Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я почему то не могу добавить новую работу((( Пишет ошибка добавления изображения

Поделиться сообщением

55 минут назад, YanaM сказал(а):

А я почему то не могу добавить новую работу((( Пишет ошибка добавления изображения

Может изображение больше допустимого размера?

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал(а):

Может изображение больше допустимого размера?

Добрый день! Татьяна, я вчера около 23ч добавила работу,все нормально было, сразу после добавления увидела,что фото перепутала и хотела добавить дополнительное,а это удалить, как сразу система при добавлении написала о ошибке загрузки! Я удалила работу и хотела заново добавить! Хотя размер намного меньше допустимого, формат подходящий! Первое фото добавилось вообще без проблем! А на сегодняшний день выдает ошибку и не могу разместить!(

Поделиться сообщением

Если первое фото добавляется и вчера, и сегодня, а второе  - нет, вероятно дело во втором фото

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Если первое фото добавляется и вчера, и сегодня, а второе  - нет, вероятно дело во втором фото

Огромное спасибо, с фотографией что-то не так было, исправила,все добавляется)))) 

Поделиться сообщением

А как добавлять фото процесса к уже имеющимся в разделе "сжатые отчеты по процессам"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mary14 сказал(а):

А как добавлять фото процесса к уже имеющимся в разделе "сжатые отчеты по процессам"?

Можно всавить в ответ темы Процессов цитату сообщения вашего процесса, и добавить новое фото. Потом модераторы добавят его вам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mary14 сказал(а):

Поправлю немного Ольгу, модераторы неоднократно просили не цитировать свое сообщение с процессом.

К уже имеющимся процессам вы фото не добавите, это  могут только модераторы. Пишите новое с фотом продвижения, девочки добавят куда надо.

Пумочка-13, kas_julia, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bukina88 сказал(а):

Поправлю немного Ольгу, модераторы неоднократно просили не цитировать свое сообщение с процессом.

К уже имеющимся процессам вы фото не добавите, это  могут только модераторы. Пишите новое с фотом продвижения, девочки добавят куда надо.

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, как добавить работу в Вышитые или в Галерею?

Поделиться сообщением

Mary14, заходите в раздел Вышитые работы и нажимайте кнопку Добавить работу

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я вчера добавила в вышитые работы брошку Crystal Art, а в галерее она почему-то не появилась. Я её, правда, редактировала после загрузки (перевернула фото). Подскажите, пожалуйста, где ошибка?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, это работа на фетре и процент вышивки там минимальный - в основном камни, такие процессы мы не формируем.

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

sette venerdi, это работа на фетре и процент вышивки там минимальный - в основном камни, такие процессы мы не формируем.

Таня, спасибо. Я поняла. А для галереи она тоже не подходит?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Таня, спасибо. Я поняла. А для галереи она тоже не подходит?

И для галереи соответственно тоже. Но она в любом случаи ведь остается у тебя в папочке.

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Ага, поняла. Я уточняю на случай, если я что-то не то сделала -чтоб на будущее знать. Спасибо за ответ:bye:

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста! В сжатых процессах выкладывала фото. Один процесс завершен. Когда выкладывала окончательное фото, то написала, что процесс завершен. Фото в первое сообщение перенесли, но гаечку не позеленили. Что я сделала не так?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня нет привязки к базе набора Dimensions, Angel of Elegance 8463 / Ангел Элегантности. Папка "вышитые работы".

Поделиться сообщением

marsh, его нет в базе наборов, поэтому и нет привязки.

Поделиться сообщением

13.09.2020 в 15:26, Татуся сказал(а):

marsh, его нет в базе наборов, поэтому и нет привязки.

Татусь та же проблема, но с этим набором (он есть в базе), процесс прикрепился, а вот готовая работа - нет:blush:

9239.thumb.jpg.a9d87028e7af5c0060dfd3d5e5ced889.jpg

Dimensions 08706, Новогодние игрушки

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня одну работу в галерею случайно наверно не добавили. Пейзажик с пальмами и морем, предпоследняя. Привязки к базе нет тоже:).

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Novia сказал(а):

Здравствуйте! У меня одну работу в галерею случайно наверно не добавили. Пейзажик с пальмами и морем, предпоследняя. Привязки к базе нет тоже:).

Все добавила. Вы просто несколько раз правили коментарий и каждый раз работа отправляется на модерацию. Теперь все есть)

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал(а):

Все добавила. Вы просто несколько раз правили коментарий и каждый раз работа отправляется на модерацию. Теперь все есть)

Спасибки:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в