14 апреля 2019 А я почему то не могу добавить новую работу((( Пишет ошибка добавления изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 55 минут назад, YanaM сказал(а): А я почему то не могу добавить новую работу((( Пишет ошибка добавления изображения Может изображение больше допустимого размера? YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): Может изображение больше допустимого размера? Добрый день! Татьяна, я вчера около 23ч добавила работу,все нормально было, сразу после добавления увидела,что фото перепутала и хотела добавить дополнительное,а это удалить, как сразу система при добавлении написала о ошибке загрузки! Я удалила работу и хотела заново добавить! Хотя размер намного меньше допустимого, формат подходящий! Первое фото добавилось вообще без проблем! А на сегодняшний день выдает ошибку и не могу разместить!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Если первое фото добавляется и вчера, и сегодня, а второе - нет, вероятно дело во втором фото YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Если первое фото добавляется и вчера, и сегодня, а второе - нет, вероятно дело во втором фото Огромное спасибо, с фотографией что-то не так было, исправила,все добавляется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 А как добавлять фото процесса к уже имеющимся в разделе "сжатые отчеты по процессам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Mary14 сказал(а): А как добавлять фото процесса к уже имеющимся в разделе "сжатые отчеты по процессам"? Можно всавить в ответ темы Процессов цитату сообщения вашего процесса, и добавить новое фото. Потом модераторы добавят его вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 часа назад, Mary14 сказал(а): А как добавлять фото процесса к уже имеющимся в разделе "сжатые отчеты по процессам"? Поправлю немного Ольгу, модераторы неоднократно просили не цитировать свое сообщение с процессом. К уже имеющимся процессам вы фото не добавите, это могут только модераторы. Пишите новое с фотом продвижения, девочки добавят куда надо. Пумочка-13, kas_julia, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 минут назад, bukina88 сказал(а): Поправлю немного Ольгу, модераторы неоднократно просили не цитировать свое сообщение с процессом. К уже имеющимся процессам вы фото не добавите, это могут только модераторы. Пишите новое с фотом продвижения, девочки добавят куда надо. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Добрый день! Подскажите, как добавить работу в Вышитые или в Галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Mary14, заходите в раздел Вышитые работы и нажимайте кнопку Добавить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Здравствуйте. Я вчера добавила в вышитые работы брошку Crystal Art, а в галерее она почему-то не появилась. Я её, правда, редактировала после загрузки (перевернула фото). Подскажите, пожалуйста, где ошибка? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 sette venerdi, это работа на фетре и процент вышивки там минимальный - в основном камни, такие процессы мы не формируем. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): sette venerdi, это работа на фетре и процент вышивки там минимальный - в основном камни, такие процессы мы не формируем. Таня, спасибо. Я поняла. А для галереи она тоже не подходит? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Таня, спасибо. Я поняла. А для галереи она тоже не подходит? И для галереи соответственно тоже. Но она в любом случаи ведь остается у тебя в папочке. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Татуся, Ага, поняла. Я уточняю на случай, если я что-то не то сделала -чтоб на будущее знать. Спасибо за ответ Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста! В сжатых процессах выкладывала фото. Один процесс завершен. Когда выкладывала окончательное фото, то написала, что процесс завершен. Фото в первое сообщение перенесли, но гаечку не позеленили. Что я сделала не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Restless, все так, процесс позеленила! Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Здравствуйте! У меня нет привязки к базе набора Dimensions, Angel of Elegance 8463 / Ангел Элегантности. Папка "вышитые работы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 marsh, его нет в базе наборов, поэтому и нет привязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.09.2020 в 15:26, Татуся сказал(а): marsh, его нет в базе наборов, поэтому и нет привязки. Татусь та же проблема, но с этим набором (он есть в базе), процесс прикрепился, а вот готовая работа - нет Dimensions 08706, Новогодние игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Здравствуйте! У меня одну работу в галерею случайно наверно не добавили. Пейзажик с пальмами и морем, предпоследняя. Привязки к базе нет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 32 минуты назад, Novia сказал(а): Здравствуйте! У меня одну работу в галерею случайно наверно не добавили. Пейзажик с пальмами и морем, предпоследняя. Привязки к базе нет тоже. Все добавила. Вы просто несколько раз правили коментарий и каждый раз работа отправляется на модерацию. Теперь все есть) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 5 минут назад, Татуся сказал(а): Все добавила. Вы просто несколько раз правили коментарий и каждый раз работа отправляется на модерацию. Теперь все есть) Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение