10 июня 2016 Поздравляем победительницу, УРА! АриЯ, vodonika, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Марина, спасибо!!!! Очень признательна! Это точно судьба, ну не иначе:) Shetka, Аня, Catopuma, Наталья, девочки, спасибо!!! ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Поздравляю победительницу - Marie с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРИНОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РОЗЫГРЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shetka, Веселинка, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 19 часов назад, Графиня сказал: Мариночка, красивое и хорошее прибавление в лаванде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! шьется легко, было бы времени побольше )) 19 часов назад, Galagenka сказал: Сказочные цвета ниточек, такие приятные глазу (моему, так очень приятные как одному так и второму) а как мне эти цвета нравятся 18 часов назад, Дикая белочка сказал: Марина, хорошее продвижение! Сиреневые оттенки такие привлекательные получились на фото! Наташик, спасибо. 17 часов назад, Shetka сказал: Красивый букетик!! а я очень люблю шерсть все такое пухленькое а я уже точно становлюсь поклонницей шерсти и Риолиса оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 13 часа назад, Zlatodara сказал: Очень красивый букетик вырисовывается, прибавочка хорошая! Мне вообще очень нравится фиолетовый цвет, мне он кажется не менее жизнерадостным, чем желтый:) вполне согласна ,но как правило желтый - это цвет активности. А фиолетовый - это цвет спокойствия. Вот к желтому никогда не тянуло, а от фиолетового просто тащусь ( если можно так выразиться..) наверное, спокойствия мне не хватает в жизни АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Чую. в следующий раз нам уже готовую вышивку покажут))))) Марин, скоренько ты корзинку шьешь!!! это точно, еще бы недельку по вечерам повышивать и было бы усе готово оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, Веселинка сказал: а от фиолетового просто тащусь "В психологии фиолетовый цвет считается источником артистизма, он может оказывать мягкое, еле заметное успокоительное действие. Кроме того, этот цвет прочно связан с интуицией, в таких случаях грань между реальностью и мистикой действительно стирается. Кроме того, если вам нравится фиолетовый цвет, и вы страдаете близорукостью, то, непрерывно глядя несколько минут в день на этот цвет, вы можете улучшить зрение. Психология фиолетового цвета помогает в поиске вдохновения, чувствительности. Те, кто сознательно стремятся к фиолетовому цвету, хотят очаровывать представителей противоположного пола. К негативному влиянию фиолетового цвета в психологии относится чрезмерный контроль чувств, а так же крайний педантизм." (с) Ан4оус, Shetka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 суперрр! спасибо большое, Наташа. Ты подтвердила мои мысли. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Marie vodonika, поздравляю с победой! Легких крестиков и стежков тебе! Мариночка Веселинка, лаванда хорошо продвигается! Еще немного и еще чуть-чуть и...тадам - готовая корзиночка будет ! А по поводу любимого цвета..а вот нет его у меня, все нравятся под настроение ...кроме розового и охры - эти не люблю! vodonika, -Solovey-, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: этот цвет прочно связан с интуицией, Кроме того, если вам нравится фиолетовый цвет, и вы страдаете близорукостью, то, непрерывно глядя несколько минут в день на этот цвет, вы можете улучшить зрение. Ха-ха! У меня близорукость и я повесила новые фиолетовые шторы в спальне. Что первично? Интуиция или близорукость? В 10.06.2016 at 09:54, Веселинка сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!!! Vodonika Мария, поздравляю! Сюжет прекрасный! Другие девочки, не расстраивайтесь, все еще впереди! В 09.06.2016 at 15:33, Веселинка сказал: И мое небольшое продолжение процессика : И, самое главное! Очень быстро и красиво! Скоро гаечка позеленится, а букет будет радовать своим очарованием! vodonika, Веселинка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: "В психологии фиолетовый цвет считается источником артистизма, он может оказывать мягкое, еле заметное успокоительное действие. так вот почему говорится "мне все фиолетово" оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 10.06.2016 at 18:16, Shetka сказал: так вот почему говорится "мне все фиолетово" Аня, ты просто суперрр! вот я бы точно не додумалась АриЯ, оленек и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Да, чего я пришла...