15 апреля 2014 Гусёна, Маша, соответсвие добавила Раз работа такая всего одна, пусть будет) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Таня, спасибо большое , вот только почему то когда набираешь номер этого набора всё равно вышитых работ нет, или это просто позже появится?! Извини, я тебя совсем замотала с этим набором, может а ну его .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Таня, спасибо большое , вот только почему то когда набираешь номер этого набора всё равно вышитых работ нет, или это просто позже появится?! Извини, я тебя совсем замотала с этим набором, может а ну его .... Маша, все есть) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Саша,Таня - незнаю кого просить...добавила сегодня фото в Вышитые работы,а при увеличении оно такое большое...может быть можно как-то уменьшить,чтобы удобнее было смотреть увеличенный вариант? Сама не могу .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Саша,Таня - незнаю кого просить...добавила сегодня фото в Вышитые работы,а при увеличении оно такое большое...может быть можно как-то уменьшить,чтобы удобнее было смотреть увеличенный вариант? Сама не могу .Спасибо. Юля, если это "мать и дитя", то оно стандартного размера) по крайней мере у меня на компьютере) так что все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, подскажи, пожалуйста, обновляла фотографии двух своих работ, но почему-то до сих пор отображаются старые фотографии... Не поняла, почему не обновились... Это у меня глюк какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, подскажи, пожалуйста, обновляла фотографии двух своих работ, но почему-то до сих пор отображаются старые фотографии... Не поняла, почему не обновились... Это у меня глюк какой? Нужно выйти (как пользователь) из системы и снова зайти, или обновить страницу несколько раз) У меня так тоже иногда бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Нужно выйти (как пользователь) из системы и снова зайти, или обновить страницу несколько раз) У меня так тоже иногда бывает) Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Не помогло Олесь, слоники есть в галерее, а что еще ты поменяла? У меня только слоники добавились на модерацию, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олесь, слоники есть в галерее, а что еще ты поменяла? У меня только слоники добавились на модерацию, больше ничего Танюш, фотографии к Садам тосканы и Итальянскому полдню... Такое ощущение, что новый файл не подцепляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюш, фотографии к Садам тосканы и Итальянскому полдню... Такое ощущение, что новый файл не подцепляется... Ну да, в оформленном виде я пока не вижу... Может ты на фотике режим не тот выбрала, у меня, если режим не тот, фото не грузится Знаешь, что еще подумала, а может ты со своей темки скопируй фотки и залей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну да, в оформленном виде я пока не вижу... Может ты на фотике режим не тот выбрала, у меня, если режим не тот, фото не грузится Знаешь, что еще подумала, а может ты со своей темки скопируй фотки и залей) Так то-то и оно, что я никогда фотографии напрямую с фотоаппарата не заливаю. Эти две фотогрфии именно скопированны из моей темки... Подумала не попробовать ли через другой браузер залить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 О!! Ура! загрузилось из Оперы! А через ИЭ не грузилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 О!! Ура! загрузилось из Оперы! А через ИЭ не грузилось... Ура! Все добавила в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Здравствуйте! Сегодня добавила фотографию, но ошиблась, указывая номер в комментарии. Наверное поэтому картинка зависла отдельно от работ по наборам. Коммент-й исправила, это Dim 73504, Котенок зимой. Появится ли моя вышивка "под набором"? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Здравствуйте! Сегодня добавила фотографию, но ошиблась, указывая номер в комментарии. Наверное поэтому картинка зависла отдельно от работ по наборам. Коммент-й исправила, это Dim 73504, Котенок зимой. Появится ли моя вышивка "под набором"? Спасибо. Татьяна, извините, что отвечаю я, но когда Вы исправляете комментарий к работе, эта работа автоматически попадает на повторную модерацию. Через некоторое время она появится в галерее на том же месте, где она была, и появится в вышитых работах по набору. нужно лишь немножко подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Здравствуйте! Сегодня добавила фотографию, но ошиблась, указывая номер в комментарии. Наверное поэтому картинка зависла отдельно от работ по наборам. Коммент-й исправила, это Dim 73504, Котенок зимой. Появится ли моя вышивка "под набором"? Спасибо. Александр, спасибо. Да все так Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Татуся, у меня к тебе небольшая просьба Вот в этой работе рукодельница не подписала производителя набора, поэтому ты немного ошиблась. Это не ЗР, а Чаривна Мить арт. 299. Исправь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Татуся, у меня к тебе небольшая просьба Вот в этой работе рукодельница не подписала производителя набора, поэтому ты немного ошиблась. Это не ЗР, а Чаривна Мить арт. 299. Исправь пожалуйста Спасибо:-) так иногда бывает,когда пользователь не указывает производителя. Исправила. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Здравствуйте Татьяна! Уже приличное время назад я добавила в "вышитые работы" работу от РТО R152 "мостик с сумерках". В примерах отшитых работ мой вариант не отображается почему-то Мне в общем не принципиально будет или нет там моя работа(к тому же она не оформлена). Хотелось бы узнать единственно из-за того в чём же причина, что бы дальше делать всё правильно) Будьте добры,подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ёла, если бы Вы в описании к работе указали артикул, как сделали сейчас, никаких проблем бы не было. А так как у этого набора у нас в базе другое название, то найти его по названию и поставить соответствие не получилось. Татуся и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наверное не туда пишу.. В поисковике к набору Anchor APC948 показана работа, вышитая по другому набору, APC935. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение