9 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Подушечный год получился)) С зелеными гаечками! Петушок оформился красиво так - я залюбовалась. и не говори, одни подушки и шились. В этом году планы посерьезней, Пошить Дим , например Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 минут назад, Веселинка сказал: и не говори, одни подушки и шились. В этом году планы посерьезней, Пошить Дим , например ну норм, подушечек нашила, обложишься ими, как восточная царевна Будур и - шить Дим!) Млечный путь красиво получается! 12 минуты назад, Веселинка сказал: . Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Марина, подушечки очень симпатичные получились ! Насчет настроиться на сшивание - это точно, я вот только через полгода настроилась ))) Итоги года - отличные ! Завершение долгостроев - это самое главное, а то как камень на душе. Петушок очень красиво оформился! Новые процессы очень интересные, млечный путь очень понравился ! Ну и киса - вне конкуренции, настоящая красотка! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Марин, какая у тебя кошечка!!! Это порода какая-то? Королевна! Хороший у тебя вышивальный год выдался, при твоей-то загруженности! Осталось в багетку съездить и пару часов за машинкой посидеть - и всё будет доведено до ума Новые процессы классные! Сов забавный. Панну такую вообще что-то не узнаю - это из новинок? И жду, какой Дим ты выберешь для следующего процесса Легких и быстрых крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вот спасибо, Наташ. Это не королевна, а королевич. Мейн-куненок. Мой любимчик, как ребятенок маленький. По поводу Дима у меня гдаза разбегаются. Вот закончу Млечный путь, подумаю)))) и да, это новинка, ты угадала. И странно, что у нас еще нет отшивов. Уже больше года по-моему прошло. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Марина! Поздравляю тебя с днем рождения!) Пусть каждый день дарит что-то особенное Ты в своей теме что-то вообще не появляешься Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Саша, спасибо большое.))) Тему, да, забросила. Просто организовали группу в ватсап в Барнауле вот туда и скидываю свои отшивы))) на форум уже не хватает времени (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю тебя с праздником и медалькой!!!! Молодчинка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, работа очень космическая и красивая, поздравляю с победой! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, с победой тебя! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42, Веселинка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, спасибо большое. Не думала, что кто то зайдет на страничку))) мне очень приятно. Спасибо вам еще раз за поздравления. Надо бы возобновить отчеты , да не получается ...Вот только процессы добавляю...но зато захожу к вам на странички и все-все читаю))) и спасибкаю))) nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Марина,зашла к тебе в темку и зависла на первой странице,а потом как то незаметно просмотрела до конца...Очень красивые у тебя процессы,и на первой странички котики в корзинке,и сияние,и панелька с кошкой,и лаванда с вереском...Зря ты забрасывашь тему,появляйся,показывай свою красоту.. И поздравляю тебя с победой,очень красивая картина и оформление... Веселинка, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Привет всем заглянувшим))) что то почитала других, посмотрела свое...и решила попытаться возобновить отчеты, правда время не совсем подходящее, аврал на работе)) В 13.11.2018 в 01:07, nata2017 сказал: Марина,зашла к тебе в темку и зависла на первой странице,а потом как то незаметно просмотрела до конца...Очень красивые у тебя процессы,и на первой странички котики в корзинке,и сияние,и панелька с кошкой,и лаванда с вереском...Зря ты забрасывашь тему,появляйся,показывай свою красоту.. И поздравляю тебя с победой,очень красивая картина и оформление... Наташа, большое спасибо. Ты стала последней каплей, чтоб я вернулась к своей страничке))) Все отчеты по процессам уже выложила в соответствущей теме. Отсюда брать фото не надо , уважаемые модераторы. текущий процесс, это подушка в ковровой технике Привезла мне с Китая Таня по моей просьбе. Стоит сие удовольствие 500 р, что меня вполне устроило. Еще и оборотная сторона есть , что вообще замечательно. Ниток много, схема понятна, сама канва на квадраты размечена. Шить одно удовольствие. Сейчас уже так Работы осталось на 2 дня, а некогда((( И продолжаю вышивать Лошадей от ДИМ. Как повышиваю, так аврал ))) вот сейчас пока опять некогда шить, на работе))) Изначально разметила канву нитками, о чем пожалела сильно. В итоге немного начала и поняла, что разметка очень сильно мешает. Работа была заброшена года на 1.5. Потом девочки на очередной встрече вышивальщиц разметку мне удалили, пару ласковых сказали, и ....