да показать , что получила конфетку !!!!!и прыгаю от радости ( шоколадки уже нет) и мне все-все понравилось - нитки, схема , сам дизайн....в общем ставлю в ближайшее время и буду шить полукрестом , воть ! А еще закончила горшочек. Ох и нудно он мне дался, да еще вкупе с жарой, которая у нас была...а как пошли листики и цветочки, так я ожила и скоро закончу Shetka, курочка, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Марин, поздравляю с конфеткой! Шикарные березки, с удовольствием полюбуюсь на них))) Горшочек - это хорошо, осталось совсем чуть-чуть! Веселинка, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С конфеткой ЦвЕтики-цвятОчки скоро, скоро Веселинка, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Веселинка сказал: получила конфетку Очень рада, что все дошло в целости и сохранности, что все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием! Лёгких крестиков и стежков тебе! 1 час назад, Веселинка сказал: так я ожила и скоро закончу Мариночка, ты молодец! Отличное продвижение! Лаванда получается оооочень красивая! -Solovey-, оленек и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Веселинка, Марина, конфетка прелестна, желаю быстрых крестиков:) Веселинка, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Мариночка, поздравляю с полученной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Веселинка сказал: Всё краше и краше!!!!!!!!!!! АриЯ, Веселинка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Марина, приветик! Горшочек чудо, наверно слкдующий отчет будет финальным подарочек шикарный поздравляю с пополняшкой ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Спасибо , девочки. Вот когда я шила такой малюсенький горшочек, я поняла, как заводят параллельные процессы. Мне так было скучно и неинтересно, шилось буквально по 20 крестников в день, спасло только то, что я ленива по натуре, к тому же все наборы лежат на старой квартире , поэтому стиснув зубы дальше продолжила работу. Но Как только он закончился, иголочка снова полетела. Теперь точно поняла, не люблю такую гамму цветов коричневую, брр... оленек, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Марина, лаванда очень красивая! Чудесный букет, скорейшего завершения! И поздравляю с конфеткой - очень приятный пейзаж! А размер у него большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 6 часов назад, sunny981 сказал: Марина, лаванда очень красивая! Чудесный букет, скорейшего завершения! И поздравляю с конфеткой - очень приятный пейзаж! А размер у него большой? Юленька, спасибо. Так я еще одну выиграла конфетку Размер пейзажа не посмотрела, я что -то не смотрю на размер, беру да и вышиваю))) Лаванду уже закончила, но вся в работе сейчас, покажу попозже АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 я сегодня коротко. Лаванду закончила класс!, мне понравилось шить..и именно поэтому заказал гортензии от РТО, ведь там такой же сиреневый цвет и начала ....Деда Мороза от Матренин посада. Вышивать не очень, чтобы очень по канве с рисунком, интрига пропадает, но Дед мороз то нравится . Хочу такого себе на стенку. Так что закупившись Гаммой и Кировскими -шьем..и мааааленький кусочек нашитого а еще не смогла устоять, чтоб не показать вам мою летнюю сумочку. никогда не хвасталась покупками, а тут просто плясать готова, так она мне нравится. ну и напоследок...принесли нам на работу парусник на брендирование..и так он мне понравился, что вечером искала место, куда бы такой поставить, если купить..муж посмеивается надо мной, девчонки, а мне так корабль запал в душу...точно пойду просить на ДР..фотку покажу..он такой большой и классный, там такие пушечки, скамеечки, грузики..уже мысленно даже представляю, как с него пыль вытираю ватной палочкой Ан4оус, оленек, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 С завершением лавандовой корзиночки! Дед Морозик классный - я его заприметила в другой темке и разыскиваю уже! С удовольствием понаблюдаю отшив! Сумочка у тебя - просто отпад! Ну а парусник.... без комментариев - шикарный! для такого дома нужно целую тумбу! Веселинка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Марина Веселинка, поздравляю с завершением процесса - лаванда получилась ну оооочень красиво . дед Мороз - шикарен,интересно, что получится, ну а сумочка - просто загляденье! Молодчинка! Кораблик очень приятный, но его начерно очень долго собирать надо...куча мелких деталей..! Веселинка, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение