Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, stormsoul сказал:

Ну как-то тогда нужно об этом написать, что ли. Иначе непонятно, в чем не соответствует

Может в этом?

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал:

Может в этом?

Безымянный.jpg

А чем, простите, моя работа отличается например, от этой из галереи? Кто-то более ровный, а кто-то менее, чем другие, что ли, как в произведении Скотный двор?

3.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stormsoul сказал:

А чем, простите, моя работа отличается например, от этой из галереи?

Тем, что на Вашей работе отчетливо видны следы от пялец, в отличие от приведенного Вами примера. 

На данном фото работа выглажена, имеется лишь незначительная естественная деформация ткани, вследствие отсутствия натяжки.

Погладьте вышивку, сфотографируйте и покажите нам ее во всей красе. Ведь у Вас такая чудесная работа!!

А в представленном в настоящее время виде, Вы рискуете "отхватить" в галерее нелестные комментарии на предмет следов от пялец... оно Вам надо?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Тем, что на Вашей работе отчетливо видны следы от пялец, в отличие от приведенного Вами примера. 

На данном фото работа выглажена, имеется лишь незначительная естественная деформация ткани, вследствие отсутствия натяжки.

Погладьте вышивку, сфотографируйте и покажите нам ее во всей красе. Ведь у Вас такая чудесная работа!!

А в представленном в настоящее время виде, Вы рискуете "отхватить" в галерее нелестные комментарии на предмет следов от пялец... оно Вам надо?

Хорошо, спасибо

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 16:03, Татуся сказал:

treisi, а размер фото подходящий?

Да, размер маленький полтора мегабайта.

Хотела щас снова добавить работу и опять ничего не добавляется((  Наверно у меня лимит превышен)), хватит уже добавлять))

Поделиться сообщением

treisi, у нас нет лимитов на количество работ. Опишите подробно, что происходит при попытке добавить работу. Есть ли нестандартные символы в комментарии к работе?

Поделиться сообщением

Тоже влезу )) Оформила несколько работ и пытаюсь обновить уже существующие фотографии, на превью все фото остались прежними, но часть при увеличении выскакивают обновленными, а часть - ни в какую, как были старые, так и остались.Текст не редактировала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал:

Оформила несколько работ и пытаюсь обновить уже существующие фотографии, на превью все фото остались прежними, но часть при увеличении выскакивают обновленными, а часть - ни в какую, как были старые, так и остались.Текст не редактировала.

Нажми F5 несколько раз или перегрузи страницу.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aleksandra сказал:

treisi, у нас нет лимитов на количество работ. Опишите подробно, что происходит при попытке добавить работу. Есть ли нестандартные символы в комментарии к работе?

На счёт лимита, это я пошутила конечно) Комментирую по минимуму, название работы и всё, так как надоело писать одно и то же по несколько раз, думаю если загрузится фото комментарий можно и добавить. После того как выберу фото, напишу комментарий жму добавить работу, идёт сохранение, потом страница обновляется и ... всё остаётся по прежнему, фото не добавилось(

Только что попыталась снова, после нажатия кнопки добавить, пишет загрузка картинки, затем сохранение, потом страница обновляется, и всё... ничего не изменилось

Поделиться сообщением

30 минут назад, Татуся сказал:

Нажми F5 несколько раз или перегрузи страницу.

Не, Тань, дохлый номер ))

Поделиться сообщением

treisi, а попробуйте любой другой файл загрузить. Вообще ни один не загружается? Может все-таки кэш не почистили?

Natik_V, попробуйте ctrl+F5

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra сказал:

treisi, а попробуйте любой другой файл загрузить. Вообще ни один не загружается? Может все-таки кэш не почистили?

Я наверно покажусь динозавром, но что значит "кэш не почистили"? где и как его надо чистить? Никогда этого не делала(вот грязнуля, все чистят, а я и не в курсе))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksandra сказал:

http://www.stitch.su/help/common.html#5

Скриншоты старые. Но в Интернете можно поискать свежие инструкции по очистке кэша

Почистила, но увы ничего не помогло(

Самое интересное, попробовала загрузить фото в закрома, туда загрузилось без проблем, а в вышитые работы никак(

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Aleksandra сказал:

Natik_V, попробуйте ctrl+F5

Ура, получилось, спасибо! С первого раза все превьюшки обновились, а еще через несколько раз и увеличенные фото тоже )))

Поделиться сообщением

treisi, а что по поводу других файлов? Не загружаются все файлы подряд или только эти конкретные?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, treisi сказал:

Самое интересное, попробовала загрузить фото в закрома, туда загрузилось без проблем, а в вышитые работы никак(

А какой у тебя браузер, может с другого попробуй!?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Aleksandra сказал:

treisi, а что по поводу других файлов? Не загружаются все файлы подряд или только эти конкретные?

пробовала разные фото, результат тот же.

43 минуты назад, Татуся сказал:

А какой у тебя браузер, может с другого попробуй!?

У меня Яндекс, но пробовала и на Explorerе - то же самое. О! Надо с планшета попробовать, вдруг получится?))

Поделиться сообщением

treisi, а попробуйте загрузить в Вышитые работы ту же картинку, что получилось загрузить в Закрома. И ещё теоретически дело может быть в комментарии к работе. Попробуйте загрузить работу с комментарием в 1 слово

Поделиться сообщением

Aleks, кажется я поняла в чём дело, не загружаются фотографии которые я редактировала, т.е. обрезала, а непосредственно с фотоаппарата загрузилось. Странно, почему, они ведь становятся даже меньше по размеру чем оригинал:unknw:

Но всё равно, спасибо, хоть разобралась)

Поделиться сообщением

treisi, скорее всего этот редактор что-то не то делает с палитрой цветов, либо с форматом или расширением файла. Попробуйте другой редактор.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вышила работу Dimensions 08833 A Kiss for Snowman. Есть процесс с гаечкой по этой работе, а вот недавно обратила внимание, что работы нет в списке вышитых работ, которые числятся "Вышитые" к данному набору. Прошу проверить, может забыли присоеденить.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Verok, работу в общую галерею не присоединила, так как она мало того, что подбор, так еще и совсем изменена - она больше и совсем другая)

Поделиться сообщением

Татьяна!

Не буду спорить и портить настроение.. Хорошо, что весь текст слетел из-за сбоя инета в метро.

Но логики как вы присоединяете работы я не вижу. Сейчас нет времени приводить примеры заново. Но я видела у нас в галерее, что и канву меняют по цвету, и делают дошив крестиками и работы присоеденяются...

А тогда мою работу "Душевненько"  (есть изменения в дизайне) тоже, на ваш взгляд не нужно было присоединять, а вы её присоединили?!

И все равно спасибо вам за вашу работу на форуме.

Пойду готовится к встрече Нового года!:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verok сказал:

А тогда мою работу "Душевненько"  (есть изменения в дизайне) тоже, на ваш взгляд не нужно было присоединять, а вы её присоединили?!

Она вышита по набору и изменения не значительные!

3 минуты назад, Verok сказал:

И все равно спасибо вам за вашу работу на форуме.

Пожалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в