вышивка пошла хорошими темпами. Сейчас так Самое муторное здесь было шить траву,но я справилась ))) Сейчас уже полегче . И в конце хотела просто показать себя ))) все тут фотки выставляют, надо бы мне тоже выставить)) Это я в спортзале)) делю теперь вышивку с спортзалом, времени катастрофически не хватает, но зато допинг от тренировок получаешь просто офигительный. Другого слова не нахожу. ну вот она, я . какая есть ))) Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 46 минут назад, Веселинка сказал: Какая красотищааа,какая яркая и такая мохнатенькая,шикарная подушка... 47 минут назад, Веселинка сказал: Лошадииии,как же я люблю этих великолепных животных...С продвижением..Подписалась на тебя,буду следить за этой великолепной семьёй... 48 минут назад, Веселинка сказал: ну вот она, я . какая есть ))) Ну,красотка,что сказать ОльгаТольна, Веселинка и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Марина, процессы замечательные! Глядя на твою подушку вспомнилось, что я давно мохнатиков не вышивала) Молодец, что находишь время на спорт! Вот я совсем разленилась что-то... Веселинка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Марина, процессы замечательные! Глядя на твою подушку вспомнилось, что я давно мохнатиков не вышивала) Молодец, что находишь время на спорт! Вот я совсем разленилась что-то... Оля, времени счас вообще нет. )) Работал тут зал до 20 ч. Так это с рабты надо уходить в 18-18.30 ч. Не успеваю. Посетовала, ну почему бы вам до 21 ч не поработать. Посмеялись и через неделю зал стал работать 3 раза в неделю до 21 ч. Вселенная услышала мою просьбу ))) Теперь стараюсь хотя бы 2 раза в неделю ходить. Но домой прихожу уже после 21 ч. Тут уж не до вышивки. А сейчас самый напряжный сезон начинается, и хорошо, что ничинается. ))) и по выходным на работе )) Ну зато в январе отдохнем. В подушшке осталось самый чуть. Только смотрю на нее по вечерам (( не получается сесть за вышивку. АриЯ, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Марина,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Веселинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Привет всем)) а вот что-то неожиданно захотелось мне появится на форуме. У кого-то размножун процессов был в марте, у меня в августе. Но, чувствую, что могу не справится особенно с одним процессом , вот и решила появится, получить пиночки)) Все следующие фото не для гаек, они уже там есть . Значится задумала я вышить всю морскую серия МИллХилл. Две ракушки вышите, они есть в процессах. Вышита медуза ( я ее называю Амебой). Вот ее фото покажу. Вот именно здесь при разборе ниток я действовала наощупь, сверяясь с картинкой на обложке. Все бежевого цвета и еле различаются. Вначале посчитала самой скучной разработкой из серии, но бисер все-таки сделала свое дело и в конце картинка заиграла)) Теперь в процессе морская звезда. Этот процесс , наоборот , самый легкий по вышивке. Саму звезду вышила за вечер, Теперь фон и бисер. Следующий процесс - Басик от Алисы. Сама милота )) беру в руки, когда совсем устаю и не надо думать при вышивке. А вот процесс, об который я споткнулась, Давно такого в работе не было. Вот попробуйте догадаться, какая работа))) Схема черно-белая, сплошь цветовые пятна и крестики по 2-3 шт. Логических элементов нет, за что можно было бы зацепиться. Я же начала с середины, так как размечать мне лень. Вот и поплатилась. В кои веки отксерила схему , взяла маркеры и давай вычеркивать вышитое. Но...на пяльцах опять не идет вышивка. Думаю перекинуть на станок, на котором в свою очередь застряли Лошади от Дим с невышитым бэком. В итоге решила пока шить малявки, а там как найдет вдохновение . Либо бэк дошить у лошадей и продолжить новый процесс, либо снять лошадей и продолжить сразу процесс, а бэк как-нибуть потом. И напоследок еще раз покажу работу, которая мне очень очень нравится)) РТО, парусная регата. Не вышивка, а сплошной релакс. Ну а в мыслях начать еще Чай от Золотых ручек, ведь кофе я уже вышила....ну посмотрим по настроению... а то ведь еще Дим охота начать ))) Фро-J, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Привет всем. Решив не отрываться от коллектива , показываю небольшое продолжение: Басика называю лупоглазиком ))) вот чего там шить, а шьется урывками, но с большим удовольствием. никак не могу закончить фон у звезды. Для меня в МХ это самое муторное. Ну а сине -бело-голубой процесс продолжает почивать на пальцах и ждет, когда я его перенесу на станок . Galagenka, АриЯ, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ира, спасибо большое. Неожиданно, поэтому очень приятно)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Марина, с Днем рождения! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Марина - с Днем рождения! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение