не смотрю на размер, беру да и вышиваю))) 

Лаванду уже закончила, но вся в работе сейчас, покажу попозже 

АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сегодня коротко. Лаванду закончила 

IMG_1729.JPG класс!, мне понравилось шить..и именно поэтому заказал гортензии от РТО, ведь там такой же сиреневый цвет :ea:

и начала ....Деда Мороза от Матренин посада. Вышивать не очень, чтобы очень по канве с рисунком, интрига пропадает, но Дед мороз то нравится . Хочу такого себе на стенку. Так что закупившись Гаммой и Кировскими -шьем..и мааааленький кусочек нашитого

IMG_1727.JPGIMG_1728.JPG

а еще не смогла устоять, чтоб не показать вам мою летнюю сумочку. никогда не хвасталась покупками, а тут просто плясать готова, так она мне нравится.IMG_1734.JPG

ну и напоследок...принесли нам на работу парусник на брендирование..и так он мне понравился, что вечером искала место, куда бы такой поставить, если купить..муж посмеивается надо мной, девчонки, а мне так корабль запал в душу...точно пойду просить на ДР..фотку покажу..он такой большой и классный, там такие пушечки, скамеечки, грузики..уже мысленно даже представляю, как с него пыль вытираю ватной палочкой :girl_crazy:IMG_1733.JPG

Ан4оус, оленек, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением лавандовой корзиночки! :la_cheerleader:

Дед Морозик классный - я его заприметила в другой темке и разыскиваю уже! С удовольствием понаблюдаю отшив!

Сумочка у тебя - просто отпад!

Ну а парусник.... без комментариев - шикарный! для такого дома нужно целую тумбу!

Веселинка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина Веселинка, поздравляю с завершением процесса - лаванда получилась ну оооочень красиво . дед Мороз - шикарен,интересно, что получится, ну а сумочка - просто загляденье! :good2: Молодчинка!

Кораблик очень приятный, но его начерно очень долго собирать надо...куча мелких деталей..!

Веселинка, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в