26 марта 2015 Марина, оформление просто потрясающее!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Мариночка! Оформленные работы - просто ах! Я, глядя на некоторые дорисовки, начинаю сомневаться, что это хорошая идея, но тут у тебя просто загляденье! У котят такие бусины настоящие и клубочек, а Северное сияние так естественно вышло за рамки крестиков... Красота Осень тоже нравится, правильно девочки пишут, что такой сюжет надо не осенью вышивать, когда вспоминаются только все прелести осенних деньков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Марина, поздравляю с шикарным обрамлением твоих работ. Котятки - мой фаворит, вообще прелесть! Когда-то давно этот набор печатали в качестве рекламы в каждом журнале... и он для меня очень долго был недосягаемой роскошью... Постепенно из-за частого мелькания перегорела к нему... На форуме не видела ни одного процесса (в режиме "онлайн") и в галерее не заставала. Твои котятки - первые) Прям ностальгия взыграла) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Привет всем ! Девочки, большое вам спасибо за оценку моих работ. А я с новой порцией оформленных работ. Найдя свою багетку, я с дочей на пару подчистили все свои запасы вышитых работ. Теперь есть стимул отшивать побыстрее. Вот, знакомьтесь, отшивала доча. За полгода она мне настрочила с десяток таких малышек. Ну а я оформила. Постаралась их как-то объединить, что бы повесть серию на стенку. Фро-J, Shetka, chana75 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оформление все в той же багетке - "Анфас". Я поняла, дорисовка - это их конек. Теперь только туда и никуда больше. Вот еще зайка. Он мне так нравится. К нему в пару еще оформляется Мишка. И мой Маячок. Оформлением очень довольна. Стекло музейное, абсолютная невидимость. Selinta, Lusha73, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 И подолжение моего процесса Осени. Вынуждена отложить, так как шью сюрприз. Так жалко с ним расставаться. вот теперь я понала, что до этого момента были цветочки. Сейчас такая мешанина крестиков, что ой-ой-ой. Catopuma, chana75, Малина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марина, вышивки здорово приоделись ! Маяк - вообще супер, мне так нравятся чайки на багете ! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марина, вышивки здорово приоделись ! Маяк - вообще супер, мне так нравятся чайки на багете ! А это изюминка оформления была. Мне тоже они нравятся Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марина, сколько красоты!! Отлично все оформилось Все таки очень у нас хорошая багетка!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мариш, какая прелесть Так чудесно малышки оформились, красота! А маяк шикарно смотрится! И чайки на багете супер! Так все деликатно дорисовано Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марина, сколько красоты!! Отлично все оформилось Все таки очень у нас хорошая багетка!! Й-й-есссс, у меня теперь такой мотивавтор появился побыстрее отшивать. Да еще и нас встречу идут заказчикам. Я так вообще в вскр забирала вечером работы. Иначе никак. Молодцы, ребята. Даже удивляюсь, как в нашем городе появилось такое чудо, тьфу-тьфу Мариш, какая прелесть Так чудесно малышки оформились, красота! А маяк шикарно смотрится! И чайки на багете супер! Так все деликатно дорисовано Мне малышки самой ооочень нравится. А как доча довольна . А что вы не скажете про мой процессик Осени, а? Я там такую мешанину прошла, и еще столько же предстоит... Ну ладноть, это я так , шуткой...набиваюсь, так сказать, на комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марина, малышки просто чудесно оделись. Маяк с чайками на багете просто супер Осень замечательно идет, до этого наблюдала молча, но очень уж она мне нравится. Не жалей, что приходится отклыдывать. Как раз отдохнешь от мешанины крестиков, а потом с новым рвением за нее засядешь. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маришка, как чудесно оформились работы! вот уж правда, повезло с багеткой! каждая работа, как маленькая сказка!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марин, какая красота!!!! Оформляшки - сплошное загляденье! Глаз не оторвать... Осень впечатляет обилием висящих ниточек - вот уж точно мешанина... Зато какая красота вырисовывается Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина, смотрю очередные оформленные шедевры, красота!!!!! Как жаль мне в Анфас только как на работу выйду Осень с удовольствием наблюдаю процесс. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина, чудесно оформились работы! Серия дочкиных вышивок бесподобна! Как она довольна и горда собой, наверное? Зайка тоже восхитительно оформился! Маяк выше всяких похвал, красота! И эти чайки на широком багете... Обычно работы с полной зашивкой без паспарту мне не очень, но тут 100% попадание! Марин, осень твоя великолепна, и огромный труд! В готовом виде будет глаз не отвести! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина, работы оформились просто чудесно! "Анфас" и правда большие молодцы, прекрасная работа! Тонко, ничего лишнего! А чайки на маяке меня вообще в состояние эйфории ввели, буквально ведь несколько штрихов - и полетела птица! Зайка - нежнейший получился!А дочкины работы вообще, как составные части одной истории, можно по ним сказки сочинять! Про осень. Бэдная, бэдная Мариночка, столько мешанины уже вышила в этой листве, а теперь листопад шить, там вообще наверное каждый листик по четыре крестика разным цветом!.. Да, будет нелегко, на мы в тебя верим! и поддерживаем! Усё получится в лучшем виде! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина какое шикарное оформление!!!! Мне в Анфас срочно надо. А про осень просто нет слов!!! Красота невероятная! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина, как же красиво ваши работы оформились! Нравится, когда работы с дорисовкой оформляют! Идея паспарту Зайки интересная! Ну а маяк... Маяк оформился идеально.. Абсолютное сочетание сюжета и оформления! Твой текущий процесс интересный и такой сложный!) Легких крестиков! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина, какое здоровское оформление малюток! И сюжеты такие милые! Доча просто умничка!!! Маяк красивенный, "вид из окна" такое создается впечатление. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А что вы не скажете про мой процессик Осени, а? Я там такую мешанину прошла, и еще столько же предстоит... Я, я скажу про осень! Марина, она необыкновенно красивая! Я сразу захотела себе такую, когда Светлана её показала в Галерее, но испугалась обещанных сплошных одиночек. Решила, что не готова потратить год на эту работу и купила речушку на опушке... А ты молодец, взялась и будет у тебя такой потрясающий пейзаж. Восхищаюсь! А, да! Работы отменно оформились. Все! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина, шикарное оформление котят сияния, маяка Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Как же маяку идет это оформление!!! Очень, очень! Ну и другие работы не уступают, поздравляю с отличной багеткой! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Марина,приветик! Какие же чудесные у вас детские картинки!Так оригинально хоть они и разные,но у вас получилось сделать одну серию! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!! а я тут и в командировке в Москве успела побывать, и поболеть, да и с работы просто не вылажу...уже которую неделю без выходных.. в итоге не успеваю дошить к весеннему сюрпризу одну штучку, порасстраивалась немного, да и решила ее дошить , а потом подарить одному очень хорошему человеку.. а сейчас все свое свободное время отдала Осени.. всем удачи, здоровья, побольше свободного времени и легких крестиков надеюсь, скоро появлюсь с новыми оформленными работами Lusha73 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение